![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sexy piggy 69 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.12.2010 Из: Тверь ![]() |
Спасибо-спасибо...Да,машина шестого года,только-только четыре годика исполнилось,хотя первый вопрос у всех: -Откуда столько денег на НОВУЮ машину??? Приятно льстит...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2010 Из: Москва, МО, Балашиха ![]() |
Привет, и я с вами
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лорис |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2010 Из: Крекшино МО ![]() |
Всем привет меня зовут Лариса. У меня Ниссан НоТе 1.6 акпп ,бежевого цвета ...
Вот решила познакомится с братьями и сестрами по автотранспорту ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Расскажите как покупали и почему выбрали?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2010 Из: Крекшино МО ![]() |
Покупала Б.У. из трейд ин.
Выбрала потому что очень понравился он мне внешне и внутри. Смотрю тут у вас не особо много форумчан??? ______________________________________
|
||
positivchik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2009 Из: Подмосковье ![]() |
Смотрю тут у вас не особо много форумчан??? Есть еще братский форум ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Смотрю тут у вас не особо много форумчан??? ну нет... я б не сказал.... нас тут дофига.... просто все на новом году ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Выбрала потому что очень понравился он мне внешне и внутри. шопотом - мадам, а поездить не пробовали ищо? ну так, на всякий случай))) ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Привет всем! Наконец-то я забрал своего еНотика из салона!!!! Супер!!! Уже зарегистрировать успел 31 декабря!!!! Завтра буду кататься!!!!
______________________________________ |
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
Поздравляю! Здесь много всего можно узнать полезного. Только надо терпение и время.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Похоже, что теперь ни кто не поздравляет...
![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поздравляем!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Конечно же поздравляем с приобретением. Вот только было бы неплохо, если бы Вы указывали комплектацию. Просто интересно для статистики.
______________________________________ |
kuki |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва.Измайлово ![]() |
Всем привет меня зовут Лариса. У меня Ниссан НоТе 1.6 акпп ,бежевого цвета ... Вот решила познакомится с братьями и сестрами по автотранспорту ![]() Здравствуйте!Очень за Вас рада,сама жду Енота!Лариса,удачи на дорогах))) -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
Димонтий |
![]()
|
Спасибо большое за поздравления! Комплектация указана - Luxury. Еще поставил сигналку, парктроники, брызговики
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kuki |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва.Измайлово ![]() |
Димонтий,от всей души поздравляю с приобретением авто!Удачи на дорогах и положительных эмоций от машины
![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
wext |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2011 ![]() |
Всем привет! Недавно тоже стали обладателем серебристого енота 1.4 комфорт, так что я к Вам
![]() Первый день покатался. Очень понравился усилитель руля. ______________________________________
|
||
bis |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.1.2011 Из: Самара ![]() |
Всем привет!
И меня принимайте в ряды! ![]() ______________________________________
|
||
kuki |
![]()
|
Всем привет! Недавно тоже стали обладателем серебристого енота 1.4 комфорт, так что я к Вам ![]() Первый день покатался. Очень понравился усилитель руля. Поздравляю! Удачи на дорогах! ![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
kuki |
![]()
|
Всем привет! И меня принимайте в ряды! ![]() Поздравляю! Удачи и хороших взаимоотношений с а/м! ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:21 |