![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Лис шустрый))
Приветствую, Евгений. Мои поздравления. ______________________________________
|
||
evgenmas |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2011 Из: Ярославль, Брагино ![]() |
Спасибо ребята за теплый прием. Я так понимаю, что вы тут очень давно. Хочу поинтересоваться. Участники Ярославского клуба проводят встречи?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пока нет... так, частные. Но есть огромное желание организоваться, где-нибудь в апреле замутить Ярославскую встречу. Много новых клубней за последние пол года появилось..
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Поддержка Мишу, тоже был бы не против встретиться с Ярославскими еНотоводами!
![]() ______________________________________ |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Меня подождите!
![]() ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
мысль о встрече не плохая, можно будет чего нить замутить, главное определится с примерной датой, могу поспособствовать с организацией сборов и местом встречи...
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я предлагаю в апреле, где-нибудь на вторых выходных...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2011 Из: Ярославль, Брагино ![]() |
Только слет надо согласовать заранее. Чтоб уже конкретно забить назначенный день под встречу енотоводов!!!!!!!!!!!
![]()
|
||
Вот я и начинаю раскочегаривать народ.
Высказывайтесь по желаемым датам. ______________________________________
|
||
evgenmas |
![]()
|
||
может на 14 аперля?
![]()
|
||
не могу только с 31/1
По вопросу встречи будем с организацией ночлега, или только шашлычков пожарим? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я думаю для начала на денек с шашлыкингом... а дальше - больше....
14 апреля думаю норм. ______________________________________
|
||
evgenmas |
![]()
|
||
сколько участников будет на шашлычке? Или сейчас это проблематично?
![]()
|
||
Ну, хотелось бы что бы все.... а так - кто как сможет
![]()
|
||
я буду на шашлыке, есть небольшой мангал шампура решётки, могу замариновать и пожарить , 14 апреля свободен.
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Всем привет, есть идея:
Можно в шапке темы сделать список членов клуба (по Ярославлю естественно) в таком виде НИК1 НИК2 НИК3 А, при нажатии на ник - выдавалась бы информация по человеку, (ФИО, возможно № телефона, род занятий и.т.д) Земля ведь круглая, вдруг будет необходимость пообщаться на другие темы. Если так нельзя оформить, можно просто представиться. Начну с себя: Гонтаренко Алексей. 36 лет. Женат. 2 детей. Работаю в Управлении Федерального казначейства по ЯО отдел информационных технологий (ремонт и обслуживание комп. техники) тел. 9619746268 ICQ 230621109 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Давай и я что ли....
Беляков Михаил. Женат, 2 детей. 33 года. Работаю "снабженцем" в конторе предоставляющей транспортные услуги Шинному заводу. Ну и светодиодный тюнинг... куда же без него. Аську дополню завтра. На работе она, а так не помню. ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Евгений
Сообщение отредактировал жэшэ - 3.10.2016, 13:37 ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
Рыженков Кирилл 27 лет, женат, детей пока нет.
Работаю в ОАО "Ярторгтехника" Начальник коммерческого отдела (оборудуем рестораны, базы отдыха, столовые и тд. тп.) тел. 9036926336 isq 434-322-918 Брагино (Дзержинский) Сообщение отредактировал Ghоst - 11.3.2012, 8:20 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Народ, а по шашлыкингу-то что?
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:31 |