![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
80 000 т течет правая стойка,а в левой при повороте рула на месте происходит щелчок в пружину в верхней части опры передней левой. Походу дела это потшипник,буду менять тоже щелчек слевой стороны при повороте руля. ![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Поменял сегодня правый по гарантии. Пробег 2000 (две тысячи)
______________________________________ |
730равиль730 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2011 ![]() |
правый поменял на 20 тысячах а на тридцати левый сейчас 80 все нормально пока
а стойки стабилизатора тоже поменял обе где то на таких же пробегах одну купил за 1550 а вторую за 450 ходят одинаково ______________________________________
|
||
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Цитата Поменял сегодня правый по гарантии. Пробег 2000 (две тысячи) Похоже это рекорд(( ______________________________________
|
||
Yashkaru |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2011 ![]() |
Менял сразу пару на 56т.к. сейчас 105000т.к. опять надо менять...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2011 ![]() |
Что-то я задумался,на моей Альмере пробег за триста тыщ,подвеска не меняная вообще,или я так езжу или Енот хилый?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Пробег 97000 не менял, планирую в этом месяце поменять т.к. посмотрели сказали не горит но уже впринципе можно подкупить!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.8.2007 Из: Железнодорожный ![]() |
пробег 34 тыс, появился пружинный звук справа, осмотр показал проскальзывание пружины по опорнику. Снял, промыл опорник в бензине, смазал хорошенько - стало лучше чем на новом.
Прежде чем менять опорники - посмотрите что внутри, если видимых выбоин от шариков нет на дорожках качения, сепаратор цел - мойте ,смазывайте и ставьте снова. Все делается очень просто. Сообщение отредактировал Druid - 24.8.2011, 21:30 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
60000 - не менял, и не собираюсь пока.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Менял на новые на 80 тыс с копейками,старые еще живы были,выработок не было,можно было смазать и обратно ставить,а поставил новые оригинал.
______________________________________ |
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
На 8300 менял правый
Сейчас 9100 - застучал левый Ура!!! ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
заменил оба на 70тык, подшипники без шариков внутри чисто, но абсолютно сухо, при вращении закусывали. Поставил SNR-пока полет норм.
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Енотище, а как он у вас стучит?
![]() ______________________________________
|
||
cosmagnetto |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2011 ![]() |
Назвать можно этот звук как хочешь, но это именно опорный подшипник
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да уж. просто не представляю как это может быть на машине с 10тыс.
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата На 8300 менял правый Уважаемый коллега! Скорее всего наши Еноты собирал один и тот же английский молдаванин. Опорники застучали на том же пробеге, что и у Вас. Правый поменял по гарантии на 8500 км, сейчас 10300 км.- стучит левый. Опять надо ехать к официалам ( а для меня это 150 км. в одну сторону) И плюс к этому стук в рулевом.При первом посещении СТО заменили нижний рычаг и сказали ,что стука в рулевом не будет. Не успел я доехать до гаража, как опять стучит. Машине всего полгода, а меня она уже начинает раздражать!!! Гремит что-то в торпедо, дребезжат стекла, ,передняя подвеска (опорники и вал руля). Не машина , а детская погремушка!Сейчас 9100 - застучал левый Ура!!! biggrin.gif ______________________________________
|
||
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
на Lexus LX 570 ничего не стучит
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Что -то дружище Енотище молчит. Левый опорный поменял? Да и бортовой журнал давненько не открывал...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Завтра поеду на Кий Авто. Мне к счастью недалеко. 40 мин на транспорте.
Думал менять не буду до ТО, но он настойчивее начал щелкать. Спрошу у них завтра, что это за фигня такая? Скорее всего заводской брак. ______________________________________
|
||
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
на Lexus LX 570 ничего не стучит На этикетке с водительской стороны написано что опасно использовать авто при -40.Гидровлическая подвеска однако. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:54 |