![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Про трос особенно актуально. а то так перепилишь...
______________________________________ |
alexPFFF |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2010 ![]() |
А не скажете, влезут ли полки в поддон (резиновый ковёр с бортиками) багажника?
![]() ______________________________________
|
||
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Зависит от поддона конечно, но как по мне, то не влезут. Они подогнаны один в один к полу, так что если поддон с бортиками (а куда же без них), то лягут разве что поверх бортиков. Так что, чем выше бортики тем выше поднимутся полки.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
Ну, вот, и я стал обладателем полочек а-ля Флекси Боард - самодельной. Распил сделал в ЛЕРУА, а всё остальное вечерком дома и вот результат!
![]() Нарадоваться не могу, и вот информация для КОМФОРТНИКОВ, остался комплект распиленной по размерам фанерки 2 шт. Просто делал два комплекта (а то вдруг с одной накосячу), то всегда есть запасная. Но всё вышло ОК с первого раза. Если кому нужны - стучите в личку или на мыло motorland@rambler.ru. ______________________________________
|
||
МаксМ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2010 Из: Питер ![]() |
Большое спасибо за чертежи. Сделал полочки из 12мм фанеры. Вот только не успел обклеить. Как оказалось - оно и к лучшему.
Недавно выяснил, что еНот, ещё не совсем джип. ![]() ![]() Отдельный "привет" изобретателям штатного чудо-домкрата ![]() В домкрате не понравилось вращение ручки. При работе на асфальте ещё может и ничего, а вот на снегу .... ещё та развлекуха ![]() Хотя, с другой стороны, не так часто и требуется. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Собрался делать полки из 12 фанеры.Хочу привезти лист фанеры из магазина 1500х1500 влезет ли он по диагонали в наш енот?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Думаю, что нет.
Сейчас же во многих строительных гипермаркетах могут выпилить все, что хочешь по твоему чертежу. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас нет такого сервиса)) Значит попрошу распилить на два куска.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
на два не рационально, лучше 1 метр и 0,5 метра
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Полки без разреза на две имеют размер 995х543.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
В енота 1,2м х 1,2м материалы без изгиба уже не лезут
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Все пару заноз и полки готовы.
![]() Лист фанеры 12мм - 685 руб. Остатки пойдут на полки в кладовке. Думаю, чем их обтянуть. Карпет у нас не продают. Даже у установщиков музыки нет, закрыли последний магазин автозвука, а по гаражам не хочу узнавать. А через интернет заказывать 1,5 м карпета, так доставка дороже выйдет. Кроме карпета какие еще варианты оклейки полок есть из материалов? И чем лучше приклеивать ткань к дереву? Как разрезать и обернуть углы, чтобы было аккуратно с двух сторон? ______________________________________
|
||
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
Зря, это я по поводу гаражей...
Мой совет - не поленись поищи именно карпет, не думаю что это проблема, именно он шикарно подойдёт для полок. Обтянуть надо КАРПЕТОМ и только им, выглядеть будут, как оригинал. Ну а если нет, то можно взять тёмную ткань ворсовую, наподобие прессованного войлока, и оклеить ей. Для приклеивания ткани к дереву есть специальные клеи в виде спреев. Купи клей-спрей спецально для карпета и сам карпет. Клей всё же лучше спрей, спреем быстрее и проще. Но можно и обычным, только кисточка нужна будет. Клей примерно 300 руб., карпет примерно 200 руб., работа - бесценна. Удачи в работе! ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
BENZINA, я такие же сделал из 15 фанеры, карпетом обтянул, выдерживает три 40-литровых фляги с водой. Еще карпетом когда обтянул, полка стала очень плотно садится, не брякает и не прыгает на неровностях. Прикольно получилось, только ещё овальное отверстие выпилил, чтоб вынимать удобней было.
А смотрится, как родная, даже на проходных заводов не просят поднять. Думают, что это дно багажника. ![]() Ну, если и впрямь не продают ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Обсуждение вместительности перенес в соответствующую тему.
Всех причастных и отклоняющихся от темы - предупреждаю.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А вот и мои полки, с одной стороны кож зам, с другой карпет, размеры выложенные Alexdrive более ближе к истине, с кантом встают очень плотно. Клеил кож зам БФкой, карпет и канты Титаном(потолочку им клеют), предварительной грунтовкой фанеры тем же самым Титаном разведенным спиртом, дешево сердито и не плохо проклеилось. Бюджет 800 р. Осталось фанеры и карпета еще на одну полку.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
смотрятся очень хорошо. а дырочки для захвата не стал делать? и еще вопросик. для чего их делать самому. у Вас их в комплекте не было или они спортились, или для порчи самоделки а штатные как парадный костюм в шкаф к другим скилетам?
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Просто в комплектации Комфорт их нет.
![]() Отверстия под материалом остались, под шнурок. Сделал из фанеры около 2,5 см толщиной. Возил воду в канистрах, общим объёмом около 120 литров. Ребенок с весом около 30-40 кг прыгал на них. Ничего, даже особо не прогибались. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я-то грешным делом подумал, вдруг они крепче штатных, т.е. может бочку на них поставишь, а полки и не прогнутся. Правда иногда меня сомнения гложут по поводу упоров, на которые эти полки ложатся - они пластмассовые, их перегружать тоже нельзя.
Я это спрашиваю по той причине, что когда вожу воду, приходится ставить канистры вниз, а всю мелочевку на них сверху наваливать, поскольку штатные полки от такой нагрузки маленько прогибаются и их жалко становится. ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
у меня самодельные тоже.
фанера 12мм, обтянута с двух сторон карпетом. 3 мешка цемента (150кг.) перевозил - ничего не сломалось! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:49 |