![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
Если колеса 15х5,5J вылет 45 4х100, то от какой еще машины станут диски. Я хочу на зиму взять резину R15 б/у на железяках и просто думаю, где еще можно поискать... Может кто подскажет? Или видел хорошее объявление? Спасибо ЗЫ. кстати, а какой размер центрального отверстия? 60.1 центральное отверстие( можно побольше -до 61мм) я брал стальные диски от Опель Корса-у них 56 мм потом на фрезерном станке расточили и чудненько встали.Но для этого надо иметь знакомого фрезеровщика со станком ![]() В мануале действительно написано 175/65 R15,но у официального диллера купил на Енота 185/65 R15 Нордмана 4...если начнутся претензии по поводу снятия с гарантии,придется пободаться чеком вот доеду до дома сделаю вам скан мануала в котором прописаны колеса 185/65-машину брал в октябре.. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго. Подскажите, на зимнюю резину нет каких-нить спец показаний на давление в шинах?
Я поставил бриджстоун близзак ws60 185х65х15 липучка. Сделал давление как по учебнику - 2,3 и 2,1, но такое ощущение, что нужно больше, так как уж сильно резина просажена. Смотришь сверху вниз - резина норм (шишки не видно), а смотришь с боку - просажена. Может она просто мягкая? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Естественно, зимняя резина по составу резиновой смеси мягче, чем летняя.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
dunlop sp winter ice 01 размер 195\65 r15 катаюсь несколько дней лед грызет уверенно, кашу еще не пробовал
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Нордман 4....гудит, вибрирует, шипит.... я разочарован, и если с шумом я готов смириться, то с вибрациями - нет... но надеюсь обкатается... на 120-140 реальные вибрации руля((((
отбалансировалась на удивление хорошо...максимум по грузику в 20 грамм на колесо ______________________________________
|
||
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
Какое давление должно быть на двери написано 2.5 2.2 не много ли это?
alexivanov.ru |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2011 Из: Москва ![]() |
Какое давление должно быть на двери написано 2.5 2.2 не много ли это? Нет. ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Это наверное для 16 колес?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
для 185/55 r16 для остальных можно и поменьше
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Простите а для 205/55/16 какое правильное давление? Лето/Зима?
Мне на шиномонтаже хотели поставить 2.3 по кругу, я попросил 2,4 с переди 2,2 с зади, а так как у меня на одном заднем колесе грыжа, пришлось спустить до 2,0 заднюю ось. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Нордман 4....гудит, Первое и третье из списка присутствует. Но катаюсь ещё по асфальту, потому-как +5 и зимы не видно ![]() А вот на счёт вибраций - это что-то новенькое, у меня такого нет ![]() ______________________________________
|
||
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я поставил бриджстоун айс круизер 185/65 15... едет мягко, не вибрирует, а шипы на всех шумят... еще не видел ни одну машину на которой шипованная резина не шумела... железо об асфальт всегда будет издавать звук... почему-то не смог найти штатный размер 175/65 15, да и 185/65 неочень большой выбор... а при всем богатстве выбора другой альтернативы нет...))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кумха зимняя у меня меньше, чем Нордман шумела
![]() ______________________________________
|
||
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Привет всем. лежит в гараже Nordman 4 кому надо, отдам не дорого. размер 195 65 R15
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2009 ![]() |
Подскажите, а сколько сезонов (ориентировочно, конечно) можно ездить на зимней шипованной резине? Отъездил 4,5 зимы на шипованных Bridgestone: шипы вроде на месте, но как-то стесались они что-ли... Думаю брать новую резину.
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
5 лет-жизнь резины(даже если вы на ней не ездили), потом на ваш страх и риск.
Сообщение отредактировал master - 12.11.2011, 21:10 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
5 лет-жизнь резины(даже если вы на ней не ездили), потом на ваш страх и риск. +1 ______________________________________
|
||
Митрич |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2009 ![]() |
ОК, значит надо брать новую
|
||
Лари |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва ![]() |
5 лет-жизнь резины(даже если вы на ней не ездили), потом на ваш страх и риск. С этого места поподробнее пожалуйста. Обычно народ новые шины покупает на свой страх и риск. А у Вас глубокие познания по пятилеткам. Поделитесь опытом пожалуйста ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Насколько я помню вы Лари как раз занимаетесь резиной, наверное Вы нас лучше просветите...
Свои выводы , черпаю из рекомендаций производителя. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:24 |