![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Притирал по инструкции. "Тапку в пол" стараюсь избегать. Диски прошли уже три тысячи. Повторюсь, сейчас ничего не скрипит.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Прошу совета.
Какие диски и колодки лучшие всего себя показали? Желательно оригинал... Сообщение отредактировал GARU1 - 21.1.2013, 18:30 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Я не знаток и не сторонник "абсолютизма". Любой брэнд имеет свои недостатки, но в первую очередь думаю лучше рассматривать один брэнд для покупки и колодок, и дисков. В противном случае, кто-то кого-то быстро или неравномерно (с надоедающим писком) сточит
![]() Например колодки Феродо у меня были. Стачивались очень долго как для одного комплекта. Второй комплект не понадобился, т.к. к исходу жизни колодок, диски зимерман тоже умерли. Было им обоим около 25-27 тыков отроду :-( Совместимость - это тот минимум, который и поможет (на мой взгляд), хотя может есть совместимые разнополые долгожители уже на сегодня. Не берусь утверждать на все 100. Лучше обратиться к теме тормозных передних дисков, там тема больше раскрыта и про колодки также найдёте (совместимость, ресурс и т.п.). ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем доброго.
Стоят родные тормозные диски, ТРВ колодки их пилили, но скрипа и писка не было. С родными дисками поставил колодки Нипартс, только пыль летит, на тормозных дисках пропилы исчезать стали. Диски своё отслужили, колодки тоже. Подскажите, что теперь поставить? Мне сегодня предложили диски Брембо и колодки ЛПР - как думаете будет? Заранее всем спасибо ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
На счёт ЛПР не знаю. Ставил Кашияма на родные диски - хлам.
Потом поставил Брембо комплект. Брал в EXISTе. Цену не помню, брал в прошлом году. Артикул посмотри на форуме. Накатал 10000 км. Нормуль. ![]() Может кто ещё чего посоветует, а то скажут, рекламирую, как про масло... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Брембо - нормуль, откатал два комплекта таких дисков. На втором комплекте после второй замены колодок стали бить.
Сейчас стоит комплект Зимерманов. Ощущения от них схожи с Брембами... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
СПАСИБО. ЗНАЧИТ ТОЖ БУДУ СТАВИТЬ КОМПЛЕКТ БРЕМБО.
ЕСЛИ НЕСЛОЖНО ТКНИТЕ НОСОМ В КОД ДИСКОВ БРЕМБО НА EXISTе, А ТО В МАГАЗЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПО 1400 ЗА ДИСК. НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЁШЕВО ДЛЯ БРЕМБОВ? БРАТЕЦ ЛИС, А СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО НА ДИСКАХ БРЕМБО ОТХОДИЛ В КМ? Сообщение отредактировал DRON 33 - 3.2.2013, 9:00 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
по моему скромному мнению - брембо бесмысленно дорого, ничем не лучше других брендов с ценником куда ниже. Колодки лпр по цене качеству самый раз.
вот тебе номера 09.9078.10 я рекомендую это -202264 Сообщение отредактировал rkazarov - 3.2.2013, 9:15 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ПОГЛЯДАЕМ, ПОДУМАЕМ...
А ЧЕМ МАЗАТЬ НАПРАВЛЯЮЩИЕ СУППОРТОВ И ЧЕМ НАПРАВЛЯЮЩИЕ КОЛОДОК? ВСЮ ВЕТКУ НЕ ОСИЛИЛ, ЕСЛИ ГДЕ-ТО БЫЛО, ТКНИТЕ НОСОМ... ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
5000000151 - бошевская смазка - хватит с лихвой
![]()
|
||
СПАСИБО
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
у кого интересно Nissan покупает, вряд ли они сами делают
______________________________________ |
водитель |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Тормозная система на еНотах от TRW-Lucas.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Собратья! Стоит выбор покупки между передними тормозными дисками: TEXTAR и TRW. Что посоветуете? (др. не интересуют). Спасибо.
![]() Сообщение отредактировал Passat-yuran - 11.2.2013, 18:41 ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
трв безбожно пилят диски,згрызают и глазом не моргнешь.Текстары более мягкие,но могут попискивать(я,отъездил на них,после 3 т. стали попискивать,через тысячу перестали и больше не подавали звуков) взял бы снова.По поводу дисков ничего не скажу,с техстарами не сталкивался,но а трв -это тот же оригинал.Тут думаю асобо большои разницы не будет, более важно правильно прикать-притиреть их,без резких торможений и луж...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Спасибо. Текстар значит.
![]()
|
||
а я б не те не другие. а из этих - трв
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Колодки лпр по цене качеству самый раз. вот тебе номера 09.9078.10 я рекомендую это -202264 ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Вообще-то TRW, что диски, что колодки - ставятся на заводе и продаются в запчасти как оригинал. Так что я бы взял диски TRW и к ним колодки TRW. Только колодки не чёрные, а серые (номер сейчас не помню) -чуток попискивают и чуть потвёрже, но тормозят хорошо. Я поставил такие на 25-й тысяче к старым, оригинальным дискам. Так что попискивание видимо от бортика на диске. Пыли чёрной нет. И в целом доволен.
Сообщение отредактировал MVladimir - 12.2.2013, 1:11 ______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
откатал на комплекте дисков текстар и двух комплектов колодок этой же марки более 50ти тысяч.
точно уже и не помню. надо поискать запись. попискиваний не наблюдал. достойно тормозят. Первый комплект дисков, который не повело. до этого и оригиналы, и ТРВ, и ниппатс, и еще что-то брал. все рано или поздно начинали бить. сейчас собираюсь менять. буду ставить опять же их. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:00 |