![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не знаю, отъездил на ней два сезона, ок 36т.км.
Грядущую зиму то же отъезжу, а так больше 3 сезонов резину не катаю. Думаю лет за 5 ничего с ней точно не сделается. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Понятно.
У меня данлуп айс 01 винтер чтото за 4 зимы поддубел, хотя шипы на 50-60% ещё на месте сидят. ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Заказал вообщем сегодня Коордиант Сноу Кросс, 195/65/15 за 2510р/шт 4шт.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Хорошая резина. Флагман. У самого такая на 2-х машинах.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
не знаю,за эти деньги лучше бы взял 185/65 Пирелли,Матадор,Тигар
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Откатал зиму на toyo observe G3 ice. Малайзия. Гадость. Застревал на ровном месте раз 5, шипы повылетали спереди на 80% и это при том что я их обкатывал 500 км - ползал как черепаха. Единственный плюс - не тащит в бок при старте как было на хакке. Повелся на кайф от летних тойо - но там Япония...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Yolkin, думаете дело только в стране производства?
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Читал форум...советовался с друзьями...в итоге купил сегодня нордман 5. На выбор повлияло:
1. Если нет головы то не важно какая резина. 2. Если нет денег, покупай еордман 5, если есть - хакку 7. 3. Из того, что было в магазине в наличии именитые марки были 2012-2013 г.в., нордман - 2016. 4. Предыдущая резина прошла 7 зим. Последнюю зиму честно боялся ездить. В общем новое лучше. 5. Цена 11640 к-т. Сообщение отредактировал maks52 - 12.9.2016, 22:08 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Держи "пять" )))
![]()
|
Цитата за эти деньги лучше бы взял 185/65 Пирелли,Матадор,Тигар Они все из одной оперы думаю. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По крайней мере все делаются у нас...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Цитата за эти деньги лучше бы взял 185/65 Пирелли,Матадор,Тигар Они все из одной оперы думаю. не думаю ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Yolkin, думаете дело только в стране производства? Думаю, что не только, но это очень важно. В данном случае даже больше доверия к российскому. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 20:28 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Я, конечно, не спец в данном вопросе, но судя по картинке
![]() по рисунку протектора, они-таки должны делиться на левые и правые, потому что, развернув шину на 180 градусов, направление протектора меняется... Выходит, шиномонтажник прав? ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Коллеги, мне тут в шиномонтаже+ магазине пиарят Sava Eskimo, говорят что лучше, чем например, Nordman5. Кто нибудь юзал этого зверя?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
одинаково
лидеры 1-4 место Пирелли айс зеро, Гудиер айс арктик, Континенталь и Нокиан все остальные,плюс минус одно,что Сава,что Тигар,что Матадор,что бюджетный Нордман итд про SAVA https://www.youtube.com/watch?v=mCajCqKTsgc https://www.youtube.com/watch?v=mJqzJZt4InM Сообщение отредактировал AndreyArb - 18.9.2016, 18:40 ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня зима нордман5. Достался с машиной. Сам бы не купил,однако очень ни чего даже. Все шипы на месте. На первом ноте была хака,80% шипов повылетали. Нордман приятно удивил.
![]() ______________________________________
|
||
Marisabel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2016 Из: Екатеринбург ![]() |
Ребята помогите с выбором ! Это мой первый автомобиль, и опыт вождения у меня полтора месяца
![]() ![]() Сообщение отредактировал Marisabel - 18.9.2016, 16:01 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Ну все, получил коордианты кросс сноу, смонтировали за 1200р, за 2000р старые в продажу там оставил. Можно снег запускать.
Цитата Выходит, шиномонтажник прав? Стрелка "ротар" должна быть если направленная. И если ассиметричная то аут и наоборот. По шинам вижу что направление есть. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:35 |