![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Всем привет!! а клубную наклейку только таким образом можно получить?? ![]() Нет, не только.... просто я пока их ещё не сделал... Миха, с 29-го августа по 4 сентября буду у вас... Встретимся? Жень, ясен перец.... ближе к дате скину телефоны для связи... ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Сори украшений на мне не было... Так что фоток с украшенным енотом выложить не могу... А по поводу свадьбы Tiana я так понимаю мне не париться, так как енот мой вроде не красный, и уж точно не синий... Ну во общем сообщите плиз заранее что решите, а то как то все непонятно. по моему мне попался енот в кортеже из ино старше 10 лет и ВАЗов. Обычный украс в виде V. По поводу цвета парится не стоит ![]() Не-не-не.... нам все нужны... Красные и синие - это так, прихоть женщин... Во-Во, больше ентов разных и цветных. Свадьба это-же праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Миш, а какого цвета будет наклейка?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Собираюсь делать белые и черные
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
А на рыжем нормально черные смотрятся??
![]()
|
||
Я бы белый ставил на рыжика, что бы заметнее было
![]()
|
||
Нее
![]() ![]() ______________________________________
|
||
nazy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.4.2011 Из: Ярославль ![]() |
Цитата мой вроде не красный а мы тебя как красный записали! и ненада нас дальтониками обзывать. м стесняемся)) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну как, кто-нибудь ещё дал согласие?
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.4.2011 Из: Ярославль ![]() |
Свадебный картеж
так наверно будет проще. постарался указать всех желающих и цвета автомобилей. просьба поправить меня если есть ошибки ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
Я понимаю что наверное не туда пишу, но не подскажите где лучше в Ярославле ТО сделать, машинка не гарантийная.
![]()
|
||
Ну, есть вариант в гаражах (там типа сервиса) около моего дома. Один из соклубников там обслуживается, по крайней мере коробку ему там поменяли... Это около моего дома, последний дом по Ленинградке.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Тоже немного спрошу: кондей перестал радовать - в жару за 30 градусов охлаждал быстро, качественно. сейчас дует прохладный воздух - не более. куда ехать - в спектр-авто, там есть услуга диагностика/дозаправка?
![]()
|
||
У добрыненского моста справа, если не заезжать на мост - там есть представительство Thermo King, я там кондюк заправлял.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
У добрыненского моста справа, если не заезжать на мост - там есть представительство Thermo King, я там кондюк заправлял. А по денежкам там как, диагностика на утечки есть? В спектр авто за это просят 520 рублей. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Диагностика, само-собой, + ремонт, единственное запчасти типа компрессора они не поставляют, это за свой счет... а так, найти где течет, может заварить трубку, заправить - это да.... по ценам не помню...
![]()
|
||
Братец Лис
Спасибо! буду обращаться. Сейчас пока занят поиском резины лето/зима Сообщение отредактировал жэшэ - 9.8.2011, 19:09 ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
Вчера в старом "Рио" увидал желтого енота
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Кхм...кхм.... Внимание!!! Появились клубные наклейки. 5 белых и 5 черных... Желающие обращайтесь...
![]()
|
||
Мона плиз одну черную
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:44 |