![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
=Gluk= |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
знакомый на мерседесе s500 ездил на хакке7 - сказал, что это унылое Г, а не резина.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Во, я всегда если большой снег лопату кидаю в машину много раз выручала, там где и на шиповке садился ![]() ![]() ну лопата зимой всегда есть на всякий случай =) ______________________________________ |
Смоленск |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2011 Из: СМОЛЕНСК ![]() |
Всем привет!
Поставил Michelin X-Ice North XIN 2 185/65/15 Мягкая, но погуживает, может быть обкатается. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Поставил Michelin X-Ice North XIN 2 185/65/15 Мягкая, но погуживает, может быть обкатается. ![]() Я себе такую же поставил. И у меня гудит. Три дня езжу, впечатления пока хорошие. ______________________________________
|
||
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
Я тоже сегодня поставил такую , но еще не ездил . Но в мануале написано только 175/65 r15 . Еще вопрос кто производитель шин ,у меня россия ,немного напрегает
Сообщение отредактировал giiin000 - 8.11.2011, 22:01 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Отчётец KUMHO KW 19. Сегодня первый снег. Наволило см5-7 местами до 10. Дорога домой проходит, с начала по г.Рязань, где не почищено, а под кашей ледяной накат. Авто трогается уверенно, почти без пробуксовки (если газ пережать то букс). Торможение уверенное, АБС срабатывает редко(правда с АБС у меня эта первая машина. сравнить несчем). резина погуживает. Шипыы. Трасса М5,вторая часть до дома. Каша, глубина 5-10см. Едешь по колее, всё ОК, при наезде на кашу слегка в неё затягивает, но терпимо Пока доволен.
Сообщение отредактировал sandro - 8.11.2011, 22:07 ______________________________________ |
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
Я тоже сегодня поставил такую , но еще не ездил . Но в мануале написано только 175/65 r15 . Еще вопрос кто производитель шин ,у меня россия ,немного напрегает У меня то же Россия, при балансировке были небольшие проблемы с одним колесом. ______________________________________
|
||
Смоленск |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2011 Из: СМОЛЕНСК ![]() |
У меня тоже на одно колесо сначала 35 грамм, потом еще два по 20 грамм.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Всем привет! Поставил Michelin X-Ice North XIN 2 185/65/15 Мягкая, но погуживает, может быть обкатается. ![]() неее, не пройдет. сам такую катаю. ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
Всем привет! Поставил Michelin X-Ice North XIN 2 185/65/15 Мягкая, но погуживает, может быть обкатается. ![]() неее, не пройдет. сам такую катаю. тоже поставил мишлен на зиму-тащит по жиже и снегу отлично...подскажите по поводу секреток на колеса кто какие брал и ставил и какая резьба на болтах(снимать не хочется-может кто знает ![]() Я тоже сегодня поставил такую , но еще не ездил . Но в мануале написано только 175/65 r15 . Еще вопрос кто производитель шин ,у меня россия ,немного напрегает в мануале записаны 185/65 r15-там 3 строчки еще про r16 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Резьба М12 х 1 , по моему .
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Катаюсь уже МЕСЯЦ!!! на Норман 4, ни преимуществ, ни недостатков пока нет, как и нет зимы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
Всем привет! Поставил Michelin X-Ice North XIN 2 185/65/15 Мягкая, но погуживает, может быть обкатается. ![]() неее, не пройдет. сам такую катаю. тоже поставил мишлен на зиму-тащит по жиже и снегу отлично...подскажите по поводу секреток на колеса кто какие брал и ставил и какая резьба на болтах(снимать не хочется-может кто знает ![]() Я тоже сегодня поставил такую , но еще не ездил . Но в мануале написано только 175/65 r15 . Еще вопрос кто производитель шин ,у меня россия ,немного напрегает в мануале записаны 185/65 r15-там 3 строчки еще про r16 а у меня в мануале тоже тока 175/65 r15 и все. то ли глюк толи ниссан с августа начал убирать это в мануалах. ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Сегодня перешел на зимние тапки. Обулся в Гиславед ЕвроФрост 5 185\ 65\ 15. Первые впечатления - резина мягкая, мне понравилось. Перед домом есть участок дороги из булыжника, метров 200. Отличный полигон для выявления сверчков, стуков, прочей нечисти и в том числе, для тест-драйва резины. Идет плавно, мягко, с ласкающим слух шуршанием. На скорости пока не пробовал. Снега и сильных морозов не было. Но, думаю, зима это "удовольствие" нам еще предоставит.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
______________________________________ |
avyk |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2011 ![]() |
Если колеса 15х5,5J вылет 45 4х100, то от какой еще машины станут диски.
Я хочу на зиму взять резину R15 б/у на железяках и просто думаю, где еще можно поискать... Может кто подскажет? Или видел хорошее объявление? Спасибо ЗЫ. кстати, а какой размер центрального отверстия? Сообщение отредактировал avyk - 11.11.2011, 0:42 ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
от микры
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В мануале действительно написано 175/65 R15,но у официального диллера купил на Енота 185/65 R15 Нордмана 4...если начнутся претензии по поводу снятия с гарантии,придется пободаться чеком
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Выбросте свои мануалы, это не табу, на кузове вроде где то есть обозначение 185/65/R15 это на лакшери стоят такие, ставьте смело 185е!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если колеса 15х5,5J вылет 45 4х100, то от какой еще машины станут диски. Я хочу на зиму взять резину R15 б/у на железяках и просто думаю, где еще можно поискать... Может кто подскажет? Или видел хорошее объявление? Спасибо ЗЫ. кстати, а какой размер центрального отверстия? Подойдут от мегана, кажись. ц.о.60,1 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:04 |