![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Собираюсь покупать Continental ContiIceContact2 Сегодня купил и надел на диски. Вопреки ожиданиям резина оказалась не прошлогодняя, а свежая. Поразило то, что одно колесо не потребовало грузиков для балансировки. Шинщик сказал, что такое бывает раз на тысячу колес. Остальные три отбалансировались с минимальным количеством грузиков. Совсем не удивила такая ситуация: шиномонтаж по акции 50%, но вентилей нет, не привезли, так что, сделать не можем. Вентилей даже в закромах нет... Все по-нашему... А я что, должен везти все это добро - шины, диски домой, тащить на 4 этаж, а потом, когда появятся вентили, таскать все обратно? Ну уж нет... Поехал, купил вентили, привез, сделали. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
подумывал прикупить на кугу Continental ContiIceContact, но в инете отзывы не однозначные, быстро шипы вылетают,травит воздух через дырки,на третий сезон плохой держак и торможение
так что хз Я возьму такую бестию, благо есть возможность купить по 2700) https://www.goodyearshop.ru/catalog/tires/g...ce-arctic/3815/ только нужно смотреть,чтобы производство Германия было,а не Польша,у Польши шипы быстро вылетают и ломаются ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
только нужно смотреть,чтобы производство Германия было,а не Польша,у Польши шипы быстро вылетают и ломаются Это расхожее мнение, или действительно подтверждено испытаниями? ![]() Откатал на таких за зиму 4 т.км. преимущественно по асфальту, шипы на месте. Страну производства не помню. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ну конечно, пришел штатный иксперт во всех автомобильных областях, который все знает...
А то что ContiIceContact и ContiIceContact2 несколько разная резина, ничо? А то, что резины производства Германии на нашем шинном рынке сейчас практически нет, иксперт в курсе? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Весь Контик для нашего рынка делают в Калуге.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
только нужно смотреть,чтобы производство Германия было,а не Польша,у Польши шипы быстро вылетают и ломаются Это расхожее мнение, или действительно подтверждено испытаниями? ![]() Откатал на таких за зиму 4 т.км. преимущественно по асфальту, шипы на месте. Страну производства не помню. два товарища и продажники в шинном магазине,также отзывы в инете Ну конечно, пришел штатный иксперт во всех автомобильных областях, который все знает... А то что ContiIceContact и ContiIceContact2 несколько разная резина, ничо? А то, что резины производства Германии на нашем шинном рынке сейчас практически нет, иксперт в курсе? а если напрячь зрение и прочитать внимательно,что Германия относится к Гудику,а не к конти по контакт2 мало отзывов,так что по ней еще судить рано Сообщение отредактировал AndreyArb - 12.7.2017, 11:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://ship-ship.ru/product/cordiant-snow-...049046341400014
https://ship-ship.ru/tyres/hankook/winter-i-pike-rw11/ https://ship-ship.ru/product/goodyear-ultra...15-60-r-17-96t/ Что лучше ? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.7.2017, 17:18 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Зс Cordiant могу рассказать.... Очень достойная резина, сам езжу на такой, первые пару тысяч очень шумит, но потом прикатывается и шум уходит. Гребет замечательно, на каше не буксует и юзом не идет. Новый шип, сидит в колесе надежно. Проверено. Рекомендую. За две других ничего не скажу.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пару тысяч надеюсь это не более 2.000 км?
![]() Cordiant Snow Cross от Cordiant Sno-Max чем отличаются? Сообщение отредактировал BENZINA - 14.7.2017, 9:27 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот нашел интересный вариант http://tyres.spb.ru/catalog_tires_level_mo...0%BF._custom_14
![]()
|
||
Пару тысяч надеюсь это не более 2.000 км? ![]() Cordiant Snow Cross от Cordiant Sno-Max чем отличаются? Да. Отличаются рисунком, составом смеси. Если коротко то у Sno-Max рисунок 4 хакки, а у Snow Cross - 7 хакки. Юзал и то и то. Однозначно Кросс - лучше. Пробег на максах - 7 зим (2 комплекта), на кроссе - 2 зимы (так же сравнивал доработанную и недоработанную версии. Доработка шипа и подканавочного слоя.) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Значит через месяцок будем брать шины Cordiant Snow Cross (Кордиант Сноу Крос) 215/60 R17 100T
Предварительно скинув свои зимние ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А чё, 225/55 R17 не полезут?
![]()
|
||
А зачем мне 55 как на телеге ездить?
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Относительно 215/60 - высота шины примерно такая же останется...
А зачем тебе на кроссовере на шинах от легковушек ездить? ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Тоже езжу на Сноу Кроссе, правда только два колеса. Ни чего плохого о них не скажу, мне понравились. Только вот не могу их ни где найти, докупить ещё два хочу пока цены не взлетели.
![]()
|
||
Какой размер интересует?
могу узнать, где есть в наличии Фирма Авторемонт Волкова 50, Волкова 60 Сайт тут. Отгрузка Сноукроссов была 9.07.17. Так что в продаже должны уже быть. 15 диаметр, в наших размерах точно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Относительно 215/60 - высота шины примерно такая же останется... А зачем тебе на кроссовере на шинах от легковушек ездить? Почему от легковушек? У меня указан такой родной размер. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Зачем вообще на зиму 17? На 16 и мягче и по колдобинам спокойней. И диски не будут тереть два раза в год при переобувке.
![]()
|
||
А где я ее хранить буду с дисками? Я уже нахлебался с двумя комплектами...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:50 |