![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Интересно, полка с яНота подойдет? Там, по моему, одна стоит...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2013 Из: С-Пб юго-запад ![]() |
Решил "убить двух зайцев" одновременно. Сделать полку-столик для пикника. Как полку делать, писать не буду. Я использовал фанеру 22 мм. Взял кухонный рейлинг (15 мм) и отпилил по нужной длине. По углам полки просверлил отверстия диаметром 16 мм на 2/3 толщины полки. Прикрутил "пятки" к полке для надежности. В сами трубки вклеил мебельные ножки, чтобы они в землю не уходили. Конструкция получилась устойчивая. Применять планирую под клеёнкой. Фото...
![]() ______________________________________
|
||
казахстан |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
Довелось мне на днях проехать в такси на Ларгусе, сидя на заднем диване, и меня посетила крамольная мысль: "А что, если полку, которая у Ларгуса под потолком, примострячить к нам?" Не в смысле переставить, а изготовить подходящую для нашего авто.
Вроде на глаз высота такая, как и у нас. Интересно мнение народа (умельцев)... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:18 |