![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Себя лично и своего мужа с покупкой еНота! Как никак, а первый для нашей семьи автомобиль!!! УРА!!! Товарищи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
kapitan Спасибо!
![]() ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Себя лично и своего мужа с покупкой еНота! Как никак, а первый для нашей семьи автомобиль!!! УРА!!! Товарищи!!! ![]() Поздравляю Вас с приобретением, в нашей семье енот тоже первый автомобиль ![]() ______________________________________
|
||
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Наконец-то! 5.09.08 получил свой В-52, текна! Предшествовало ожидание ровно 1 месяц (обещали 2 недели), отслеживал его перемещение с польского таможенного склада, звонил дилеру через день (наверное достал!). При получении помогла инструкция с форума, спасибо! Кстати, о ней в салоне наслышаны - мелькнула ехидная улыбка,- но ничего не сказали(еще бы - столько денег на клиенте заработать).
О машине - доволен как енот, комфорт в сравнение с ланосом (пересел с него) не идет, всетаки чувствуется забота производителя о пилоте и пассажирах! Нюансы не в счет (о них писал в соответствующей теме). В общем, принимайте в ряды!!! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Поздравляю!
![]() О ваших смешных нюансах - в соответствующей ветке ![]() Удачи вам и вашему еноту! ![]() ______________________________________
|
||
Iriska |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.9.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Привет всем из города Чебоксары!!!
Это конечно не новость - но у меня тоже завёлся славный красавец ЕНОТИК!!! ![]() ![]() ![]() Никак не хочу расстроить свою бывшую ласточку (девяточку), которая в течение полутора лет помогала мне с самого начала моей жизни за рулем, но после неё мой Енотик - это просто сказка!!! Я его обожаю ![]() Сообщение отредактировал Iriska - 22.9.2008, 12:17 ______________________________________
|
||
Рыжая |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2008 Из: М.о. Красногорск ![]() |
Iriska Поздравляю!!!!
Принимайте!!! В Красногорском р-не Московской области в субботу, 20/09/08 появился ещё один ЕНОТ!!! ![]() Проехала на нём пока не мног, но прямо-таки балдею... Такой он замечательный!!! Раньше ездила на 14-й, которая меня тоже радовала, оннако ЕНОТ - ЭТО НЕЧТО!!!! ![]() Сообщение отредактировал Рыжая - 22.9.2008, 13:27 ______________________________________ |
enot e123kx |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2008 ![]() |
Привет енотоводы в вашем полку прибыло теперь по городу Солнечногорску ( Моск. обл ) колесит чёрный енот.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Привет енотоводы в вашем полку прибыло теперь по городу Солнечногорску ( Моск. обл ) колесит чёрный енот. Дай угадаю... номер е123кх ? ![]() ______________________________________
|
||
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Привет всем из Литвы
![]() ![]() Приехал он из города Goteborga(Швеция).Всем доволен,особенно радует функция "режима дневного света".Только насчет комплектации еще не въехал ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
привет народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() я к вам................. можно??? буду держать оборону с севера ![]() ![]() 11 регион -------------------- тракторных дел мастер...
|
KindFox |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.9.2008 Из: г.Владимир ![]() |
Вот блин, пришлось отложить покупку енотика на год, а все из-за гребаного кризиса. Жена в слезах, я в депрессии. Одно только утешает: через год у нас уже рестайлинг будет. Есть возможность взять гетс, но нет желания! будем терпеливо ждать своего енотика...
-------------------- |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Крепитесь!
______________________________________ |
pskov13 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2008 ![]() |
О , тут не отметился о пополнении в нашем семействе.. вот неделю как енот появился.. правда время нет сейчас куда либо ехать далеко... пока не смог привыкнуть к лёгкости поворота руля и на скок при этом колёса поворачиваются...
Моргаша |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 Из: Ярославль ![]() |
Привет всем! А я жена Братца Лиса, так что у нас с ним машинка одна на двоих
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Рады познакомиться =)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Привет всем! А я жена Братца Лиса, так что у нас с ним машинка одна на двоих ![]() Подтверждаю!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Всем привет!
Вот и я, наконец, присоединилась к клубу! Читала темы на форуме, очень порадовало доброжелательная атмосфера, царящая среди еНоутоводов ![]() Машиной очень довольна, пару месяцев накататься не могла... есть с чем сравнить... это мой четвертый автомобиль... ______________________________________ |
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
Привет всем! Не прошло и 1 года 10 месяцев, кая я стала владельцем моего любимого Енота! Правда зовут его "Вовик"! Все не было времени присоединиться к Вам! Почти два года назад радости моей не было предела, когда почти никому не известная модель Ниссан наконец стала моей любимой! У нас в Туле тогда можно было по пальцам пересчитать счастливых обладателей Енота, но теперь "Братьев по разуму" не сосчитать, и это здорово!
pbake |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Из: г. Королев М.о. ![]() |
Мы тоже вливаемся в clubnote, точнее плавно перетекаем из matizclub'а.
Вчера получили своего красного Енота (беуспешно пытаюсь стереть с лица довольную улыбку). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 10:56 |