![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Первая фотка хороша.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
да, первая хороша)))
но мне твои осенние фотки на дороге (кажется на фоне гор... или по крайней мере холмов) больше понравились))) правда машинка у тебя еще не занижена была (или я ошибаюсь) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, а что на ступицу защитного колпачка нет?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Вот смотрю и думаю - мне впрору Forester брать .... Снег МОРЕ !! ДВОРЫ НЕ ЧИЩЕНЫ - ЗИМА В РАЗГАРЕ .
Нееееет занижение не для меня , что-то в этот год и так много "сажусь" в снег ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
и думаю - мне впрору Forester брать .... и я думаю........ про форестер ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 26.3.2010, 11:04 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
уговорили еще фотки
![]() ![]() ![]() ![]() но мне твои осенние фотки на дороге (кажется на фоне гор... или по крайней мере холмов) больше понравились))) да была еще в стоке, я думаю пружинки подустали родные. правда машинка у тебя еще не занижена была (или я ошибаюсь) ВОт тут: ![]() Серега, а что на ступицу защитного колпачка нет? Миша есть конечно - он просто утоплен внутрь, присмотрись внимательней.Диски комплектом шли Нееееет занижение не для меня , что-то в этот год и так много "сажусь" в снег а я вот поездил чуток и понял что это мое - теперь вот засматриваюсь на такие аппараты это класс ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Сереж, а две фотки рядом ДО и ПОСЛЕ можно, ну чтоб сравнить..............
особой разницы не заметно как-то.......... ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 26.3.2010, 12:00 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
ну да
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
плюс ССерж на первой страничке помоему тоже выкладывал разницу.
плюс есть еще такие сравнения: раз и два можно еще так, правда разные стороны: ![]() ![]() типа так ![]() ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
- теперь вот засматриваюсь на такие аппараты Ну, что же... Добро пожаловать в клуб Е30!!! ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
здорово
![]() ![]() я пока присматриваюсь но нравится она мне черт возьми, особенно в low ride ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
попробовал на 540 градусах.
прикольно ![]() поставил обратно 360 - пока езжу так. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а скажите,зачем нужны на окнах такие вантузы? вижу у некоторых висят непойми зачем.. вот и у вас на фото ясно видны.
![]()
|
||
![]() все для удобства задних пассажиров ![]() ![]() ![]() а вообще можно тонировку сделать - но я не хочу, пока..... ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Привет всем. Мои KONI Sport уже в питере. Недельки через 2 получу. Спасибо Shaft-у за советы
![]() Вот только занижаться я передумал, этой весной и так грейдером работал, снегу было просто тьма. И все еще во дворах лежит. Не для Урала занижение. Еще есть вотпрос по установке, на задние аммо купил новые установочные комплекты (FEBEST). Вот у меня вопрос, для замены передних, Сергей, пришлось что то еще докупать? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Удачной установки
![]() ![]() Меняя передние - ничего докупать не нужно, я по крайней мере только пыльник-отбойник передней стойки поменял, потому как порвался. А так в принципе все тоже. В комплекте со стойками идут все крепления, гайки, резиновые втулки (на задние аммы). Народ правда иногда меняет опоры и подшипники, ставит более усиленные - но я не менял. Единственное что обновил опорные -- ну тоесть разобрали, почистили, заново смазали --- теперь как новые. Ревизию короче провели в процессе замены. А что за установочные комплекты (FEBEST) ??? не нашел что это ![]() ______________________________________
|
||
ТИМ21 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2008 ![]() |
хочу заказать пружины-30,какой у них код в экзисте
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:31 |