![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kuz'mich |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2008 ![]() |
Посмотри вот здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=614, здесь почитай: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=760 Мое мнение: - Хоть и говорят, что 1.6АТ для города, 1.4 - "рулит" по городу значительно лучше (если конечно ручку дергать не лень)! Тут тебе и расход меньше, и тяга на "городских" скоростях поощутимее!... p.s. И на будующее - ...Соответствующие вопросы в соответствующих темах!!!! Сори, заплутал в темах. Не нашел подходящих тем и влез сюда. Постараюсь больше не косячить. Спасибо за инфу! ![]() |
Bel |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
Ура! Мы вчера с моим Енотом закончили обкатку, перевалили за 2000. А ведь ему всего месяц от роду (в смысле, от покупки). Произошло это на трассе, поэтому я сразу втопил, немножко, до 140.
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Привет Всем.
+1 Из Одессы ![]() Еноту уже почти год, 19 тыков с копейками пробежали по славным дорогам Украины ![]() ______________________________________
|
||
STK |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва, Отрадное ![]() |
Привет всем енотоводам!!!
Принимайте в свои ряды еще одного. Сегодня успел забрать своего енота из салона, сгонять в ГАИ поставить на учет и вернуть обратно дилеру для установки сигналки ![]() ______________________________________
|
||
гамлет |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
кокой шустрый?!поздравляю
![]() |
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Поздравляю всех и себя лично с приобретением Енота! Приятно понимать что ты являешься обладателем одной из самой удачной и надежной машиной на сегодняшней момент (это не я сказал, спецы)
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Поздравляю всех с вступлением в славное племя Еното-водов! Счастливой эксплуатации и доброжелательных соседей на дорогах.
|
||
STK |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва, Отрадное ![]() |
Все, забрал свою после установки сигналки, теперь стоит под окном.
![]() Буду ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Все, забрал свою после установки сигналки, теперь стоит под окном. ![]() Буду ![]() Поздравляю, не пей последний стакан... ______________________________________
|
||
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
примите, пожалста, еще одного челябинского Енота
нам чуть более 10 дней.. Всем привет ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Всех поздравляем с новой машинкой и с радостью которую испытываете от покупки!!!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 26.5.2008 Из: Моск.обл. ![]() |
ВСЕМ ЗДРАСТИ! Наконецто дождался ответа от банка. скоро пополню ваши ряды. Сплю и вижу когда это произойдёт. Ну а пока езжу на машине жены . на " микроне"
|
||
Torvald |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2008 Из: Москва ![]() |
Приветствую всех жителей форума! Я пока еще не полноценный енотовод, но принял историческое решение о покупке. Т. к. механика мне надоела, буду брать 1,6 автомат. Почитал тут и про конденсат, и про плохой обзор - ужас, однако
![]() ![]() |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Кому как а мне обзор нравится. Может кому и нужно стойки потоньше, но это широкие стойки это безопасность. А зеркала вообще сказка!!! Если опыт есть обзор не проблема.
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Получил Енота 2 недели назад, Комфорт МТ + опции,С30.
Во Львовской области как не у людей, нет регистрационных знаков. На красных номерах особо не хочу ездить, жду номеров уже около 2 недели. Все-таки немного прокатился, сравниваю с Фольксваген Поло, движок 1.6. Минусы Енота пока два: 1. По сравнению с Поло такое впечетление что машина вообще не хочет ехать(рывка просто нет), ну вобщем я ожыдал чего-то подобного, стиль езды у меня спокойный, по-этому терпимо. Да и обкатка все-таки. 2. Плохая шумоизоляция колесных арок. В остальном пока доволен. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Во Львовской области как не у людей, нет регистрационных знаков. На красных номерах особо не хочу ездить, жду номеров уже около 2 недели. В остальном пока доволен. Гы... Не как улюдей.... В Свердловской области уже месяца 4 то номеров нет, то бланков... Славяне братья, блин ![]() В остальном поздравляю ______________________________________
|
||
itoia |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.6.2008 ![]() |
Всем доброго времени суток... Случайно узнала , что существует такой клуб...вот решила вступить в ряды....но мне потребуется время , что бы освоиться и освоить премудрости общения тут...заранее прошу меня извинить за мою неосведомленность...
|
||
amatyua |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2008 Из: Москва, Октябрьское поле ![]() |
Всем привет! Россиян с праздником (двойными выходными).
Неделю назад мы стали счастливыми обладателями светло-синего Енота. Покупали в Оводе на 26-м км МКАД. Машину ждали месяц, но нас это устраивало. Большое спасибо хочется сказать всем форумчанам, так как ваши вопросы-ответы и советы оказали влияние на наш выбор. Принимайте и нас в свои ряды. ______________________________________
|
||
Shults |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово ![]() |
Привет всем! Примите и нас в свои ряды. С Енотом мы уже 10 дней. Цвет по ПТС - ВИШНЕВЫЙ, а в салоне говорят ошибка - темно-красный, мне и семье нравиться цвет как бы его не обозвали. И от машины впечатления отличные.
![]() Спасибо за форум и дельные советы, без него не разобрался бы с "наворотами" Енота (раньше пользовался услугами российского автопрома ВАЗ 2106; -09; -99). С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!! ![]() ______________________________________ |
Artem |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2008 Из: Украина, Закарпатская обл., г. Мукачево ![]() |
Здравствуйте всем участникам этого сайта!
В конце мая купил Енота, а на днях зареестрировался здесь. Очень доволен покупкой, а также - возможностю обмениватся информацией на такой полезной страничке. Еще раз всем большой привет. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Artem - 15.6.2008, 20:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:41 |