![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Звук впереди, заезжал на яму всё смотрел всё на месте и в порядке звук то появляется то пропадает иногда бывает даже при трогании с места. АБС может? После того как завелись, при достижении скорости 20км/ч тестируется АБС и слышен характерный щелчок. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня при порванном сайленте подрамника похожее было, и потом когда не дотянули болт крепления подрамника причем всего на пол оборота, затягивать надо в усмерть
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
стойку подрамника получил, такое впечатление, что она востановленная, в смысле перепресовали сайлентблоки и отпескоструили
![]() я правильно понимаю, что для замены нужно два болта открутить, прикрутить? Если выкручивать болт переднего сайлентблока нижнего рычага, на вывешенном авто, рычаг никуда не отвалится? Затягивать, только при стоящем на колесах авто, в смысле под нагрузкой? Сообщение отредактировал Michael - 6.9.2011, 21:32 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Открутить два болта плюс шаровую открутить и выпресовать из кулака или выбить, рычаг не упадет если разве специально как. Дальше правильно. Там все просто начнете все увидите, может еще супорта по месту мешать будут и обязательно на сход-развал при новых рычагах
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
видел сквозь стекло, как у ОД меняли мне рычаги, парнишка на поднятой машине и снял и поставил рычаг без видимого усилия(кувалды и какой то матери
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну у меня шаровая тоже почти сама выскочила когда менял(повезло) ставил дольше
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Открутить два болта плюс шаровую открутить и выпресовать из кулака или выбить, рычаг не упадет если разве специально как. Дальше правильно. Там все просто начнете все увидите, может еще супорта по месту мешать будут и обязательно на сход-развал при новых рычагах ![]() шаровую то зачем? ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
С этого и надо было начинать
|
||
грызун |
![]()
|
||
Тю блин, не понял думал рычаг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
Тю блин, не понял думал рычаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так болт один, на сайлентблок стойки подрамника и передний сайлентблок рычага. ![]() а навесу если затягивать, сайлентблок стойки подрамника понятно не порвет, а рычага? С этого и надо было начинать ![]() исправился ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Тоды ой тяните сидя, то есть не на весу, давненько эту сторону не ломал
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Michael,как поставите,отпишитесь о результате,просто думаю заказывать или нет и кстати,пришел optimal? (который на фото)
Сообщение отредактировал ADvAN - 6.9.2011, 22:57 ______________________________________ |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Всем привет!
Заменил сегодня сайлетнтблоки в нижних рычагах, подрамнике, и попутно мастера деагностировали отлом проставки в лонжероне. Тоесть проблему как в 1 посте. У меня вопрос. Если не делать (не резать лонжерон) то что произойдет? Можно так ездить? На что эта тяга влияет? На быстрый износ задних сайлентблоков подрамника? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
В сообщении 72 идею озвучивал.... пробейте возможность сею, может поможете себе и людям обойтись малой кровью.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Мне тут пришла гениальная мысль( пока только в теории). Народ, у кого такая проблема с тягой(АТ),лопнуло крепление в лонжероне,может попробовать поставить тягу от МТ , там под неё на кузове всё равно есть отверстие с резьбой. И на первый взгляд там ей ни чего мешать не должно. Может я конечно и ошибаюсь..... Не станет,упрётся в каробку.Там места савсем нет) ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
Michael,как поставите,отпишитесь о результате,просто думаю заказывать или нет и кстати,пришел optimal? (который на фото) да, который на фото, выглядит так же стремненько ![]() на днях поставлю, если дождя не будет ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Мне тут пришла гениальная мысль( пока только в теории). Народ, у кого такая проблема с тягой(АТ),лопнуло крепление в лонжероне,может попробовать поставить тягу от МТ , там под неё на кузове всё равно есть отверстие с резьбой. И на первый взгляд там ей ни чего мешать не должно. Может я конечно и ошибаюсь..... Не станет,упрётся в каробку.Там места савсем нет) ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
Michael,как поставите,отпишитесь о результате,просто думаю заказывать или нет и кстати,пришел optimal? (который на фото) отписываюсь ![]() оптимал, который пришел, это восстановленный оригинал, там даже ниссановская выбитая маркировка затерта болгаркой ![]() поставил почти без проблем, почти, потому как там нужны ключи на 16 и 18 ![]() не знаю сколько отходит, посмотрим ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
так у нас по моему все ключи чуть не подряд с 12 идут на машинке, а по затертой надписи прикольно, это не у дяди Ашота делали? Да в таких случаях и будешь склоняться к самостоятельному колхозу (я уже склонился)
|
||
master |
![]()
|
||
Michael А где заказывали то?
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:28 |