![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
если такую систему введут, то очередей будет намного меньше в гаи, и вообще много всего упростится)
______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
... а привет от налоговой получим с пятилетним опозданием...
![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Спасибо !!!! Видать хорошо ругали !!!! На твердую 4 защитился !!!!! Сегодня гудеть буду !!!! Поздравляю)) не зря ты наверное вконтакте до самого утра сидишь)))Простите великодушно господин Shaft, я не хочу конечно нарываться на грубость ни коем образом, но лично для меня тема еще актуальна. Жду с нетерпение возвращения Андрея на форум. И по человечески прошу Вас дать ему тоже возможность сказать на форуме свои мысли по этому разногласию. Раз уж все в этом участвуем. Андрюшу разбанили? ![]() я в Самаре с 31 мая по 5 июня.............. До Москвы доедешь? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
До Москвы доедешь? Не знаю не знаю........... ![]() В Самаре как раз та учеба, которая сорвалась в апреле в Москве -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Уважаемый Сергей (Shaft), я прошу прощения, что пропустила предыдущие два раза... Искренне удивляюсь, что неактуальные темы почему то возникают по Вашей иннициативе. Вроде надписи в подписи не запрещены правилами форума.....
Но так как Вы просите уже многократно, и меня лично Андрей ( Lerich) попросил удовлетворить Вашу просьбу, я убираю надпись. Хотя считаю, что это неправильно. Надеюсь на Ваше понимание! Катя (Lisenok). ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Шафт, хоть я тебя очень сильно и уважаю, но подпись не уберу.
Сообщение отредактировал Harbinger - 29.4.2010, 20:45 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А если я попрошу?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Все доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь у Макса оно будет и бодрым одновременно ![]() Всем хорошего настроения и отличного дня!!! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я Вас тоже Всех Уважаю, потому и просил по людски
![]() ![]() Макс я уважаю свободу слова и выбора. Все нормально ![]() пы.сы. всем доброго утра. ![]() ______________________________________
|
||
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
меня лично Андрей ( Lerich) попросил и я убираю подпись. Хотя считаю, что это неправильно.
Надеюсь на Ваше понимание! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Спасибо и Вам за понимание.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Поддержу!!!! Хотя тема хорошая - грамотный мятеж- лучшее лекарство от загнивания общества
![]() -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Денис, а как же сааб 9.3? Сааб само собой, а импрезу, моей подругекстати берем одновременно))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
кстати берем одновременно))) Мож мне че-нить нахватите заодно?????????? ну а че............ пока деньги есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я 29-го приеду и заберу ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
![]()
|
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Женька. пока сам не увижу - не поверю)))
кстати приезжай 28))) есть неплохой повод))) ты на машине? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
что за повод??????
Денис, на паровозе я...... С пересадкой в Москве предварительно пересадка около 7-ми часов....... т.е. время будет -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
повод в личке)))
29 болеть буду))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:31 |