![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SilviaBlondy |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2011 Из: Москва ![]() |
кудой админы смотрят, вообще в личку какая то рекламная шняга лезет, какие то видо курсы !!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Админы, как все нормальные люди, смотрят ночью сны.
Если есть жалоба на сообщения в личке - нужно писать в соответствующий раздел форума, с сылкой на автора рекламного сообщения. Будут приняты соответствующие меры. А если почитать внимательно, то станет ясно, что спамер уже заблокирован. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
ничё се...я до сих пор "мистер январь" на этом форуме
![]() Жень, а ты помнится был "мистер февраль"? фига се....нарыл тут ссылку, для тех кто в курсе кто это: http://www.mama-koroleva.ru/forum/108-1081-13#1090158 Ребята, эта ссылка для информации и не для обсуждения. Этот человек когда-то был нашим активным форумчанином и возможно кто-то из вас продолжает с ним общаться, будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть! ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
это просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюша Андрюша... Леха, привет! Где пропал? Сообщение отредактировал Евгений_ - 12.12.2011, 20:20 -------------------- тракторных дел мастер...
|
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Привет всем!!!!
![]() ![]() ![]() ( для Евгения).... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Элечка, привет, дорогая!!!
![]() я бодр как никогда ![]() часто вспоминаю гостиницу в Самаре, твое гостеприимство и селедку под шубой... пасиб тебе!!! ты мне оч помогла ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 12.12.2011, 20:25 -------------------- тракторных дел мастер...
|
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Тебе спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
что ты пропала-то???
совсем не пишешь... не звонишь... форум не посещаешь... -------------------- тракторных дел мастер...
|
MAYA |
![]()
|
||
Я всегда с вами
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
не вижу чет
![]() оооооо.... еще одна дама милая читает тему... Valerika, привет!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Лешечка! В том и дело,что все давно уже в курсе. Всем доброго утра!!! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Юль, привет!
![]() выспалась-ли? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Выспалась,Жень..спасибо)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Юля, Евгений, привет!
![]() Я вчера вечером Женину и Элину аватарки перепутала. Такое совпадение по цвету! Читаю ветку и думаю, что это Евгений сам себе "Взбодрись" дарит... ![]() ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
Привет девчонки, сколько не виделись....
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Катя!
![]() ![]() Оживает ветка, что ли? ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() меня сегодня что то не пускает на форум.... никак не могу зайти ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а у меня все норм с форумом... лень работать, весь юмор перечитал
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ну так так то да
![]() Добрый вечер, мальчики!!!! ![]() Женечка, когда зиму то пришлешь к нам? А то нам +6 обещают..... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:20 |