![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaz |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 24 Регистрация: 14.7.2008 ![]() |
Я тоже хотел 195-ые взять, но по совету Гогги остановился на 185-ых, да и мануал запрещает... а вот опыта эксплуатации нет, тока информация с тестов различных автоизданий... Как раз сегодня был у официалов на счёт ТО и задал вопрос о размере резины на стальной диск R/15.Так вот менеджер сказал что 195/60 самое то для этих дисков.И с гарантией никаких проблем. ______________________________________
|
||
TARASKA |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот не знаю.Взял резину BRIDGEStone ICE CRUSER 5000 185/65 R15,почитал что пишут и вот думаю,хорошая ли резина или нет.А еще и диски захватил RAPID под оргинал(пять спиц на 15).Пройдет для гарантии???
______________________________________ |
zaz |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 24 Регистрация: 14.7.2008 ![]() |
Вот не знаю.Взял резину BRIDGEStone ICE CRUSER 5000 185/65 R15,почитал что пишут и вот думаю,хорошая ли резина или нет.А еще и диски захватил RAPID под оргинал(пять спиц на 15).Пройдет для гарантии??? Как раз такой размерчик и рекомендуется.Раздел колёса и шины,стр.9-7 в мануале. 185/65 R15 для основных колёс.Дакумент как ни как.А вот мне почемуто разрешили ставить 195/60 R15. Сообщение отредактировал zaz - 10.9.2008, 0:57 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Покупал в прошлом сезоне Гиславед Ультра Грип 5000. Нормально главное не так много шума как от Нокии 5-й. Шипы имеют свои форму "прямоугольник". На днях в гараже решился посмотреть как они. На 4 шинах только 2 шипа отсутствуют. Манера езды щедящая. Осторожно проезжаю трамвайные переезды. Но на трассе 120-140 могу ехать, на хорошем асфальте.
![]()
|
||
Хотелось бы спросить мнение,у тех кто перешёл с резины 175/65 R15 на 185/65 R15 (для двигателя 1.4).Какие ощущения?Увеличился ли расход топлива??И как обстоят дела с динамикой,не упала ли???Всё таки разница по высоте 13 мм,это не мало.Спасибо.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Хотелось бы спросить мнение,у тех кто перешёл с резины 175/65 R15 на 185/65 R15 (для двигателя 1.4).Какие ощущения?Увеличился ли расход топлива??И как обстоят дела с динамикой,не упала ли???Всё таки разница по высоте 13 мм,это не мало.Спасибо. на самом деле, 13 - это разница диаметров, а клиренс изменился на 6,5 мм. у меня 185/60/15, брал когда информации было мало по правильным размерам. динамика, вроде лучше стала. но всё субъективно. объективно, расход на зимней резине увеличивается, так как она мягче, имеет более развитый протектор, и потери на качение, соотвественно, выше. кроме того, зимой расход больше из-за грязи на дороге, которая тоже сопротивляется движению. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Во первых врядли можно найти в РФ резину 175/65 15. Когда первы раз в магазине спросил, на меня как на чудика посмотрели.
А так мягко, расход соответсвенно увеличился ведь шипы. ______________________________________
|
||
Kulverstukas |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.7.2008 Из: МО, Поварово ![]() |
Я собираюсь ставить на зиму GoodYear UltraGrip 500, для которой это будет четвертая зима. Ни одного шипа не потерял. Протектор выглядит отлично. Позволяет чувствовать себя уверенно как в городе так и на трассе. Резина замечательная всем рекомендую. Размерность 195/65 R15. И вот что интересно! Тиида и Нот собраны на одной базе, имеют одинаковую подвеску, трансмиссию на двигателе 1,6 и вообще 25% взаимозаменяемых запчастей. Однако на Нот резину 195/65 R15 ставить не рекомендуют, а на Тииде она штатная в некоторых комплектациях. Где собака порылась?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Nokian RSi, или TOYO GR4, резина будь здоров!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Блин сегодня видел Continental 205/60 R16 с индексом Н похожи на Continental ContiVikingContact 3, 205/60 R16 . Кто шарит - встанут на стандартные Текновские диски и какие могут возникнуть вопросы ?
![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата 205/60 R16 Цитата встанут на стандартные Текновские диски и какие могут возникнуть вопросы ? На диски то они залезут,но ... за подкрылки будут задевать! Я видел на соседнем форуме, дык там чувак поставил себе 205/50R16 вот этот размерчик само то. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Народ, кто что может сказать про резину KUMHO?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
за подкрылки будут задевать! Я видел на соседнем форуме, дык там чувак поставил себе 205/50R16 вот этот размерчик само то. 50 размерчик на зиму маловат. А где именно оно будет задевать ? я подставлял резину вроде влазит. ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
купил Continental ContiVikingContact 5 185/65 R15
на прошлой машине стоял 3-й Контакт......очень хорошая резина ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
купил Continental ContiVikingContact 5 185/65 R15 на прошлой машине стоял 3-й Контакт......очень хорошая резина класс ![]() напиши плиз впечатления когда начнешь ездить ![]() у меня тройка - тоже доволен как слон. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
подскажите где в Киеве можно купить
Continental ContiVikingContact 5 185/65 R15 или Continental ContiVikingContact 3 185/65 R15 или инетмагазин посоветуйте и чьего производства лучше покупать? ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
К вопросу какой ширины брать зимнюю резину, есть небольшая статья которую можно посмотреть по этому адресу
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
подскажите где в Киеве можно купить Continental ContiVikingContact 5 185/65 R15 или Continental ContiVikingContact 3 185/65 R15 или инетмагазин посоветуйте лично я брал тут в том году - http://avitech.com.ua/ ContiVikingContact 3 185/65 R15 но сейчас смотрю что нету ее. Но она бывает прозвони им , узнай когда привезут. Процедура такая - оплачиваешь им, они тебе высылают, из Запорожья. Получаешь у себя в городе. а вот ContiVikingContact 5 185/65 R15 - хз, резина тока появилась даже не знаю. Может имеет смысл, если не найдешь 185 взять 195, они есть в наличии - Шины 195/65 R15 91 Q Continental ContiVikingContact 3 зима Германия 595 грн. Конти - Это Германия ![]() Удачи ! Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 14.5.2009, 20:24 ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
спасибо а 195 можно вместо 185?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
После долгих раздумий и поисков решил, не буду выпендриваться, возьму резину родного завода: Cordiant Sno-Max (Аналог 4-ой хаки) размером 195/65 R15. Вот только что прикатили из цеха, ещё горячая. Осталось только ошиповать и можно переобуваться. Как гавариться - халява рулит.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:35 |