![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
darkus |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2012 ![]() |
ездил кто нибудь на kumho kw23, какие впечатления?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Прошлую зиму откатал на revo gz. Только положительные ощущения. Я две зимы. И тоже был доволен. Ещё до этого две зимы на уже поезженой WS-50. Буду пробовать Йокогаму ig50, в субботу записался на шиномонтажку. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Напишу пару строк для любителей данного размера шин и для тех, кто безоговорочно и непрекословно соблюдает инструкцию
![]() P.S. Кстати, если кто-то ездит на другой 175, напишите, добавим в список. ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
. Цитата Может кому поможет))) Ниссан Ноут наш Енот. Там как раз написано, что хорошо подходит 185/65 R15, а в моем мануале этого размера нет, а я уже настроился его брать, так как правильно написано это популярный(в смысле большой выбор)размер и по деньгам недорого. + мне кажется что 185 лучше чем 175. Вопрос в гарантии дилера Я покупал свой нот зимой этого года, привез дилерам 185/65 15, они сами мне поставили ее, никаких вопросов не было. Потом купил летний контик премиум 2, в замен штатного бриджа, поставил, на первом то опять вопросов не было у од ко мне по поводу резины. Так что ставьте, не бойтесь, ну или для спокойствия узнайте у од по поводу этой размерности. Да, в мануале у меня тоже нету 185/65 15. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вышел очередной тест зимней резины в ЗР 10.2012. а в АР распределялись по другому ![]() Да не так уж сильно и по-другому ![]() Тесты, кстати, проводятся чаще всего в конце зимы, хотя мы читаем про них уже осенью. странный тест, у липучек нет новых моделей... ig50 йокогамы, xi3 мишлен Опять не понимаю почему странный. Какие шины есть в продаже, или производители готовы предоставить на тесты, такие и участвуют. Про Йокогаму IG50 в АР например четко написано: Олег Растегаев перед тем как лететь в США, где проходили тесты, был в Японии на полигоне Йокогамы и пытался уговорить японцев предоставить эти шины на сравнительный тест, но они не дали. Сообщение отредактировал Krusty - 9.10.2012, 9:22 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Да не так уж сильно и по-другому ![]() ну я смайлик там не зря ставил ![]() Если не читать тупо выводы экспертов, которые кстати бывают не очень логичными, а просто посравнивать приведенные в тестах таблицы замеров, то можно заметить, что отличия в резине ведущих производителей не очень велики. Говоря простым языком, те же фаберже, только вид в профиль ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Разделяю. Действительно если брать шины одного уровня, то различия по цифрам не такие и большие. Разница в нюансах будет - несколько лучше при таких условиях, несколко хуже при других. У кого какие предпочтения.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Я 4.5 года откатал на 185-65-15, на 185-65-15 также забрал машину из салона. Машина 7-го года, первый рестайл.
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Я себе на зиму прикупил шинки Cordiant Winter Drive резина не самая дорогая,но вроде как модель новая и написано про нее красиво
![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Цитата ездил кто нибудь на kumho kw23, какие впечатления? Я сейчас уже езжу только не на KW23, а на KW22 шипованная, сейчас за окном -2, а ночью был дождь. поэтому дорога как стекло, в общем резиной доволен, пока правда обкатка, поэтому резко на газ не нажимаю, но то что тормозит хорошо, мягкая и нет шума. это факт ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я себе на зиму прикупил шинки Cordiant Winter Drive резина не самая дорогая,но вроде как модель новая и написано про нее красиво ![]() А я взял на заводе Cordiant Sno-max... отдал на ошиповку. за все отдал 1300 руб. ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Я себе на зиму прикупил шинки Cordiant Winter Drive резина не самая дорогая,но вроде как модель новая и написано про нее красиво ![]() А я взял на заводе Cordiant Sno-max... отдал на ошиповку. за все отдал 1300 руб. Ну вам-то там понятное дело,все под боком ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нет, честное слово первый раз о ней слышу, видать делается или в Омске или в Волжском.
![]()
|
||
Вышел очередной тест зимней резины. От финов на полигоне Test Word.
1. Continental ContiIceContact (Шипы) 2. Goodyear UltraGrip Ice Arctic (Шипы) 3. Nokian Hakkapeliita 7 (Шипы) 4. Danlop Ice Touch (Шипы) 5. Michelin X-Ice Nord 2 (Шипы) 6. Bridgestone Noranza 2 Evo (Шипы) 7. Pirelli Winter Carving Edge (Шипы) 8. Gislaved NordFrost 5 (Шипы) 9. Sava Eskimo Stud (Шипы) 10. Nokian Hakkapeliita R 11. Continental ContiVikingContact 5 12. Goodyear UltraGrip Ice+ 13. Michelin X-Ice 3 14. Pirelli Icecontrol Winter 15. Cordiant Winter Drive Первые 3 позиции набрали одинаковое количество баллов. Отмечается, что на асфальте (как сухом, так и мокром) , вопреки расхожему мнению, перевес на стороне шипованных шин. Любопытно, что Bridgestone Noranza 2 Evo делается по технологии Off take в Финляндии на заводе Nokian (!) и к нам официально не поставляется. Не понимаю почему, ибо они приличней по характеристикам, чем официально поставляемый нам Bridgestone Ice Cruiser 7000. Danlop Ice Touch – европейского производства и созданы тоже в Европе. Тестировали шины в размерности 205/55-16 – самый массовый размер в Европе. Подробности, кому интересно, в АР №19-2012. ______________________________________
|
||
Sobr. |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2012 Из: TLT ![]() |
Krusty
а ссылочку на тест можно? Сообщение отредактировал Sobr. - 12.10.2012, 15:22 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Я бы с радостью, но Авторевю, как правило, материалы своих изданий сразу на своём сайте не выкладывает. Так что или через некоторое время, когда они выложат инфу в инете, или сейчас, но надо будет купить журнал (он вышел на этой неделе). Ну или на финских сайтах пошукать.
![]() ![]()
|
||
Нет, честное слово первый раз о ней слышу, видать делается или в Омске или в Волжском. Да нет,пишут,что производится на ЯШЗ. Это я так понял новая модель 2012года,посмотрим,как новинка покажет себя в зиму. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Кстати да. Живи я в определённых районах Краснодарского края, очень даже может быть, что и купил бы зимние нешипованные шины центрально-европейского типа (те, которые с жёстким протектором, а не как у липучек). Или даже ещё экономичнее поступил бы – ездил бы круглый год на Nokian Hakka Blue. Ибо при великолепных летних характеристиках, особенно на мокрой дороге, она за счёт большого количества дорогущей силики с сосновым маслом и прочих технологических выкрутасов, прекрасно себя ведёт и при относительно низких температурах. Как там про неё пишут: "Такое сочетание улучшает сцепление с влажным покрытием также при очень низких температурах, ранним утром в начале весны и поздним вечером осенью". Могу подтвердить это личным, хоть и субъективным, но ответственным опытом, ибо температура в Москве ночами к нулю приблежается и мокро, а Хакка Блю ведёт себя зачётно. Но на льду-снегу, всё равно бы, конечно, пришлось ездить сильно крадучись. Зато на асфальте бы ни в чём себе не отказывал
![]() ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
У нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я не спорю ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:34 |