![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
долетел сегодня утром на электричке, просто прелестно...выспался
![]() ![]() всем здрасте) ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а я сегодня уволилась с работы
![]() P.S. послушала песню, про которую Лена написала - супер ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
даже не знаю поздравить или посочувствовать...
поздравляю)))) что так сподвигло? а вообще человек должен раз в 5 лет менять работу!!! что б не застаиваться))) а лучше продавать старую фирму и покупать новую))) ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Марин, а чё уволилась то? надоело? или что-то более выгодное подвернулось?
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
старички зацените!!!))) http://www.youtube.com/watch?v=QAue4hnH8-A...player_embedded
![]()
|
прикольная тема
Сообщение отредактировал aleksei190 - 18.6.2010, 22:01 ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Леша, Миша
![]() А я футбол смотрю ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
футбол это хорошо, но слушать его невозможно...эти дудки
![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
пшел болеть!!!! когда ж этот насморк кончится(((
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Точно слушать невозможно!
![]() Мишечка, поправляйся!!! ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Марин, а чё уволилась то? надоело? или что-то более выгодное подвернулось? ага, подвернулось более выгодное.......ничего сама не искала, меня саму нашли ![]() футбол смотрела только в Испании - там в одном помещении были танцы и телек и футбол был под звуки танго ![]() а тут это жжужание на заднем плане ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
всем привет... я в шоке... моя любимая сборная Северной Кореи проиграла... нет прос...ла 7:0 Португалии.... жесть, аццкий ад
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.5.2010 Из: Москва ![]() |
Денис, не расстраивайся)))
По сравнению с тем, что творится с моими любимыми французами... Я думаю их бы (французов то есть) корейцы порвали))) При такой-то дисциплине у КНДР и полном отсутствии дисциплины в сборной Франции. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ясно)))
ЕВГЕНИЙ, дружище))) готов с тобой драг и ролл Титька против самолета))) машину обкатал, все ок ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А каковы ТТХ самолета?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
ролл - заезд с определенной скорости до оговоренной скорости... например 200 км/ч
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ну с 0 до 60 меня точно не сделать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт я на первой буду ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
ТТХ самолета :
Багажное отделение Объем - 421 л (VDA); 450 л (SAE). Полностью складывающиеся задние сиденья в пропорции 60/40. Объем топливного бака 62 л Буксировка прицепа до 1600 кг Максимальная нагрузка на крышу 100 кг Снаряженная масса 1440-1570 кг в зависимости от спецификации Максимальная полная масса 1970-2020 кг в зависимости от спецификации Количество мест 5 Привод передний Коробка передач механическая 6-ступенчатая Полностью синхронизированная объем двигателя 1,9 тип топлива дизельное максимальная мощность 150 л.с. максимальная скорость 210 км/ч разгон 9с до 100 км/ч ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
разгон 9с до 100 км/ч блин.................. у меня 9,7 но я постараюсь ![]() ты тяжелее на 150-200 кг всяко ну дай хоть помечтать =)))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:19 |