![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
55 т.км. не менял.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
90 тыс... не менял.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Шурык. А какая дата производства Вашего авто?
(наклейка на водительском козырьке) Сообщение отредактировал Енотище - 20.9.2011, 16:18 ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
19.11.2010 г. Что-то долговато болтался мой Енот, целых три месяца. В Запорожье он приехал 19.02.2011г. Почитал я на нашем форуме о подшипниках опорных и пришел к выводу, что на машинах более раннего выпуска ставили подшипники более надежные(возможно, шариковые. А сейчас- скольжения)Почитаешь, так машинки 7, 8 годов выпуска пробежали по 50-80 тыс. км., и не знают, что такое менять опорные подшипники. А мой левый опорник щелкает все громче. Опять к официалам ехать.А далековато будет. Сколько он стоит, не знаешь? Может быть самому поменять? Давай на "ты" .
Сообщение отредактировал Шурык - 20.9.2011, 19:53 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Хрустит давно. По началу недоумевал, расстроился. Поменяли по гарантии три пары. Не верю в плохие подшипники. Руки кривые, либо диверсия при замене. То, что сам их слышу - пустяк уже. Мне стыдно, что это могут слышать рядом стоящие люди. Те, кто в авто сидят, говорю, что, мол, только что услышал. Цуки они - МРТ. Стыдоба голимая! Покупаю мобиль жене. не Нитцан!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Рома, Я что-то тоже начал задумываться, а правильно ли я остановил свой выбор на Ниссане. Машине всего 6 месяцев, а болячек как у старухи.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
на Lexus LX 570 ничего не стучит На этикетке с водительской стороны написано что опасно использовать авто при -40.Гидровлическая подвеска однако. ______________________________________
|
||
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
Пневматическая... однако. Ну тогда уточним ![]() активные гидропневматические передняя и задняя подвески с регулировкой кузова по высоте (4-WHEEL AHC) с адаптивной системой регулировки жесткости подвески (AVS) ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Энергопоглотитель пневматический, демпфер гидравлический. На всех массовых рессорных, торсионных и пружинных подвесках демпфер тоже гидравлический. В обиходе не говорят и не пишут: "пружинно-гидравлическая подвеска", а просто: "пружинная подвеска". Поэтому правильно "пневмоподвеска", а не "гидроподвеска" (или "гидравлическая").
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По моему вы отвлеклись ребят
![]() ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Сколько он стоит, не знаешь? Может быть самому поменять? Мой 8.02.11 Сколько стоят не знаю и знать не хочу ![]() Нехай меняют бесплатно. Если такая судьба то буду каждое ТО их менять по гарантии. Все равно больше трех лет на нем ездить не собираюсь. Сегодня сидел в Кашкае - цаца ![]() Я думаю, что проблема не в Ниссане в целом, а конкретно в данной детали. Сервисмен сказал, что производитель этих подшипников поменян, а меняют ведь не просто так. Из юмора: скрип стекол предложили устранить путем отключения кнопки электростеклоподъемника. Сообщение отредактировал Енотище - 21.9.2011, 13:16 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Блин, не хотел отвлекаться но кошак только с виду цаца, а так тот же тарахтун енот, только джипь
![]() А подшипники стоят 400-1000 от фирмы и магазина зависит. Кстати на кошке такойже подшипник как у нас ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Да, цена рулит. Придется ехать к официалам. А был то у них всего две недели назад.
Сообщение отредактировал Шурык - 21.9.2011, 18:40 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Шурык, ниче, зато незабудут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
Поменяли левый подшипник. Оказывается это просто две половинки из пластмассы без шариков. То есть подшипник скольжения. Чудное решение
Сообщение отредактировал Енотище - 22.9.2011, 10:32 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Эх конечно чтобы все хорошо у вас было
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
Посмотрим как будет. на крайний случай куплю сам левые и попрошу установить свои
Сообщение отредактировал Енотище - 22.9.2011, 11:12 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Вот бы туда тавотницу приколхозит!
![]()
|
||
roma48 это вы чего написали
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Это для того, чтобы чаще смазывать. Через тавотницу. А "приколхозить" - это все, что можно "присобачить" от себя для улучшения конструкции.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 10:45 |