![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
На предыдущей машине ткатал на Goody year UltraGrip 7. Выежджал из таких заносов что сам удивлялся, за 5 лет ни разу не застрял, при том что люблю и по горах покататься и по уличках нечищенных и т.д., много было ситуайий когда 7-8 машин на горке карачяться а я между ними в натяжечку проезжджаю, да чтобы не подумали что у меня Хаммер, пред машына - Поло. Та вот. Хотел и на Ноту поставить, но цена блин около 100 баксов, даже немногим больше, неохота только за бренд столько валить. Насчет Гиславед слышал что новые модели не очень - расчитаные на европейские зимы, а старые были суперЮ но их сняли с производства. +1.Я согласен резина просто супер, сам тузиму отьездил. Доволен по полной. ______________________________________ |
l'estate |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2008 ![]() |
Добрый день! Предстоит первая зима на ноуте, выяснилось, что шипованной 185/55/R16 НЕТ! В салоне говорят, что возможно заменить только на 185/65/R15. Кто что ставит?? Кто-то ездил зимой на нешипованной? Я ездила до этого только на шипах.
соединил две темы ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А кто чего может сказать про DUNLOP? У меня товарищ взял сию зимку, на вид весьма внушительно!
![]() ______________________________________
|
||
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Вчера поставил Michelin X-ice North.
Ощущения такие: машина стала существенно выше (185 65 R15). и по грунтовке, грязи идет увереннее намного чем со штатной резиной. Но появился отчетливый гул и клацканье шипов по асфальту. Вообще появилось желание и летнюю резину сменить, хотя старую без дела оставлять жалко - не экономично ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Конти-ВВ2, как оказалось, весьма хороша и на асфальте. Лучше чем родная летняя, я в шоке. Шумит больше, но дорогу держит только так, впоть до заявленых 160 км-ч. Очень мило шуршит в крутых поворотах на большой скорости, предупреждая перед тем как начать сползать в занос. Вот на днях на гололеде проверим =)
Сообщение отредактировал alexandei - 6.11.2008, 14:52 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Cordiant Sno-Max по ощущениям машина стала значительно мягче, что и должно было быть ибо 195/65 да и боковины у резины довольно-таки мягкие (нужно по аккуратнее с ямами). Стал более заметен увод влево. В поворотах усаилие на руле возросло. Пока на ней не гонял. Естественно добавился шум, но не давящий. Ехать довольно комфортно. Снега ещё не было, не проверял, но сегодня на участке дороги была небольшая наледь. Покачал рулем - все нормально держит.
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 24 Регистрация: 14.7.2008 ![]() |
ПОставил TOYO SNOWPROX S942(вроде правильно написал) размером 185\65.Резина мягкая и очень тихая,от родного "бриджа" не отличить!Ну и повыше машинка стала конечно.Вообщем пока очень доволен.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
не изменяю MICHELINу уже 3 сезон.............. вот и на приобретенную машинешку купил X-Ice
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
dzyk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2008 Из: Вологда ![]() |
GoodYear Extrime 185x65 на KFZ 6775.
Пока снега нет оценить сложно. Но можно оценить шум: ![]() ![]() Где то на 30-40 шум средний а больше 60 км/ч вообще тихо. Самое понятное отличие резины - МЯГКАЯ. Ну очень мягкая. Остальные свойства раскажу когда будет снег. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
А шыпы ставили??
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрался сегодня до шиномонтажа и поменял летнюю резину на Nokian Hakkapeliitta Rsi, могу сказать, что с уровнем енотовской шумоизоляции после зимней шипованной резины, нешипованная просто супер.. шума вообще нет.. на асфальте ведет себя хорошо
|
||
dzyk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2008 Из: Вологда ![]() |
ИМХО, шипованная резина надежнее по управляемости и тормозному пути , даже на зимнем асфальте.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
У меня хаккапелита 5 .По сухому асфальту граздо тише текновского континентала.Шипы слышно только в начале движения где то до 20км/ч. И еще офигенно мягко по плохой дороге и лежачим
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Прошлый сезон откатал на Гудьер Экстрим. Вполне приличная резина, неплохо гребет снег, но лучше без пробуксовки. Самый глубокий преодоленный рыхлый снег - по колено
![]() ![]() ![]() Единственное, потерял с одного колеса 7 шипов (с остальных колес - ниодного), видимо, некондиция попалась ![]() ______________________________________
|
||
acher |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2008 Из: Москва Марьино ![]() |
Я поставил на ХЁНДЭ Гудиер 7+ без шипов,резина мягкая шума мало жду снега,заказал на Ниссан такуюже ,но пролетел с дисками(смотрите раздел про диски,с фото).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
acher |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2008 Из: Москва Марьино ![]() |
Хэллоу.Привезли резину.
![]() ![]() ![]() 4 шт по 2650=10600руб Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 14.5.2009, 20:30 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Гудик не настолько хорош, чтоб столько стоить, имхо
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
А в Москве Лужок на шипы оскалился
http://auto.mail.ru/text.html?id=28034 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет я поставил в прошлом году гислаед норд фрост 5 R15 все хороши только в яму влетел (в яму- в ямку) теперь с грыжей езжу
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Он бы лучше реагенты запретил. они разрушают дороги сильнее. А колея на дорогах образуется летом, потому что дерьмовый асфальт плавтися на солнце. Всем привет я поставил в прошлом году гислаед норд фрост 5 R15 все хороши только в яму влетел (в яму- в ямку) теперь с грыжей езжу ![]() Рискуешь! Лучше поменяй, а то рванет в самый неподходящий момент. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:15 |