![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Как вам мысль устроить одновременную встречу в нескольких городах, с собой ноут, 3ж модем и вещание по скайпу ?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Как вам мысль устроить одновременную встречу в нескольких городах, с собой ноут, 3ж модем и вещание по скайпу ? И что, возможно будет одновремнно общаться??? ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Итак, позволю себе обозначить более детальное предложение по Архангельскому.
Как вариант: Мероприятие предлагатеся провести 25 или 26 апреля. Программа мероприятия - культпоход в Музей техники в Архангельском, и в сам Музей-Усадьбу Архангельское (можно будет заказать экскурсию), ну а после культурной программы организовать не менее культурное поедание шашлыков, приготовленных собственными силами в близлежащем живописном месте ( кстати, если кто знает таковое место, прошу отписаться). Хотелось бы услышать мнения, предложения, пожелания, т.к. в данном деле потребуется инициативная группа - закупки и всё такое добровольцы будут приветствоваться ![]() Если идее жить, то сделаем новую тему, где подробно можно будет обсудить все детали.. Сообщение отредактировал paper - 15.4.2009, 22:22 ______________________________________
|
||
Ushachonok |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Спасибо за теплый прием!!
![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Идея очень интересная, но думаю ехать туда стоит как чуть посуше станет иначе утонем)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
ага
и чуть потеплее)) ______________________________________ |
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Я за Архангельское
![]() Но вроде погоду передают на эти числа холодную (+9) и дожди ![]() ______________________________________
|
||
Ushachonok |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Ну утонуть не утонем,нотка за нотку,впереди поедут с двигателем 1,6,мы с 1,4 сзади хичать будет... тянем потянем,выехаем.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
Талеж... туда был первый (если не ошибаюсь) мини-пробег с шашлыками братского форума в далёком 2006г... и я там был и мёд пил... Места красивые до безумия...
Jimmy Dix, ну на такие сроки точность прогноза не столь высока... будем надеяться ![]() А так, если и ехать куда, то лучше начинать определяться сейчас, т.к. на следующей неделе надо будет решать организационные вопросы... ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
И что, возможно будет одновремнно общаться??? Не толко общаться но и видеть друг друга ! А если поставить программу oovoo (аналог скайп), то на связи одновременно будут три города ! ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
И что, возможно будет одновремнно общаться??? Не толко общаться но и видеть друг друга ! А если поставить программу oovoo (аналог скайп), то на связи одновременно будут три города ! КРУТО! ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Талеж... туда был первый (если не ошибаюсь) мини-пробег с шашлыками братского форума в далёком 2006г... и я там был и мёд пил... Места красивые до безумия... Jimmy Dix, ну на такие сроки точность прогноза не столь высока... будем надеяться ![]() А так, если и ехать куда, то лучше начинать определяться сейчас, т.к. на следующей неделе надо будет решать организационные вопросы... Моё мнение, раз решили в Архангельское, то значит Архангельское... А потом придумаем что-то ещё... Что касается организации поездки, то думаю, что закупать мясо и др. продукты, лучше в субботу или на крайняк в пятницу... Нужно только решить кто этим займется... Если я, то мне нужны помошники... Что касается маринования шашлыка, то я ПАС... Я не спец в этих делах... ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
а никто и не говорит, что меняем
по-любому следующие выхи - Архангельское шашлыки мариновать не умею - а вот мясо для них купить могу (в Останкино) ![]() все остальные места - это просто предложение для будущих раздумий ))) ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
Вот найти бы хорошего мариновщика шашлыков!!! Петька, Андрюха, Мишка и другие, где вы????? Откликнитесь!!!! Ау....
![]() Видимо останемся без шашлыка!!! ![]() ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Тута я !!! Мариновать шашлык дело тонкое !!!
Надо в первую очередь определится с количеством человек кто после Архангельского поедит на шашлыки !!! Замариновать я могу не вопрос а вот жарить увольте !!! Сообщение отредактировал Lerich - 17.4.2009, 20:08 -------------------- Все
|
Заяц |
![]()
|
Вот и отлично, значит Сашка поупает мясо, ты маринуешь шашлык... Я могу поехать за помидорами, огурцами и т.д и т.п... Надо теперь жрильщика шашлыка найти...
______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Вот и отлично, значит Сашка поупает мясо, ты маринуешь шашлык... Я могу поехать за помидорами, огурцами и т.д и т.п... Надо теперь жрильщика шашлыка найти... Paper Paper Paper ураааааааааааааааа !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все
|
Заяц |
![]()
|
Вот и отлично, значит Сашка поупает мясо, ты маринуешь шашлык... Я могу поехать за помидорами, огурцами и т.д и т.п... Надо теперь жрильщика шашлыка найти... Paper Paper Paper ураааааааааааааааа !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я бы пожарил.... да вот незадача, жену в Питер отпускаю... сижу с киндером...
![]()
|
Я бы пожарил.... да вот незадача, жену в Питер отпускаю... сижу с киндером... Ну вот те раз... Значит ты с нами не поедешь??? Жалко!!! очень жалко.... Ну тогда следующая наша поездка в Ярославль......... И ты жаришь шашлык........ ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:35 |