![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
был на салюте и световом шоу возле Кремля) это было что-то) потрясающее зрелище!
видео и несколько фоток на моей страничке вконтакте http://vkontakte.ru/kobytev_al ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Женька в Ярике
![]() На днях встретимся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Ну а что Вы его скрываете?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так подкатывайте завтра-послезавтра часикам к 18... посидим - покалякаем...
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Вообще-то большинство работает до 18)) а ты предлагаешь еще в Ярославль смотаться?
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Мое дело предложить...
![]() ______________________________________
|
||
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Бодрого всем утра!!!!И хорошего дня!!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Андрей - сиба!!! Всем остальным тоже позитива и хорошего настроения на весь день!
______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
Мое дело предложить... ![]() я, конечно, хочу Женю увидеть)) но 266 км - я не маньяк и вертодета у меня нет)) ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Бодрого всем утра!!!!И хорошего дня!!!! Андрей - сиба!!! Всем остальным тоже позитива и хорошего настроения на весь день! Спасибки и Вам и Всем хорошего дня, погодка радует) и работать не охота ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут 1400 сделал, а вам 266 страшно???????? ню-ню ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, кому-то и 30 - далеко...
![]()
|
||
Я на выходных 2500 намотал....
Женька, давай на завтра? ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Соблазнители блин.... Я конечно Ярославль и Мишу очень люблю и всегда рад видеть и уж Женю тем более, но и так праздники были работы теперь до фига. А тут минимум день терять.
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
ДА уж Кирилл... Вот такие у нас теперь соблазнители пошли...
![]() Не могут даже вертолет за девушками прислать ![]() Товарищи, нет не у кого вертолета взаймы случайно совсем, для меня, Юли и Лены.... Давно понимашь мечтаю полетать..... ![]() Ну и уж если тут все километрами меряються, то я тоже проехала вчера 800.... Сообщение отредактировал Lisenok - 11.5.2010, 13:45 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Едем Женьке колесико подбирать...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Выбирай самое лучшее
![]() А потом ![]() Миш, ммску пришли хоть.... А то может и не Женя это вовсе ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Женька по дороге нашел уже резинку.... завтра будем водка пить - земля валяться..... ММСку пришлю....
![]()
|
Цитата(Lisenok @ 11 May 2010, 14:42) ...Ну и уж если тут все километрами меряються, то я тоже проехала вчера 800.... Катюш.. я сам только позавчера вернулся из Нижнего Новгорода. Так что тоже проехал 525км (от друзей до своего дома) ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
каждый день по 240км жму, а сегодня чет все 300 получилось!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:05 |