![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Кать, ну что ж ты? съездий да отшлепай их по полной программе)
![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
А я то все переживала... куда моя совесть подевалась...
![]() На тебе завтра потренируюсь вначале, а там как пойдет ![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Смотрю и совесть и все здесь...Ребят за пиво за рулем и правда отшлепать....низя так...
![]() А фотки классные, молодцы!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Женя, а ты до какого числа в Ярославле? В Москву не собираешься?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
1. Пиво было под закуску
2. с 0.5 литров, да при нашей массе ничего не будет 3. После ещё было мороженое 4. За руль через 2 часа после всего + прогулки на свежем воздухе. 5. Да, некому нас отшлепать.... ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Всем доброе утро!!!
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Доброе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
А я то все переживала... куда моя совесть подевалась... где это ты на мне собралась тренироваться? я за высоким красным забором сегодня! не доберёшся)....хотя наверное на четверговую выберусь сегодня)![]() На тебе завтра потренируюсь вначале, а там как пойдет ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Берегись Лех !!!
![]()
|
Леша, расслабься
![]() Меня не будет на четверговой..... ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
к сожалению не смогу быть на этой четверговой)))
безлошадный на следующую надеюсь приеду на новом агрегате ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() ![]() ![]() Денис, ждем... приеду по такому случаю без машины ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Девочки и мальчики))) завтра забираю) свой самолетик))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а я сегодня забрала свое новое авто
![]() ![]() УРААААА!!!!!! теперь я небезлошадная!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ну что, круто.... какое авто у небезлошадницы?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Астрочка
![]() такая красотка! 100%-ная девчонка ![]() единственное, что надо привыкать к поворотникам (немного дурацкая система) и зеркала боковые маленькие ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Марин, у меня тоже новый автомобиль - Saab 9-3
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а астрочка это новая космическая или предыдущая?
![]()
|
||
Денис, я тебя поздравляю тоже с покупкой! смотри внимательнее машину, а то седня люди в салоне при выдаче нашли царапину на ЛКП, скорее всего красить будут деталь
![]() я послушала их - побежала еще раз свою всю осмотрела, вроде все ок! астрочка предыдущая, немка ![]() у новой астры не нравится попа, сборка будет только российская (правда первая партия будет польская) и очередь уже на осень....... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:34 |