![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Гудик не настолько хорош, чтоб столько стоить, имхо Прошлый год купил тоже гудик примерно по токой же цене отъездил зиму без притензий к резине. А по поводу цены я думаю зависит от регионе нашей не объятной страны. ______________________________________ |
sabnet |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва ![]() |
Лучший вариант. Купить Диски 15го радиуса + шину которую хочешь. Выбор на 15 большой.
![]() ______________________________________
|
||
morozov_ab |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2008 Из: Харьков ![]() |
Купил зимнюю резину nokian wr g2 185/60 r15. Кто ездил на шинах такого размера, подскажите пожалуйста, менять на типоразмер или нет. Note 1,4.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Купил зимнюю резину nokian wr g2 185/60 r15. Кто ездил на шинах такого размера, подскажите пожалуйста, менять на типоразмер или нет. Катайся спокойно,не волнуйся. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Купил General, Altimax Arctic 185/65 R15 http://www.euroshina.com.ua/news.php?id=587
Анолог знаменитого Gislaved Nord Frost 3, с некоторыми инновациями. Обошлось по 105$ за колесо +бесплатный монтаж. Нокиан WR G2, смущает меня уж больно своим всесезонным видом протектора ( мое мнение). Гудик UG 500, явно ниже класом. UG Extrime, неплохая резина, стоит столько-же, но производиться в Польше. Поэтому остановился на генералах, поживем , увидим. ![]() ______________________________________
|
||
Master Yoda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2008 ![]() |
Я лично пока в сомнении между Gislaved NF5 и Kleber Kapnor 5. Gislaved NF5 однозначно, сам такую поставил и езжу ![]() ______________________________________
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
GY : UG Extreme поставил...посоветовали....посмотрим....
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2008 ![]() |
А я решила не связываться с заменой дисков - оставлю родные текновские 16 дюймов. Поэтому и выбор резины очень ограничен -
Continental Winter Contact TS 810, Winter Contact TS830, Yokohama IG 20 и у Pirelli что-то еще есть подходящее... Но с другой стороны - меньше выбор - меньше раздумий:))) |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Bridgestone Ice Cruiser 5000 185\65\R15
первое впечатление - пересел на вертолет!!! страшный шум!!! и еще авто стало неприятно плавать по дороге((( и если первое просто напрягает - то второе уже пугает((( ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
mihalich827 посмотри давление в колесах. Может мало поэтому резину водит.
Шум у любой шипованной привыкаешь со временем. ______________________________________
|
||
Ksuwa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2008 Из: Питер ![]() |
Люди добрые, помогите!!!
Почитала тему и поняла, что все хвалят Gislaved NF5, но она шипованная. Многие знакомые говорят, что шипы плохи для городской езды, типао ни нужны для заледенелой загородной трассе, а в городе можно и улететь благодаря им. Я ж блондинка, объясните ______________________________________
|
||
fusanari |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Купил в соседнем магазине народные нешипованные Yokohama Ice Guard IG20 и штамповку от KFZ. Уже после покупки прочёл прошлогодний обзор от «Авторевю», много думал — шины заняли предпоследнее место. Главное, перед покупкой целенаправленно искал информацию об этой «Иокогаме» - либо нейтрально, либо хорошо, а тут такой разгром
![]() А вообще, жестковата у них методика испытаний. ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
А я решила не связываться с заменой дисков - оставлю родные текновские 16 дюймов. Поэтому и выбор резины очень ограничен - Continental Winter Contact TS 810, Winter Contact TS830, Yokohama IG 20 и у Pirelli что-то еще есть подходящее... Но с другой стороны - меньше выбор - меньше раздумий:))) поставил 830ую на диски TEKNA, резина нравится, все ок ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
mihalich827 посмотри давление в колесах. Может мало поэтому резину водит. Шум у любой шипованной привыкаешь со временем. давление 2,5 перед и 2,3 зад... как на табличке на стойке... мои все удивляются по поводу таких требуемых данных по поводу шума - надеюсь через 1000 км прикатается, шуметь поменьше будет, да и привыкну ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А я по их тестам выбрал лучшую из пристойно ведущих себя на асфальте - Конти Викинг-2... И по старым, и по новым - стабильно призовое место.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
mihalich827 посмотри давление в колесах. Может мало поэтому резину водит. Шум у любой шипованной привыкаешь со временем. давление 2,5 перед и 2,3 зад... как на табличке на стойке... мои все удивляются по поводу таких требуемых данных по поводу шума - надеюсь через 1000 км прикатается, шуметь поменьше будет, да и привыкну У меня тоже IC 5000, на обеих машинах, накачай 2.2 и все будет ОК!. Просто Бридж намного жестче Континенталя и такое давление никчему. Шумновата конечно, но зато гребет и по снегу и по асфальту хорошо! ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
to PJV
у меня летняя тоже Бридж.... но не ахти резина правда((( на старом авто качал тот же размер до 2,2 на оббоих осях, все ок было.. правда это была Вектра. ______________________________________
|
||
Horace Pinker |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.8.2008 Из: СПб ![]() |
Люди добрые, посоветуйте, можно ли на Текну (185/55/R16-штат.) поставить зимнюю резину 195/65/R15, к примеру Gislaved NF5 и какие к такому размеру шин нужны диски (размеры)?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Люди добрые, посоветуйте, можно ли на Текну (185/55/R16-штат.) поставить зимнюю резину 195/65/R15, к примеру Gislaved NF5 и какие к такому размеру шин нужны диски (размеры)? Ну, однозначно нужны 15-е диски. У меня стоит Cordiant 195/65/R15 на диске штатной размерности: 5,5J R15 ЕT45 4х100 . Посмотреть можно тут Сообщение отредактировал Братец Лис - 20.11.2008, 13:09 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На 15 и ездить мягче, и пробить резину труднее. И 15 диски с 15 резиной будут ненамного дороже чем хорошая 16 резина.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:47 |