![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Стрелец |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2011 Из: М.О. ![]() |
Всем привет! Я Аня! Уже год мечтаю о Енотике! Ищу-ищу, надеюсь, скоро найду подходящего и буду уже как вы все!
![]() Сообщение отредактировал Стрелец - 28.11.2011, 23:12 |
vitaly |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ура!!! Принимайте в свои ряды - получаю енота в пятницу!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Стрелец, давай, целься только получше
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Мое подогретое место никто не занял? Завтра в 11-00 состоится моя встреча с красавицей. Едем забирать!!!
Всем привет! Я Аня! Уже год мечтаю о Енотике! Ищу-ищу, надеюсь, скоро найду подходящего и буду уже как вы все! ![]() Аня, а в чем проблема с выбором? ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Думаю как всегда и у всех, проблема с зелеными, шелестяшими енотами
|
||
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Думаю как всегда и у всех, проблема с зелеными, шелестяшими енотами ![]() ![]() Спасибо. Очень на это надеюсь... ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Удачи !!! И по зеленому !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Solnyshka |
![]()
|
Удачи !!! И по зеленому !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Я постараюсь... Только ставить на учет завтра страшно одной... ______________________________________ |
mitac |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
Удачи !!! И по зеленому !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Я постараюсь... Только ставить на учет завтра страшно одной... Ставьте на 4-м сетуньском. К обеду там народ рассасывается. Ничего там страшного нет ![]() Сообщение отредактировал mitac - 29.11.2011, 19:08 ______________________________________ |
Solnyshka |
![]()
|
Я в Солнцево поеду. Там вроде меня ждут. Но спасибо за совет. Тогда можно туда заехать снять старушку с учета...
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
А сейчас еще в салоне номера не дают. а то обещали-обещали?
![]() ______________________________________
|
||
Стрелец |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2011 Из: М.О. ![]() |
[/quote]
Аня, а в чем проблема с выбором? [/quote] Проблема немножко в сумме, дороговато везде, хочу б/у, да еще и в М.О. бы найти. (хочу механика, 1,4)В Москве не очень доверяю продавцам, наслушалась много историй нехороших. Уп-с, с цитатой чето я намудрила тут. Сообщение отредактировал Стрелец - 29.11.2011, 21:09 |
грызун |
![]()
|
||
Продавцы везде одинаковы
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
Ну держись, Москва! Еще полчаса и я буду в салоне...
______________________________________ |
КВД |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2011 Из: Харьков ![]() |
Привет всем
Принимайте и меня хотя машину купил в 2010 году, но с Вами только что начал, кстати Форум уже помог сбросить пробег до следуещего ТО Очень хороший выбор ни гвоздя ни жезла ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Хороший ник, правельный......
|
||
грызун |
![]()
|
||
Привет обживайся, рассказывай
![]() ![]() Братец Лис расшифруй, а то у меня кроме жд и ассоциаций нет. ![]() ______________________________________
|
||
Solnyshka |
![]()
|
Ну вот, теперь абсолютно обосновано занимаю свое предварительно подогретое место. Машинка получена. Порадовало все!!! Чувствую себя примерно так:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Москва не особо стоит... Машинку загнала в гараж, т.к. на учет поставить не успела. Все завтра с утра... Но наверное до КАСКО подожду... с покатушками... ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
грызун квд - кож венерологический диспансер) больничка такая для любящих погорячее
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:16 |