![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
nazy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.4.2011 Из: Ярославль ![]() |
обоих их зовут одинакого))))))))))))))))))))))) и тестя и свёкра(deykas)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я пока знаком только с одним....
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.4.2011 Из: Ярославль ![]() |
ну так второму енота только 20 мая привезут..
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2011 Из: Ярославль ![]() |
Ну это только дело времени, получит машинку и познакомитесь
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
кому нить что нить надо из питера,, что можно купить в супермаркетах? завтра еду к вам, пишите лс и телефоны
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
АУ!!! ЯРОСЛАВЛЬ!!!
![]() Дети поженится хотят! НА ЕНОТАХ!!! ![]() В Ярике наверное уже около 1000 енотов ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Конкретная дата когда? Я Игоря Билли могу дерноуть, на неделе его увижу....
Соседа, он тоже на еноте ездит, кстати тоже клубный... ______________________________________
|
||
Tiana |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2011 Из: Ярославль ![]() |
Конкретная дата: 9 сентября 2011!!!
|
||
nazy |
![]()
|
||
только надо уж точно.. шоб пешком в ЗАГС не идти. да и шоб красиво сматрелось хорошо бы 5 машинак
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
лис ответь в личке)))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.4.2010 Из: Ярославль ![]() |
2toxa: Что ж я раньше то не заметил что ты едешь к нам... Очень надо было вещь забрать из Питера...
Если еще поедешь - свисти! 2deykas: Могу повозить на свадьбе - у меня два енота, оранжевый и B52. ______________________________________
|
||
da_base |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.3.2011 Из: Ярославль ![]() |
Ещё я на енноте
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Исчо Я могу поспособствовать, если нужно, красно коричневый енот по паспорту, 9го пока свободен буду рад помочь, только писаните заранее
![]()
|
||
вот так и набирается колонна....
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Прикольно получается, может и мне на мою свадьбу собрать, тока получится что перебил идею
|
||
da_base |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.3.2011 Из: Ярославль ![]() |
Так-то забавная идея о колонне из Енотиков)))))))
![]()
|
||
ну да. ломает стереотипы! а то эти форды и тайоты уже в одном месте^^
главное фотосессию устроить потом. шоб отчитаца о проведённом мероприятии ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Народ, спрошу здесь, может естьу кого велосипед на пару недель?
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:47 |