![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мышка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2009 Из: Москва ![]() |
Вот и я стала енотоводом. Раньше была матизоводом, а теперь пришлось с Мотькой расстаться. Надеюсь енотик мой не подкачает...хоть и много пришлось мне пережить за все те дни, что я его покупала. Историю покупки можно прочитать в форуме (покупка на южнопортовой).
Так много хочется. И наклейку с символом на машину, и енота приклеить (видела у кого-то на бампере-обзавидовалась), и букву Е _чтоб енот получилось. А еще у нас в матиз клубе много было встречь, надеюсь у вас тут тоже весело)))))) ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Очень рады, Мышка! Я сама тут недавно!!!
![]() У меня, кстати, завтра месяц, как Нотка с нами ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ну приветствуем у наших стройных рядах!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2009 Из: Долгопрудный ![]() |
Приветик всем!!! +1
Забиру свою девочку в понедельник!!! Как же я этого жду.......... ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Всем по большому привету. Примите в свои ряды?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Всем по большому привету. Примите в свои ряды? и Вам привет, вливайтесь ![]() ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Спасибо, буду только рад. Сообщение отредактировал A-lex - 20.7.2009, 19:00 ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Примите еще одного ЕНЮ
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ВЕЛКАМ!!!
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Всех принимаем и заочно любим)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
суперски...........
Тоже, заочно люблю уже ))))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
заочно люблю уже ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну здрааааааааааасьти здрааааааааааааааааааааааасьти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
sportigor |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.5.2009 Из: Питер ![]() |
Всех приветствую.
Машинка с конца мая,пробег 13 000 -все супер.Всем рад-всех люблю-всем привет) ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
привет-привет!
приветствуем новоиспеченных! сами такие!!! ![]() ______________________________________
|
||
Прахожый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва ![]() |
Ну примити мну в клуууп
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
С аааагромным удовольствием!
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
ой а тут я забыл прописатсо ) принимайте
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
|
||
daredevil_kyiv |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2009 Из: Киев, Минская ![]() |
Всем прювет!!!)))
Написали, что должна еще и здеся отметиться))) Примите сироту казанскую в семью))) я daredevil_kyiv - она же Виктория и мой любимый енотик - цвета Cafe Latte ; 1,4 AT Luxury) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:20 |