![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Morda |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2011 ![]() |
frankdreben:
Спасиб! Уже какая-никакая инфа, хоть и не совсем про ту резину. ![]() А как Гудир по прочности? Тут вот Заячий Дед писал, что мол, боковины слабые. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Раз на раз не приходится. Разные модели - разные характеристики.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сегодня купил "Мишлен" X-Ise. 185х60хR15.Теперь вот сомневаюсь , не низковато будет ?
______________________________________ |
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
У меня жене,когда Енота она брала 4 года назад,втюхали Гиславед НФ5.За 20-ку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
По советам бывалых, резину заменил , на 185\65\15.Спасибо!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
frankdreben: Спасиб! Уже какая-никакая инфа, хоть и не совсем про ту резину. ![]() А как Гудир по прочности? Тут вот Заячий Дед писал, что мол, боковины слабые. Я на ультрагрип 6 лазил везде и всюду, на старой машинке. Резина нормуль, это точно. ______________________________________
|
||
vgutchin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2011 Из: Москва ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста какую бюджетную зимнюю резину лучше выбрать?
И какие размеры должны быть? Note 1.4 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Друзья, подскажите пожалуйста какую бюджетную зимнюю резину лучше выбрать? И какие размеры должны быть? Note 1.4 Размерность , у комфорта,175\65\R15\,Можно поставить как на лакше,185\65\R15,но придется ,ИМХО,покупать к ней катки. Насчет марки , зависит от того какой бюджет.Если в размере 2500-2700р за покрышку нормально , можно взять "Ханкук",если ездить не много и не далеко , не рвать в бурст по асфальту, ничего резина , дорогу держит и тормозит нормально.У приятеля стоит уже 2е зимы , доволен.А вообще пропишите в профиле место обитания,по месту могут помоч,я например, В Туле помогу. ![]() Сообщение отредактировал Pops - 29.8.2011, 6:11 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Pops прошу прощения за свою не осведомленность, если под катками понимаете диски, то что на лакшери что в комфорте они одинаковые 4Х100 ЕТ45 J5,5, только резина отличается. Так зачем менять катки? Поставить шире для эстетики?
![]()
|
Pops прошу прощения за свою не осведомленность, если под катками понимаете диски, то что на лакшери что в комфорте они одинаковые 4Х100 ЕТ45 J5,5, только резина отличается. Так зачем менять катки? Поставить шире для эстетики? Нет тут мне извиняться надо , это моя неосведомленность, я думал на комфорте и катки другие , так что насчет катков, извиняюсь за дизу. ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Можно размер до 195/65R15.... пормально встанет....
Если хотите, могу отдать свою Cordiant SnoMax 195/65R15. аналог 4-ой хакки... гребет нормуль. за комплект прошу 3 тыс. ______________________________________
|
||
vgutchin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2011 Из: Москва ![]() |
спасибо, за советы
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Приобрел сегодня комплект зимних колес, как говорится готовь сани летом, взял Gislaved NF 5.....
Сообщение отредактировал stepan - 31.8.2011, 19:14 ______________________________________ |
mik7doc |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2011 Из: Нижегородская обл. Дзержинск ![]() |
Братец Лис, очень интересное предложение!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Готов растаться.... если что - пиши в личку... а то лежит в гараже, место занимает....
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мечусь между выбором зимней резины: Yokohama IG35 или Kumho KW-19. Ценники практически не отличаются. 3350 у Yokohama против 3100 у Kumho. До этого были зимние шины только Kumho, поэтому сравнить для себя не с чем. Может, кто что посоветует?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
мне при покупке подарили YOKOHAMA I G 7000-полное фуфло,даже китайская резина(была KING STAR )намного лучше
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я предварительно прочитал всю ветку. Так вот 30ую Yokahamy народ вроде адекватно воспринял.
Ещё как вариант Норман (Нокиан четвертая). Только что предложили... Сообщение отредактировал vadyanoy - 16.9.2011, 15:38 ______________________________________
|
||
ромирос |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
я .взял вчера нокия хака 4 . 195.60.15
![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Я взял Гиславеда со скидкой за 3485 руб. за шт....
Если брать Kumho лучше наверное KW 22, резина неплохая по прошлогодним результатам теста ЗР ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:03 |