![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я на Рождество ездил домой в Питер.... 2000+ км привез. Все перемещения ночью. Пора проходить ТО105тыс
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.3.2011 Из: Ярославль ![]() |
я ехал преимущественно днём, хотя выезжал из Ярика рано утром. В тёмное время суток ехать конечно удобнее
Теперь вот тоже хочу до Питера на машине съездить ![]() ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Привет юркому еноту!!!
![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Н-да... Ярик замерз. Столько енотов в городе и тишина
![]() ______________________________________
|
||
da_base |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.3.2011 Из: Ярославль ![]() |
А кстати Енот отлично себя ведет в такие морозы, у нас это первая зима)))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Надо потеплее когда будет на шашлыкинг выбраться....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Кстати, в мороз гораздо легче. Сегодня снег, t°=5-6 C. При выезде со стороны Шевелюхи на развязку нового моста в Брагино на скорости 35-40 Км зацепил неубранный снег
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
И мне сегодня на светофоре тушкан к попе прилип.... вышли, посмотрели, только грязь счистилась, даже без царапин обошлось...
![]()
|
||
Нашлась в гараже клубная наклейка черного цвета. Кому надо?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Всем привет! Вот и еще один Ярославец к Вам присаеденился). Купил еНота еще в августе, только сейчас появилось время посещать форумы и все такое, так как в семье пополнение, и вот спустя 6 месяцев, когда доча подросла, вуаля, я с Вами.
А на черную машину не подойдет наверное наклейка?((( Сообщение отредактировал Midas - 16.2.2012, 22:25 ______________________________________ |
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
А на черную машину не подойдет наверное наклейка?(((
[/quote] Мда! Лучше бы белую. А я сегодня у Лиса такую забрал. Старая при покраске задней двери пропала. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Привет, вновь прибывшим....
Скоро буду делать наклейки ещё. Белые тоже будут. ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Можно сделать на 1 больше? Очень хочется!
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Так я пачку сразу делаю.... хватит всем...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2012 ![]() |
Нашлась в гараже клубная наклейка черного цвета. Кому надо? Возьму обеими руками. Жду не дождусь. т. 930-111-19-78 ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Давай на неделе... или в выходные в Брагино подъезжай....
Мой тел. 8-980-7090956 или 8-915-9841771 ______________________________________
|
||
Алекс 2008 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2012 ![]() |
Давай на неделе... или в выходные в Брагино подъезжай.... Мой тел. 8-980-7090956 или 8-915-9841771 Ок. Подъеду в Брагино. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Давай, звони.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Братец Лис, мне тоже насчет белой можно звонить-подъезжать как будут?
А кстати Енот отлично себя ведет в такие морозы, у нас это первая зима))))) отлично справляется, тепло, заводится отлично, прогревается быстро. вот только сайленты скрипят - на след. зиму будем что-то решать ![]() Сообщение отредактировал жэшэ - 18.2.2012, 23:48 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я думаю на неделе закажу. Можно будет звонить.
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:52 |