![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Менял на 8 тыках. По гарантии у "ПЕЛИКАНов".
Вообще грешил на подозрительные звуки в момент начала движения. Пеликаны мне опорники и заменили (в сентябре 08), но толку, через два дня все по-новой, так и ездил. Это мне потом (на ТО в феврале 09 г.) сказали и показали (хороший такой слесарь из старой гвардии), что виной тому-шарнир крепления глушителя. Смазал и все как рукой сняло. ______________________________________ |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Поменяли на днях по гарантии. На одометре 65 ткм.
Да, и стойки стабилизатора до кучи. Дороги в ЛО - хлам. Сообщение отредактировал Lisov - 28.9.2009, 21:52 ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
Менял оба на 22тыс по гарантии. На СТО сказали, что я еще долго проездил, обычно их на первом ТО меняют.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
Менял 2 раза (60 тыс). Только по гарантии и только на плановом ТО. Причем заверяли, что, кроме как небольшим стуком при крайних поворотах руля, выход их из строя ничем не грозит. Надёжность ходовой - высокая.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.2.2009 ![]() |
Ставил на правую сторону усиленный, номер 54325-JE20C. Прошел 6500 км, два раза поймал выступ из асфальта см так 4-5 и сразу подшипник стал подклинивать, заскрипел.
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
менял 2 или 3 раза, все не надолго (пробег 65000)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2010 Из: г.Тольятти ![]() |
Пробег был 13500 км. Подъехал к дилеру с жалобой на глухой щелчок справа при возврате руля из крайнего правого положения. Сказали однозначно правый опорный подшипник. Поменяли по гарантии оба. Пока нормально.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
купил енотика с пробегом 118,5 т ,последнее ТО на 90т было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
деталь (крышка это или резинка - не знаю как правильно) на левой стойке дала трещину
![]() ![]() ![]() ![]() и стала выглядеть вот так ЧЕМ ГРОЗИТ??????????????????? Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.4.2010, 20:28 -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Это какое место? Более общий план дай, ок?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Жень, это всего лишь заглушка, на еноте такой кстати нет.Тут деталь 54330. Интересно, конечно, от чего появилась трещина?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Жень то что ты показал на схеме - опора стойки. В ней находится опорный подшипник. Он внутри чашки и из под капота его не видно
![]() Короче - та резинка что у тебя треснула -- на еноте такой нет. Это я так понимаю просто выполняет роль пыльника и предохраняет от попадания влаги в чашку сверху. У меня там регулярно вода собирается после сильных дождей ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
ой............ ну вот теперь спать спокойно стану
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раньше еще ее заметил, но не придавал значения, а сегодня под Х настроение попалась она мне..... СПАСИБО! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
в воскресенье буду это делать в 3й раз)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
У меня там регулярно вода собирается после сильных дождей ![]() пластиковые крышки от 3-х литровых банок решают проблему ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
надо тоже поставить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
42 тыс.км. Ну вот и пришел второй раз, симптом тот же: при повороте руля на месте через 0 слышен хруст, сначала приговорили оба и начали ругаться что я неправильно езжу. Но потом при детальном обследовании выяснили что только левый (первая замена была в 17 тыс.). Поменяли. Так вот новость в том что он БЕЛЫЙ! это новый что ли, в чем разница? Кто-нибудь знает?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
вчера ездил на диагностику подвески. Не нравился мне звук подвески и что-то пощелкивало, отдаваясь в руль. В итоге при пробеге ~ 20500 км. поменяли по гарантии оба опорных подшипника. Сейчас езжу и прислушиваюсь. Спрашивал менеджера какие опорники поставили из старых запасов или новые доработанные. Ничего он мне не пояснил и копию заказ-наряда не дал.
Сообщение отредактировал Alex_B - 3.6.2010, 11:08 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:51 |