![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Заметано.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
А мне можно белую?!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В список...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2011 Из: Ярославль ![]() |
А нам черненькую
![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Всем приветище))) Кто мне сегодня засунул в дверь визитку клуба по адресу: г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 88, напотив стоянки??)))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
не я...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Прочитав первые сообщения этого поста, пришел к выводу, что это Лис))) я на его машину частенько пялился, когда курил на лестничной клетке))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Миха вербует народ..........
Граждане Ярославские одноклубники, а как насчет на след неделе встретиться??? я тут к вам в гости еду!!! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
russ18 |
![]()
|
||
За))
![]()
|
Миха вроде обещал свидеться... вобщем, мои цыфры 8-904-208 и четыре нолика... буду рад встрече
-------------------- тракторных дел мастер...
|
russ18 |
![]()
|
||
Когда будешь?
![]()
|
с понедельника уже точно
![]() обитать буду в районе Реала, Рио, Кресты... Нефтестрой, кажись, если не путаю... а так-то немного город знаю... в центр езжу по московскому ![]() по объездной можно в брагино ![]() во, сколько я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не проворонить бы поворот налево на объездную с этого брагино... все время там путаю эти перекрестки Сообщение отредактировал Евгений_ - 27.8.2011, 22:25 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Всем приветище))) Кто мне сегодня засунул в дверь визитку клуба по адресу: г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 88, напотив стоянки??))) Да - да - да... Это я .... ![]() ![]() Случилось даже так, что на перекрестке догнал машину, отдал визитку, а мне говорят, Миш, это ты что-ли? Оказалось одноклубнику вручил... ![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Ну вот))) я в соседнем подъезде живу)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.3.2011 Из: Ярославль ![]() |
Миш, вот наверное у меня лицо было, когда я посмотрел в визитку, которую ты мне дал на перекрёстке
![]() Развеселил меня на весь остаток дня)))))))))))) Понял, что это ты только потому, что ты писал ранее, что сдал на категорию А)))))))))))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Ур-ра еще люди нарисовались!!!
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Есть предложение организовать мини встречу...
Предлагаю в четверг 1.09.11 вечерком, часиков в 7, а с местом определимся.... ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Есть предложение организовать мини встречу... Предлагаю в четверг 1.09.11 вечерком, часиков в 7, а с местом определимся.... Блин, работаю до 21.00 ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Предлагайте варианты.... все же можно утрести
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:50 |