![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
сигнал предупреждения, ЧЕГО? конкретнее поставьте вопрос
вообщем я понял ваш вопрос: машинку с ручника снимите до конца, или если есть тяжелые вещи на пассажирском сиденьи, то их убирите. ______________________________________ |
SeverStal |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2010 ![]() |
Эээ... Ручник убран. Ето первое куда посмотрел. На водительском действительно лежала сумка, но световой индикатор не пристегнутого ремня тоже ни гу-гу. Пипа лампочка перегорела, м.б.
Все равно спасибо. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
да лампочка то вряд ли перегорела, просто наверное сигнал на поворотах появлялся, когда сумка по сиденью каталась, и вы на лампочку непристегнутого ремня пассажира просто не обращали внимание.
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
вы о чем???? я туплю
![]()
|
Мих, не обращай внимание! у человека что-то пищит в машине, а он не может понять что.
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я седня полдня провел на озерах... пробирался по ТАКОЙ дороге!!! пиииииии... один раз так шкрябнул (надеюсь защитой, не полез смотреть) громко.... кароче счас сижу и скулю.... только ступни не болят)))) остальное как у рака, который завтра. но по пять....с интузиазмом подошел к вопросу загара))) я то фигня, а девченки там еще на 2 часа дольше остались)))) завтра поржем)))))
![]()
|
хы, я тож как рак....два дня на даче загорал с ребёнком в его маленьком бассеине плескался.
сегодня машину в сервис отогнал, весь передок гремел....диагноз: замена обоих рычагов(один погнут, втрой помят+сайлент блоки развиты вдребезг) и рулевых наконечников...плюс балансировка колес....( вообщем попадалово на бабло. Сообщение отредактировал aleksei190 - 26.6.2010, 21:43 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
Лех, каков пробег??? полагаю не к официалам? сколько времени бабла?
![]()
|
пробег около 40тыс. не к официалам, а в техцентр Нордис. по времени, отдал машину утром, вечером позвонили, сказали забирать....когда у тех центра разворачивался, при повороте руля вправо, услышал страшное трение...как метел по металлу, вызвал мастера приёмщика, отогнали опять на подьёмник, трёт заменяный рулевой наконечник о тормозной диск.....машину оставил до завтра, сказали что всё исправят...видимо бракованный попался наконечник.
денег...аж страшно говорить...почти 21тыр...это с 10% клубной скидкой на выполненые работы. ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]() ![]() Юля, это не твой кот... Своего фоткай, он у тебя еще тот приколист ![]() ![]() ![]() Утром стоя в пробке, посетила мысль, что все кто не может проехать по Ленинградке и Дмитровке плавно переместились на Ярославку. Машин ну очень много, и утром и вечером тоже. ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
доброе утро всем)
даа.....машин много....поэтому последнее время езжу общественным. надоели пробки уже. ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Леша, видела сегодня твоего двойника В 480 РО 150 ... Там мадам за рулем и на задней полке тигр. Я вначале подумала Лешка припозднился, а потом оказалось, что показалось
![]() Сообщение отредактировал Lisenok - 30.6.2010, 9:01 ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
кстати, ты в прошлую субботу в С-Посад не ездила? если ездила, то была замечена моей женой!
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Каждую ночь купаюсь на Белой Даче) Есть еще желающие?
![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Лен, а мы в выходные клубом в Белоруссию едем, там пансионат на озере, так что будем купаться там)
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот какие цифирки словил....
А это сынуля у мечты женули... и не много моей.... ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
кстати, ты в прошлую субботу в С-Посад не ездила? если ездила, то была замечена моей женой! Ездила ездила ![]() и в воскресенье тоже там была.... А она на чем была?! ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
на маршрутке №55
![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
И чего это ты привет мне не предал до сих пор!!!
![]() И как она меня узнала..... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:46 |