![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Лерыч наш друг) его забанила администрация сайта, за нарушения Правил Форума! и мы просим его вернуть!
раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форума ![]() Сообщение отредактировал aleksei190 - 21.4.2010, 6:52 ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Понятно..
Сообщение отредактировал Скай - 20.4.2010, 22:46 ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Lerich это Lerich
![]() C Уважением Lerich ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
посмотрите! вот теперь понимаю что означает выражение "красота-страшная сила"!
______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
да... очень круто, но страшно...
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Примерно так все и будет....
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форума кто редактировал????? Почему без подписи????![]() круууууууууууууууто! ![]() послений картинка напомнил фильму "Я - легенда" ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
кто редактировал????? Почему без подписи???? Женя, последняя редакция была Алексея, сегодня утром, поэтому "Сообщение отредактировал aleksei190 - Сегодня, 6:52". А красным написано от Шафта, если интересно. Не факт, что до редакции Алексея не стояло, кто редактировал до него. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
"Сообщение отредактировал aleksei190 - Сегодня, 6:52" Дин, это я прекрасно вижу.......... А вот что Сергей был там - остается только догадываться-------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Жень, ну вроде договорились о "галочке", а если правится пост после этой "галочки", то и "галочка" соответственно меняется. Надо тогда прям в самом сообщении подписываться, чтоб понятно было.
![]()
|
Жень, ну вроде договорились о "галочке", а если правится пост после этой "галочки", то и "галочка" соответственно меняется. Надо тогда прям в самом сообщении подписываться, чтоб понятно было. слишком много "галочек".......... поподробнее, Дин мне было бы понятнее, как читателю, видеть красный текст и НИК после него......... а не думать о каких-то "галочках"........... Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.4.2010, 13:39 -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
ого, вот это баталия развернулась! да...я редактировал сообщение, но только своё, сообщение модератора не трогал....хотя нет....ошибку орфографическую исправил, точнее букву в слове дописал, а конктретно: было:
раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форум ![]() стало: раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форума ![]() никаких подписей не было...по крайней мере я их не видел, и конечно не удалял. А то что подпись в сообщении модератора нужна, согласен полностью с Женей. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
слишком много "галочек".......... поподробнее, Дин Попытаюсь ![]() Можно ставить "галку" в "сообщение отредактировал" и все сразу станет ясно, кто и когда. Если редактировать и поставить "галочку" - будет видно, кто редактировал. Допустим, так сделал Сергей. При следующей редакции (допустим, её сделал Алексей) прежняя "галочка" сменится на новую. С каждой последующей редакцией будет меняться, а на виду будет только последняя. Как в данном случае. Последняя редакция Алексея - значит его "галочка". никаких подписей не было...по крайней мере я их не видел, и конечно не удалял. Алексей, достаточно снова исправить пост, чтоб удалить предыдущую "галочку". ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форума кто редактировал????? Почему без подписи????![]() ![]() ![]() "ну я инвалид " и что ? ![]() хорошо похоже остался я один - можете считать что сообщения без ника и галочки это мои -- так Вам будет легче ? ого, вот это баталия развернулась! и не кажить куме ![]() хотя нет....ошибку орфографическую исправил, точнее букву в слове дописал, а конктретно: было: не понял правда в чем была ошибка ну да ладно раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форум ![]() стало: раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форума ![]() ![]() Ребята и Девчата - раз уж мы тут как дома и просим друг друга о чем то - Вы нас о проставлении Ников при Редактировании -- могу тогда и я Вас Всех тут попросить пользуясь случаем, по человечески -- уберите пожалуйста флэшмоб-подпись. Ну как ? пы.сы. я иногда так Шафт был тут подписываюсь. Могу так и дальше писать если никто не против ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Шафт был тут подписываюсь. Могу так и дальше писать если никто не против господа, чьи Ники отличных от черного цветов, берем пример ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Иногда ставлю в конце Б.Л.
![]()
|
||
Не тем цветом, Миша! Исправляйся!
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Тем. Модератор пишет красным. Всё остальное - персональные художества.
![]()
|
||
Тем. Модератор пишет красным. Всё остальное - персональные художества. Ну это мы, модераторы, сочинившие правила, так думаем... ![]() господа, чьи Ники отличных от черного цветов, берем пример ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Дина, ты опять все перепутала......... Твой ник в списке dina, у Миши - Братец Лис, у Сергея - Shaft.............. Чувствуешь? Они отличаются от черного
![]() Так вот моя просьба была к "цветным" пользователям при редактировании красным писать ник рядышком или под редакцией И все........... Правильно сказал Саша: Модератор пишет красным. Всё остальное - персональные художества. ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.4.2010, 18:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:26 |