![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ребята, я так понимаю в беседке стало грустно без нас (Все тех же на манеже).
Ну не как не могут нам дать просто общаться друг с другом!!!!! Мы мирно общались и веселись.... Не оскорбивь никого, стараясь соблюдать, правила форума..... Предлагаю вечером встретиться на том же месте, в полюбившейся овечке!!!!! ![]() Может открыть тему: Достали?! Сообщение отредактировал Lisenok - 13.4.2010, 13:03 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Кать, а в чем вопрос? Разве есть разница беседка это или регионалка?.......... Мы вместе и нам здОрово!!!
Не заостряй на этом внимания, это работа модераторов....... вот пусть и работают! Разве что-то изменилось????????????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Чуя я в овце отожгу сегодня ))) Потому что очень велико желание хлебнуть пивка !!!!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Женя, как скажешь.... Значит у меня особое мнение.....
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Катюш, ну мне правда не ясно, что ты имела в виду?
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
Женя, потерпи до вечера!
![]() Как говориться, дома поговорим ![]() ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Друзья мои, Евгений_ прав на все 100%, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? вас или ваши сообщения кто-то отмодерировал? кто-то что-то запретил? НЕТ.
Давайте поясню. Весь треп должен быть в "Беседке". Читаем название "Московская трепалка", стало быть в Беседке ей самое место. Когда-то, а это год назад, народ попросил создать такую тему и такая тема была создана, НО, её создатель, бывший в ту пору модератором, ошибся и создал её в региональном форуме, что и тогда было не правильно. Просуществовав в активной фазе совсем не долго и не получив развития, т.е. не набрав и двух страниц, а точнее 30 сообщений, тема благополучно легла на дно, именно поэтому её не трогали, да трогать её было некому. Сейчас тема всплыла и получила развитие, вследствие чего была перенесена на положенное ей место. Ничего страшного, и уж тем более никакой дискриминации болтающих в этом нет. У нас много тем переносятся, сливаются и т.д., для поддержания порядка и обеспечения информативности и доступности форума - это нормально. Так что болтайте на здоровье, общайтесь, никто вам, ни в коей мере, не запрещает. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
...Администрация...
![]()
|
Саша, Миша, спасибо, что наконец то объяснили.
Вот напишешь тут пост на Ваше мнение, выпишите предупреждение.... Про Болталку еще свежи воспоминания... потому и вспылала "Московская трепалка". Пошла в личку. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Объяснили вроде еще 9.04
народ, вообще то, Трепалке место в "Беседке" ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Мне кажется, нам надо этого человека пожалеть... ведь мы по ночам спим, а не ищем компромат)) у нас есть любящие дети, мужья и жены, прекрасная работа.... а у него нет этого... ведь мы всегда позитивны... в он вымещает на нас зло... а нам от этого еще смешнее... вот и сейчас я улыбаюсь, когда представляю его лицо...
P.S. И это он еще в oovoo нас не видел))) Сообщение отредактировал Bourger - 14.4.2010, 0:20 ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Кстати хочу похвастаться!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
ДОБРОЕ УТРО,ВСЕМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
у нас есть любящие дети, мужья и жены, прекрасная работа.... не у всех ![]() ![]() ![]() наверно, поэтому в 23.00 сплю, как хорёк ![]() хочу похвастаться! видел видел................. вконтакте ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Доброе утро всем)
![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
С бодрым утром ! Катки зачет ! ! !
![]()
|
Все доброго утра!!!!!
![]() Опять в Москве пробки, опоздала сегодня я снова ![]() ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
А я сегодня на удивление хорошо доехал, а вот П-Р-О-Б-К-И-И были в понедельник.. Приехал на работу в половине 12-го дня!!!! И самое печальное что похоже теперь каждый понедельник так будет..
![]() ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
ага, а в пятницу вечером с боями будем пробиваться до дому.. кошмар
![]()
|
Сегодня опять ноль градусов
![]() Не знаю почему, но у нас сегодня куча аварий на Ярославке. И еще в меня сегодня пыталась въехать красная Алмера на МКАДе, в сантиметрах разъехались.... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:25 |