![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
GISLAVED Nord Frost 3 205/50 R16 Q
.Коммерческая ссылка без осмысленных комментариев - снесена. Сообщение отредактировал alexandei - 12.6.2011, 20:16 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Кому интересно. Зимой купил MICHELIN X-Ice North XIN2 195\55\16. С середины февраля (покупка машины) прошла около 3.000 км. Впечатления только положительные. Правда шумновата на асфальте, но не критично. По рыхлому снегу удивила в хорошем смысле слова. Все шипы на месте. Вообщем, очень доволен. P.S. Тут тема о зимней резине, так вот недостатки летней резины подчеркивают достоинства зимней ![]() где брали, сколько денег, не слишком жестка ли она??? такую брали исходя из чего??? мониторили рынок? счас начинаю читать про зиму.. размер как раз вами используемый... да еще, а ранфлет не смотрели случйно??? ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Брал в московском интернет-магазине с доставкой в регион (вместе с доставкой сэкономил порядка 2 тыс.). Особенность была такая, что был уже февраль и в наличии в продаже было очень мало резины (слышал такой слух еще, что прошлой осенью оптовики испытывали некий дефицит по зимней резине).
Дешевую изначально не хотел, потому как покупается не на один сезон (и даже не на два...). Да и на безопасности, считаю, что не стоит экономить (а резина - одна из базовых вещей в этом вопросе). Так что параметр цена\качество - forever ![]() Выбирал из Гиславеда НФ и Мишлена. Гиславед подешевле всегда был и качество неплохое тоже. В наличии не было. Мишлен, в принципе, одна из лучших. Тесты смотрел, отзывы. Модель новая. Мягкая. Производство Россия, но я к этому спокойно отношусь. Хакка хорошая резина, но считаю, неоправданно дорогая. Просто бессовестно цена завышена ![]() Взял MICHELIN X-Ice North XIN2. Денег стоило тогда 20.560= \ 4 шт. Как поставил, подумал, что можно было бы взять и 205\55\16 такие же, но потом решил, что все же эти оптимальны - во-первых, зима все-таки, наоборот - поуже надо, а во-вторых, здравый смысл должен присутствовать ![]() Ранфлет даже не смотрел. Задач у меня таких нет (на дальняк по пустыне и в степь не езжу ![]() Сообщение отредактировал sumatoha - 4.8.2011, 11:44 ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Сегодня закупился зимними колесами. Взял вот такое:
![]() ![]() Диски Replica H Ni17 5,5х15, ЕТ45 короче - штатный размер. Идут в комплекте с болтами, пипками и ступичными колпачками "ниссан" 2460р Резину, тоже штатный размер взял, 185-65-15 Бридж, blizzak revo gz, нешипованая. 3450р сборка 900р Кроме того, что все новое и красивое, сказать пока нечего. ![]() ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
У меня такие диски на R16 штатно на новой машине стояли (темное серебро). Комплект авто - Silver Edition. Очень прикольно смотрятся, но кривоватые попались
![]() Сообщение отредактировал sumatoha - 11.8.2011, 14:31 ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
У меня такие диски на R16 штатно на новой машине стояли (темное серебро). Комплект авто - Silver Edition. Очень прикольно смотрятся, но кривоватые попались ![]() И у меня SilverEd. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ko6pbI4 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2011 ![]() |
Сегодня приобрел на зиму Nokian Nordman–4 185/65 R15, 3040 руб. за баллон. Шипованные, сделаны в РФ.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Есть вариант купить новые зимние 195/55 R15 у знакомого, не дорого.
Подскажите, можно ли поставить такой размерчик? Минусы кроме того что будет врать одометр и спидометр будут существенные? Сообщение отредактировал Krause - 14.8.2011, 12:59 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На зиму уж больно низковата резина...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Есть вариант купить новые зимние 195/55 R15 у знакомого, не дорого. Подскажите, можно ли поставить такой размерчик? Минусы кроме того что будет врать одометр и спидометр будут существенные? Не ставь. Просто поверь,без обьяснений. Можно 195/60/15,нормально. Сообщение отредактировал OZZY - 15.8.2011, 10:00 ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
...кривоватые попались ![]() И у меня SilverEd. ![]() ![]() Я в том смысле, что балансировались тяжело, грузов больше навесить пришлось, чем я ожидал от новой машины. ______________________________________
|
||
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Ну не нравиться мне Gislaved NF5.3 сезона на Еноте на этой резине отъездил.Не о чём резина.Hakapelita рулит.На ней(правда не на Еноте а на Мерене)ездил.Супер резина для зимы.Причём как 2ая так и 5ая.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Ну не нравиться мне Gislaved NF5.3 сезона на Еноте на этой резине отъездил.Не о чём резина.Hakapelita рулит.На ней(правда не на Еноте а на Мерене)ездил.Супер резина для зимы.Причём как 2ая так и 5ая. А почему не нравится Gislaved NF5? Чем другая хороша,аргументируйте! ______________________________________
|
||
Morda |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2011 ![]() |
Товарищи!
Можете меня убивать, но я езжу на всесезонке круглый год. Сейчас пришло время ее обновить. Может кто-то юзал GoodYear Vector 4 Seasons??? Хочу взять такую 185/65/15 Если кому интересно на нее глянуть, то вот: http://www.atl.ua/DetailGroup_25_103_136_2_1.html ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Всесезонка это гавно, а не резина!!!
ТЫ же зимой шлёпки на ноги не одеваешь, или летом ботинки??? Сообщение отредактировал DRONIZL - 18.9.2011, 20:51 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
как бы полностью согласен!!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Всесезонка это гавно, а не резина!!! ТЫ же зимой шлёпки на ноги не одеваешь, или зимой ботинки??? Ага , в январе плавки , в июле шуба.Мож своего рода экстрим. ![]() ______________________________________ |
Morda |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2011 ![]() |
как бы полностью согласен!! Парни, я искренне рад вашему чувству солидарности, но мне нужна всесезонка. Скажите хотя бы - можно ли доверять этому ГЙ, деланому в Польше? Сдается мне, что Дебика и польский ГуЙ - это одно и тоже. Но в каталоге Дебика я такой резины не нашел. Сообщение отредактировал Morda - 22.8.2011, 18:01 ______________________________________
|
||
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
NF 5 не нравиться,в первую очередь,на снегу рыхлом(но опять же я сравниваю с хакапелитой 5 на заднем приводе в одних и тех же условиях).По городу(асфальту) шумит NF 5 посильнее вроде.
![]()
|
||
хака на заднем будет хорошо себя вести??? вот у меня теперь как раз задний, зимой ни разу не ездил... полюбому шипы, но вот что взять....по снегу лазит не собираюсь, по "чищеным" дорогам планирую)))на шум пофиг.. шумка хорошая)))
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:53 |