![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а я сегодня испытывала новую машину на прочность!
не специально конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Марин, поздравляю с обновкой) и плавай поменьше, и вообще ровных дорог тебе и, ни гвоздя, ни жезла)
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Марина, ну ты сразу плавать начала!!!
Я вот хоть сегодня как то успела без дождя добраться ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я на общественном транспорте сегодня ездил, не попал под дождь)))
пока на учет не поставлю - не буду летать ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
то ли по телеку сказали, а может и в инете вычитал, вообщем в нашем регионе, идут тропические дожди...т.е. воды оч много, сильные грозы с резкими порывами ветра. во как!
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
в выходные обещали солнышко и +30
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Тропики реальные конечно
![]() Как дожить до выходных ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А че эт у нас Марина не хвастается обновкой???
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
Маришка, выкладывай фото "Цвяточка"))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
я хвастаться не умею
![]() машинка хорошая, с каждым днем нравится мне все больше и больше..... еще поняла, что европейская и японская машины - это все-таки две большие разницы ![]() Катюш, плавала не специально, просто когда поняла, в какую п.... я заехала, разворачиваться было уже поздно и в общем-то некуда ![]() фоток нет еще ![]() Сообщение отредактировал terry - 17.5.2010, 22:45 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ну дык мы узнаем все-таки, что за пепелац??????
|
terry |
![]()
|
||
Женя, специально для тебя пишу - Астра
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
огоссссссееееееееееееее!
![]() немцы значит!!!!!!!!!!!!! и как?????????????????? надеюсь, OPС??????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 17.5.2010, 22:59 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
ну уж точно не ППЦ))))
![]()
|
а че, я б позажигал на такой "ПиСи"
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 17.5.2010, 23:22 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
ну))) мне странно понимать, что у ниссана нет придворного тюнинг ателье, впрочем у тойоты и др японцев (окромя субарика)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Очень маленькое тюнинг ателье есть в Ярике и в Питере...
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Очень маленькое тюнинг ателье есть в Ярике и в Питере... ![]() дык это по СВЕТУ в основном........... а вот по пихлу б че намудрить ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
Миша не умоляю ваших достоинств
просто как-то не продумано что-ли... выходит пока гарантия - тюнить нельзя, а если придворное есть - можно без снятия с гарантии ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:37 |