![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Кать, а чёго эт ты общественным транспортом? или я что-то пропустил?
мне сегодня пришло письмо "счастья" с фоткой моей машины, 25км ярославки, двигался в сторону москвы, превышение на 34 км\ч. немного конечно, но штраф надо заплатить! ![]() кстати, Катя, это ж рядом с тобой камеры, на развороте которые....ты почему их ещё из строя не вывела? проводочки надо перерезать и всё) ![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Леш, если я проводочки перережу, то полрайона останется без света
![]() И что это ты там так летел, сам же мне показывал эти камеры ![]() Кстати, во сколь тебе сфоткали утром или вечером? ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
на работу летел, утром в 6-20....задумался о чем то....забыл про камеры, уже когда их проезжал посмотрел на спидометр с ужасом.
а ты так и не ответила, ты чё на электричках то ездишь? ______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Всем Доброе Утро!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Леш, если я проводочки перережу, то полрайона останется без света ![]() Не-не-не.... так низя.... как же Королевские электросети? ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Доброе утро всем)
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Добрый вечер всем
![]()
|
ага...бум щас болеть за наших! делаем ставки господа
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ох, боюсь я ставки делать...
![]()
|
да уж....на олимпиаде наши плохо играли. Но в почему-то в чемпионатах мира им везёт(тфу-тфу-тфу).
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ну что, господа!!! понеслась?))))
пораньше б начали... а то ночью орать как-то неприлично)))) ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
ну что я ставлю на наших ИМХО 3-1
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я буду болеть за наших, но готов поставить 1-3 )))) ну или на минимальную победу канадцев
буду радоваться своему проигрышу и огорчусь выигрышу ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
так...первый период 1-0
надежда есть) ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Конечно есть
![]() Я тоже болею..... ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
2-0
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
3-0
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
да-да-да...! так их...этих канадцев
aleksei190 |
![]()
|
4-0
aleksei190 |
![]()
|
5-1
5-2)))))) победа за нами))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:17 |