![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Доброго вечера))) сегодня 5 раз попал в снегопад
катался по автосалонам и тест-драйвил Вольво V50 и Subaru Impreza ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Денис, а как же сааб 9.3?
______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
я тоже седня ездила по салонам, пытались заказать логан по программе утилизации (для брата)........оказывается, все это так непросто! дилеры конечно жууууууть! начинают юлить, до смешного дошло - в салоне говорят одно, выходим, звоним в этот же салон - совсем другое рассказывают! мрак
![]() P.S. а мой енотозаменитель уже приехал в Москву и ждет меня ![]() Сообщение отредактировал terry - 25.4.2010, 21:57 ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
terry, это какой же?
![]() на следующих выходных обещают +22)) все купальники купили? ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
потом приеду как-нить на встречу и увидите
![]() еноту конечно сложно было найти замену, по практичности, комфорту и техн.характеристикам реально нет равных в своем классе...... кстати, знакомые предлагали цивик седан очень недорого, но после енота я че-то больше седан не хочу никак ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Всем доброго утра!!!!!
![]() ![]() ![]() И удачного дня, не смотря ни на что..... ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да уж.... Москва встретила ласково, а проводила как-то не очень.....
В Ростове мужик на какой-то иномарке почти передомной поймал на лобовуху лося.... ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Лось в дребезги.... мужик жив.
Сразу же менты приехали... мясо делить... ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Да, Миша... У меня под машину подруги тоже там где то выскочил лось пару лет назад.... Успела затормозить, только копыта просверкали....
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
У меня вообще выходные были насыщеные.... после лося, уже на въезде в Ярик в 1.30 успел побывать понятым....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]() ![]() Максу удачно защититься, все мы тебя мысленно ругаем) ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Спасибо !!!! Видать хорошо ругали !!!! На твердую 4 защитился !!!!! Сегодня гудеть буду !!!!
![]()
|
Макс, поздравляем!!!!!!
![]() Ох как мы тебя ругали, лучше тебе не знать ![]() ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Спасибо !!!! Видать хорошо ругали !!!! На твердую 4 защитился !!!!! Сегодня гудеть буду !!!! Выкатывай группе поддержки !!! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() Девочки и мальчики раз уж вы все тут ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за понимание ! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Макс, мои поздравления! Молодец, связист!
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Простите великодушно господин Shaft, я не хочу конечно нарываться на грубость ни коем образом, но лично для меня тема еще актуальна. Жду с нетерпение возвращения Андрея на форум. И по человечески прошу Вас дать ему тоже возможность сказать на форуме свои мысли по этому разногласию. Раз уж все в этом участвуем.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Маааааааааааааааааааааааааааааааааааааакс.....................
Чемпиооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в Самаре с 31 мая по 5 июня.............. ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:40 |