![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Уважаемые форумчане, заказал Kumho I'Zen KW22 195/65 R15 91T = 2680,00p какие есть мнения по эксплуатации? и размер не будет ли цеплять? при занижении машины пружинами на 30 мм?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Привет. Начинаю постепенно подготавливаться к зиме. Предварительно нашел нужные шины 175 65 15. Ответьте пожалуйста на вопрос. Так как данный размер достаточно редок, думаю, как бы мне не "подкинули" возрастные шины (всмысле пролежали 3 - ... лет на складе). Где находится маркировка даты изготовления. Или наоборот, возраст шин не так важен, новые есть новые. Спасибо!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На боковине.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 20:58 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Спасибо! В планах завтра закупить. Как раз 4 колеса в наличии. Ну и конечно посмотрю дату изготовления.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
я заказал сейчас зимнюю резину в инете, так что уже идет кот в мешке...но менеджер сказал резина 12 года
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Привет. Начинаю постепенно подготавливаться к зиме. Предварительно нашел нужные шины 175 65 15. Ответьте пожалуйста на вопрос. Так как данный размер достаточно редок, думаю, как бы мне не "подкинули" возрастные шины (всмысле пролежали 3 - ... лет на складе). Где находится маркировка даты изготовления. Или наоборот, возраст шин не так важен, новые есть новые. Спасибо! А почему не 185/65 думаю ентот размер оптимальнее всего.... добавлю про дату изготовления, состоит из 4 цифр ,первые две неделя, вторые две год выпуска. например 3212 это сегодняшняя неделя ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А что уже пора покупать зимнюю резину? Я еще даже не задумывалась об этом...потом осенью сложнее купить будет?
Сообщение отредактировал Лёлишна - 10.8.2012, 6:42 ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
[
потом осенью сложнее купить будет? Не сложне, дороже на чуть-чуть. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ммм... тогда уже стоит присмотреться...На предыдущей машине стояла Хаккапелита 5, за 2 года ни один шип не вылетел, не износилась совсем... отлично вела себя и на льду и на снегу.. думаю снова ее что ли купить?? Или сейчас появились уже новые Хакки?
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Скажите какой размер все таки брать на зиму? почитала форум и только запуталась...
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я тоже присматриваю помаленьку.
![]() Как я поняла, нужно брать именно 185/65/15, потому что это оптимальный размер для нашего авто. ![]() ![]() Хочу из инета заказать, примерно присмотрела ![]() ![]() Единственное, какие диски брать не знаю, там запрашивает какие-то циферки, а я не знаю, что оно меня спрашивает. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 10.8.2012, 9:20 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
ой , а про диски то я и не подумала.... а что лучше на зиму? литье или штамповка?
Хотя можно и на эти переодеть.. раньше то так и делали.. правда возни больше. Сообщение отредактировал Лёлишна - 10.8.2012, 9:40 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Да, возни больше.
![]() Я решила, что куплю и диски и шины. ![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
К 185-65-15 надо брать родные размер дисков, 5.5j 4х100 60.1 r15
Сам себе тоже зиму заказал, но взял 195-65-15. Она не стандартна, но эмоции от нее только положительные ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
К 185-65-15 надо брать родные размер дисков, 5.5j 4х100 60.1 r15 Сам себе тоже зиму заказал, но взял 195-65-15. Она не стандартна, но эмоции от нее только положительные Спасибо огромное! ![]() ![]() А такой размер, как вы себе заказали, клиренс побольше будет? Или что в данном случае меняется? Все! Поняла. Они повыше будут. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 10.8.2012, 10:49 ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
Да, повыше и главное помягче, конечно же еще и от резины зависит. А про хакку есть 7, но по форумам 5 лучше. На резину 195 диски надо 6j остальное так же
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Я пока поставлю 185. Сделаю, как прописано машине. Не хоцца с гарантии слетать.
А хакка она с шипами? Я хочу поставить с шипами ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, с шипами, но есть модели и без.
![]()
|
У меня Хакка 5 с шипами.. без шипов даже не смотрела, хотя кому то по душе именно нешипованная. Уточнюсь Хакка - Это Нокиан Хаккапелита
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:39 |