![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
начинаю набираться этого самого опыта с такими глазками шансы велики!!!-------------------- тракторных дел мастер...
|
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Женя, прочитав твое сообщение на соседнем форуме, я теперь не совсем поняла - что тебя больше взбудоражило - "ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА" или все-таки глазки?))))
![]() Кстати, насчет опыта - поздравьте меня, я сегодня будучи самостоятельно всего лишь второй раз за рулем, проехала от Сергиева Посада до дома!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Танюшка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.7.2010 Из: Минеральные Воды ![]() |
Приветик всем Енотоводам! Регистрируюсь второй раз, примите, пожалуйста)
![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
почему второй? что с первого раза не пошло?
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Пароль забыли наверное...
![]()
|
Гость ![]() |
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
к вам можно? владею енотиком с 22.10.10 ![]() правда я-"вторые руки", но ведь это не важно? люблю его, не могу накататься ))) до Енота был Гетц ![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Добро пожаловать !!!!
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Привет всем! Я второй месяц на Енотике. Просто в восторге.. Очень уютно в ней..
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Привет соседям !!!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.9.2010 ![]() |
Принимайте.
В ряду енотоводов пополнение. Взял 2006года бежевого енота Luxury (Чип ключ) 2006года. за первый месяц больше 2000пробега, пока все устраивает. ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте))), а вы откуда будете?
![]() |
NatLav |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.11.2010 Из: Люберцы ![]() |
Привет всем!
Недавно купила Note. Как села в нее в салоне, просто влюбилась. Никакую другую теперь у себя не представляю. ![]() Узнала о клубе. Очень хочу вступить. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 720 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2010 Из: Подмосковье ![]() |
Здравствуйте Енотоводы. Рад, что нашёл этот форум, буду теперь здесь часто появляться
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
всем новобрибывшим
![]() ![]() ______________________________________ |
Erunda |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2010 Из: Düsseldorf ![]() |
Привет Всем
![]() Вот уже 17 дней, как в нашей семье появилась прибавление - Нот(а)ка (извините, но на енота она не похожа ![]() ваш сайт обнаружила, как только закралась сама мысль о покупке Note, начиталась всякого, но желание как видите не отбили ![]() сами мы издалека, но душой точно .ru, а не .de ![]() Пока в Ноте все нравится, не могу только никак привыкнуть к расположению спидометра (слева), к габаритам (при парковке) одновременно езжу на Ниссан микра и Гольф 4(купе), а они поменьше будут ![]() ![]() ![]() вот пожалуй и все для первого отчета ![]() Сообщение отредактировал Erunda - 22.11.2010, 22:43 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
отличный Ник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Erunda |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2010 Из: Düsseldorf ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Erunda Welcom!!!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:12 |