![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Цитата Иначе куча пыли будет на полках, потом вытряхивать и щёткой вычищать. ну я стелил подстилку, чтоб и на сидухи сложенные класть и не сыпалось ничего, хотя полки еще не обиты даже были Сообщение отредактировал Aqualung - 6.9.2013, 13:57 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да, покрывало рулит
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
эт точно!
относительно корыта для верхнего этажа: я бы поменял бы на аналогичное нижнего типа, т.к. на верхних полках оно бесполезно и мешает только манипулировать флексобордами. Полезно разве что собаку с анурезом возить к доктору. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Согласен! Только, я не всегда его с собой возить, имел в виду, а "про запас" в гараже кинуть... Правда, вот, пытался смоделировать ситуацию в которой бы этот коврик мне понадобился и без него никак - и не придумал... Собаки у меня нет.
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Да, покрывало рулит ![]() Под покрывалом прячу сумку с инструментами и фичи для мойки/чистки. При перевозке колес, холодильников - покрывало растилается ![]() ______________________________________ |
Efgen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.7.2013 Из: Москва ![]() |
в выходные тож себе выпилил из 12мм фанеры, шлифанул и выпилил отверстия под ручки. Планирую обтягивать карпетом..
где бы еше органайзер компактный приобрести, чтоб между полок по высоте и от заднего сидения до устанавливаемой вертикально в пазы полки подходил..??никто не встречал? ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Тоже искал такой органайзер.
В итоге сделал ящик сам из той же фанеры, обтянул карпетом. Получилось неплохо ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Друзья, не поверите, вдоль между максимально отодвинутыми назад сидлушками и задней внутренней стойкой багажника в аккурат становится обычный чёрный стандартный пластиковый фруктовый/овощной ящик!
Как раз левее или правее от центральной ручки дивана станет без проблем, да ещё место для автосумки между ящиком и боковой стенкой как раз останется. Удобняче! 4 года езжу уже. Стоимость на любом ОВОЩНОМ базаре - 10 гринов = 40 рублясов. У него верхние уголки чуть вылиты на 3-5 мм выше, я их срезал ножом. После этого и под полками стоит и доп подпоркой для тяжеловесов также служит. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 19.11.2013, 18:05 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Давно такой вожу , очень удобно
|
||
Efgen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.7.2013 Из: Москва ![]() |
я хотел покомпатнее (чтобы органайзер влезал между задним сидением и вертикално установленной полочкой (на рестайле пазы есть для установки одной из полок в вертикальное положение)
а так да - ящик нормальный вариант. to saifa -подумаю над твоей идеей - может тоже так сделаю. ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Сделал фотки самодельного ящика в моем авто.
Может кому пригодится ![]() Фото временно разместил на сервере, т.к. на сайте разместить не получается: http://files.mail.ru/682A291606424BC382B2D0EF25CB1D85?t=1 Сообщение отредактировал saifa - 20.11.2013, 14:18 ______________________________________
|
||
Efgen |
![]()
|
||
to saifa
отлично получилось! только думаю - если буду делать фанеру потоньше (типа 5-8 мм) наверное нужно, чтоб вынимать полегче было в случае необходимости.. ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
Днище ящика проклеено спленом, чтобы не гремел на неровностях.
Насчет толщины фанеры согласен - лучше сделать из более тонкой. Но я делал из остатков фанеры, из которой делались полки багажника - безотходное производство получилось. ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Похоже на гробик для мини-мумии
![]() Вот только громоздко и домой например тащить не удобно. Кстати, ловите более удобную идейку. Можно пластиковые цветочные вазоны подобрать, причём не на всю ширину и один, а поровну - 2 шт! Так можно один в один ставить если нужно перенести или манипулировать не так громоздко т.п. Обклеивать их также как и фанеру придётся карпетом, зато лёгкие и не громоздкие получатся. Самое тяжёлое для них - огнедых - выдержат. Остальное - мелочёвка. основание вазонов только нужно выбрать без сужения к основанию (для большей устойчивости), а ширина у них стандартная во многих исполнениях, так что с выбором не будет проблем. Высота - визуально тоже влезут под полки. Для тех кто хочет с фанерой морочиться, могу предложить улучшение для удобства: в этом вазоне-полке перегородку сделать посередине центра тяжести (учитывая тяжесть огнедыха на меньшее отделение и тяжесть балончиков, омываек и прочего на вторую бОльшую половинку) и кроме этого в этой перегородке сделать отверстие под захват ладони/пальцев. Тогда можно как лукошко брать а не двумя руками или под мышку жанглёрскому мастерству учиться и будет свободна одна рука и нести на вытянутой руке будет легче. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.11.2013, 15:48 ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
Хорошая идея про использование двух цветочных вазонов
![]() Я в ящике вожу огнетушитель, аптечку, знак, компрессор и другую мелочевку постоянно необходимую для авто, поэтому уносить домой ящик за все время никогда не приходилось - "мини-гробик" всегда в машине ![]() Кстати может на фото не очень заметно, но в реальности ящик вписался в пространство авто как "родной", особенно когда закрыта верхняя крышка. Сообщение отредактировал saifa - 20.11.2013, 15:58 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Никогда не задавался этой проблемой, но лично для меня ящики в еноте не удобны, приходится часто возить что нибудь в багажнике и непредсказуемой формы, а ящик он занимает много места, а фруктовые еще и с хлипкими стенками(кстати у меня их много валялось, да и периодически появляются). Если нужно аккуратно убрать всё, думаю, удобней какой нибудь мешок с молнией. По крайней мере в рено такой с машиной купил, очень удобно, все туда засунул и если нужно его можно хоть под ноги, хоть сверху кинуть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Я видел, заметно. Нормально и цельно сделано, но громоздко.
Для меня мобильность ящика играет роль, вот, почему. Я ящик дома оставляю, когда нужно с чемоданами отвезти/встретить своих. Для чего полки вниз ставлю, а сумка (с огнедыхом, знаком, аптечкой, перчатками и лопаткой) под седлушку переезжает временно. ______________________________________
|
||
Efgen |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev
про ручку верно подмечено а ящик хочу не на всю ширину..примерно на половину а когда нужно пространство багажника - не сложно и в салон перекинуть между сидениями -если он не широкий и узкий то нормально туда впишется (например за спинку водительского) а то сейчас громоздкий - треть пространства багажника занимает..в универсале до этого и не заметно было..в ЕнотЕ оптимизаровать пространство приходиться:-) ______________________________________
|
||
egoradze2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2013 ![]() |
... ширина малой полки, указанная в прикреплённых чуть выше изображениях (в стандарте 234 мм) некорректна, у меня она вышла 244 мм, т.е. на 1 см шире (хотя, это может быть только у меня Так, всё-таки 244 мм или 234? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
TORSI |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2013 ![]() |
Все-таки 244 мм... сделал по фото с размерами в начале темы ширину 234 - и оказалось, что именно тех 10 мм и не хватает. Неплохо бы в том сообщении с фото сделать примечании о неверном размере!
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:28 |