![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Собственно про рывки на спуске тоже хотел написать. Самая первая версия (которая была до перепрошивки) этим кажись не грешила. Просто было ощущение, что машинку придерживают, а сейчас что придерживают и дергают.
Кстати... при выставлении КК на 85 км/час расход на 1,6 механика получается 4,8 литра. ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Миша, это данные с бортового компьютера или расчётные данные по заправкам на протяжённом участке? Похоже, что всё же первое...
![]() А уж это-то точно недостоверные данные, а чисто приколоться ради. Я, бывало, ради прикола добивался на показометре БК и доли литра на сотню, и 99.9 л на сотню. Эти цифры очень сильно зависят от манеры езды в конкретное время и, особенно, от времени сброса БК. ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Хочу поделиться своей печалькой, а заодно проинформировать уважаемых одноклубников. На днях получил заказанный блок кнопок для круиза за номером 25550-ZW80B. Так радовался, так радовался... Пока не начал примерять в машине. Оказалось, что не совпадают цвета накладок. В машине установлены накладки светло-серебристого цвета, а пришедший блок - темно-стального. Бяда!
Кстати, Logan, а у вас цвет совпал? Фотки для наглядности чуть позже сделаю . ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У меня тоже не сильно, но отличаются...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Это не беда, а повод для тюнинга!
Аквапринт или плёнкой аккуратно обтянуть. Специалистов в каждом регионе уже достаточно. ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Хочу поделиться своей печалькой... Именно так! Цвет накладок заметно отличается. ...Оказалось, что не совпадают цвета накладок. В машине установлены накладки светло-серебристого цвета, а пришедший блок - темно-стального. Бяда!... ![]() ![]() ...Также хочу обратить внимание, что кнопки с кодом 25550-EM00D не имеют кнопочки "i" на магнитольной части, и стоят поэтому дешевле. Подтверждаю всё. С помощью Братца Лиса (спасибо ему ещё раз) приобрёл именно 25550-EM00D -А номерок 25550-EM01A имеет и кнопочку "i", если кому-то это важно, но и цена у этого номера выше прилично... комплект из двух спаренных накладок БЕЗ кнопочки "i" на магнитольной (левой) части. ![]() ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Одна из предыдущих машина была Омега Б на автомате и вот там весь форум говорил о том, что на круизе реально выходит расход примерно на 10-15% меньше, а после замедления всех удивляло более мощное и плавное ускорение на круизе, которое без круиза можно было получить чуть-ли не тапкой в пол, а на круизе легко, плавно и моментальный расход топлива не зашкаливал. Так что не удивляйтесь тому, что с круизом расход меньше, особенно на автомате вообще балдёж. С огромным бы удовольствием и на нотика воткнул круиз и наслаждался поездками по трассе, сильно мне не хватает его и в бортовом компьютере моментального расхода топлива.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Постепенно и я приблизился вплотную к установке ККК от многоуважаемого Андрея/Андрика
Очень долго и утомительно я искал сначала концевик педали, а потом педаль сцепления от ТИИДЫ. пробовал микрики из старых запасов радиодеталей в качестве концевиков - не понравилось. как то слишком не фирменно. ![]() Впаиваться в схему не хотелось - поэтому попробовал вазовские колодки с клеммами. тут я сразу "ОГРЁБ" ошибку двигателя. слава Богу - быстро сообразил и выкинул на фиг клеммы и ввернул всё как былО. клеммы теперь поставил буржуиновские с герметичной посадкой. свою педаль сцепления вообще не хотелось корячить. поэтому начал искать педальку от тииды. на воронежских разборках ничего нужного не оказалось. во всяком случае на этих: ![]() ![]() Итак: в Экзисте заказал 4-х контактный концевик долго думал - а как же накрутить на этот концевик гайку? в смысле - где эту гайку взять? гайка хитрая - с левой резьбой, да к тому же с двумя независимымы резьбами. я уже запасся тюбиком двухкомпонентной холодной сварки - чтобы сделать эту гайку самому и тут: спасибо Интернету - нашлась педаль в Питере (вот здесь) сегодня прищла ппедаль ка от ТИИДы. (педалька вместе с доставкой обошлась в 3 тыщи с хвостиком.) ![]() ![]() и тут я ЕЁ увидел. гайка уже на педали была. вот тут её видно ![]() И ещё - стало совсем понятно КАК именно снимается и ставится концевик. во-первых он вставляется в пазы гайки, а во-вторых - лёгким поворотом по часовой стрелке на 90 градусов - защёлкивается на своё место: вставляем: ![]() вставили: ![]() поворачиваем: на раз - взяли: ![]() и повернули: ![]() Теперь всё, уже завтра доделаю. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
после замедления удивляло более мощное и плавное ускорение на круизе, которое без круиза можно было получить чуть-ли не тапкой в пол, а на круизе легко Что-то не верится. Как этот феномен согласовать с теорией? Прошу пояснить физику процесса.______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Все ответы на вопросы подобного рода найдёте на форуме по омеге или садитесь в омегу и своей попой почувствуете и тогда ни каких объяснений не нужно будет. Лично от себя ещё раз добавлю, что на омеге с круизом ездить было комфортней, экономичней, приятней и так далее.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Там скорее не физика, а ощущения.
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
с круизом ездить было комфортней, экономичней, приятней. С этим спорить невозможно.Но хочется ответа по существу. А когда ощущения не согласуются с теорией, это вызывает возражения. И пространные рассуждения на форумах просто бездоказательны. Разных баек и так предостаточно... когда давишь на электронную педаль газа, есть небольшая задержка. И чем объяснить задержку? Очередными байками?______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Не нудите, если бы я всё знал, то ездил бы не на ноте, а на бэтли и тут на форуме бы не тусовался. Почитайте форум или прокатитесь на омеге как я вам уже предлагал, а потом сами будете искать ответы. А то у вас только "пространные рассуждения", а я этой машиной владел 7 лет и мои ощущения так же подтверждают и другие владельцы на форуме. Какова причина там тоже не нашли, но тем не менее кто прокатился у тот соглашался, что на круизе прямо как будто "тащит" машину. Отвечать более именно на этот вопрос не вижу смысла. Удачи вам, Василий.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Задержка отклика - это суровая реальность.
А за объяснениями можете обратиться к NISSAN. ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Хочу поделиться своей печалькой, а заодно проинформировать... Оказалось, что не совпадают цвета накладок. В машине установлены накладки светло-серебристого цвета, а пришедший блок - темно-стального. Бяда! Накладки не сравнивал (пока нет времени заниматься установкой).Кстати, Logan, а у вас цвет совпал? После Вашего сообщения специально взял с собой, так и есть они разного оттенка. Если что, придётся клеить плёнкой под карбон. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
на круизе прямо как будто "тащит" машину... Это тоже невозможно оспорить.Только, с какого перепугу динамика автоматического разгона на круизе улучшится в сравнении с обычным режимом? Задержка отклика - это суровая реальность... Да, задержка вполне может существовать как дефект, но каким образом круиз её устранит?______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Вспомнился анекдот из детства:
Отец привез сына дебила на море. -Папа, а де море? Отец ему показывает рукой в сторону моря и говорит: -Вот видишь это море. -Папа, а де море? Отец берёт его за руку, спускаются они на берег и показывая на море снова говорит: -Вот видишь синее до самого неба? Это море. -Пап, а де море? Отец раздраженно ему брызгает на лицо: -Вот, мокрая, чувствуешь? Это море. -Пап, а де море? Отец взбешенный окунает его под воду. Через минуту: -Ап-Ап, пап а чё это было? А де море? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Не надо юлить.
Объясните в теории, как крюз сокращает время разгона при одновременном уменьшении мгновенного расхода топлива, а свои ощущения передайте на анализ психологов для проверки уровня самовнушения или, прямо сказать, самообмана. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, зачем переходить на личности? Возможно, это психологический момент. Когда вдавливаешь педаль, естессно ожидаешь чувства разгона. А тут машина "сама" начинает набирать скорость. Даже от одной и той же машины разные ощущения, если сравнивать езду за рулем и на пассажирском месте. Про задние сидухи я вообще молчу. Давайте жить дружно
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:16 |