Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Енотоводов Москвы 2009
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Заяц
Я тут искала тему, где хоть что-нибудь было бы написано о встрече в 2009 году, но ничего не нашла, видимо народ не встречался ещё в этом году!!! Или может быть я ошибаюсь?

У меня есть предложение, может встретимся в какой-нибудь майский выходной или вообще на майские праздники??? Жду от вас ответа, дорогие Енотоводы!!!! uga.gif victory.gif

fozzie-bear
А что обычно представляют из себя подобные встречи?!
paper
Как правило, первенство встреч по московской ячейке находится у братского форума - ребята даже организовали еженедельные четверговые встречи с чаем, плюшками и прочими вкусностями, ну и конечно с приятным живым общением. Сам, к сожалению, всё никак не соберусь blush.gif
fozzie-bear
И где ж это всё территориально проходит!? Эти "чаи с плюшками"!?
paper
На набережной Тараса Шевченко примерно здесь по времени приблизительно в 19:30- 20:00
fozzie-bear
Прикольно!!! В 5-ти минутах езды от работы!
Чеширская кошка
Я бы с удовольствием присоединилась,
только вот место дислокации как-то неразборчиво указано rtfm.gif
Заяц
Я честно говоря не знаю как это всё проходит, т.к. ни разу не была на этих встречах, вот самой очень интересно!!!!

Цитата
Как правило, первенство встреч по московской ячейке находится у братского форума - ребята даже организовали еженедельные четверговые встречи с чаем, плюшками и прочими вкусностями, ну и конечно с приятным живым общением. Сам, к сожалению, всё никак не соберусь

А что это за братский форум, можно на него ссылочку получить?
BIGMAN 5991
По поводу клубных встреч в Москве , здесь :Сайт
Здесь же и фотоотчеты
paper
Так навайте например, на следующей неделе, соберёмся и подъедем, так сказать, с приветом от клабнотовской ячейки smile.gif
Даешь глобализацию и интеграцию!!!! smile.gif
Noteлла
Цитата(paper @ 13.3.2009, 10:56) *

Так навайте например, на следующей неделе, соберёмся и подъедем, так сказать, с приветом от клабнотовской ячейки smile.gif
Даешь глобализацию и интеграцию!!!! smile.gif

В уже сложившийся коллектив трудно вливаться. А приехать и просто посидеть в коллективе, но "сам с собой" - грустно.
paper
Цитата(Noteлла @ 13.3.2009, 11:12) *

В уже сложившийся коллектив трудно вливаться. А приехать и просто посидеть в коллективе, но "сам с собой" - грустно.

Позвольте не согласиться - сам пока на четверговую встречу так и не съездил ни разу, но судя по форуму всегда много новых людей появляется, приезжают на встречи, знакомятся.. Все очень приятно.. чтение постов после встреч даже вызывает некоторый внутренний укор, что так и не съездил, не увидел "старичков" не познакомился с новыми еНотоводами... smile.gif
Noteлла
paper, smile.gif совершите подвиг, съездите на четверговую встречу и расскажите как оно там было в подробностях.

Вы написали в предыдущем посте именно то, о чем я думала: "старичков" можно увидеть (т.к они активно общаются меж собой, у них уже много общего, опыт предыдущих поездок, им есть что вспомнить, многие уже семьями дружат), а вот познакомиться можно с новыми енотоводами и уже потом дальше общаться или отдельно или всем вместе.

Это мой опыт (не слет енотоводов): приехала, познакомились - представились... и народ про меж собой что-то перетирает, о чем то договаривается... общих тем для разговора не создается.... все болтают о личном и прошлом.... лезть в чужой разговор - не прилично.... сидела как полная идиотка и думала куда я попала и зачем собственно... познакомилась с такой же как я новенькой и одинокой sad.gif вот с ней и прообщались всю встречу... Старичкам было весело, а нам, новеньким, грустно.
dina
Цитата(Noteлла @ 13.3.2009, 10:12) *

А ты познакомишься с paper, paper с тобой. И пусть остальная компания вливается в вашу smile.gif
lom
Жесть, если честно вот так вот судя по отзывам и обзорам встреч, я бы на украинскую встречу бы лучше сьездил, даже судя по общению там народ дружелюбнее)))
paper
Про увидеть "старичков" я просто к тому сказал, что некоторых я уже видел ещё на декабрьском выезде в Талеж далёком 2006г. И просто было бы приятно всех снова увидеть, познакомиться с "новыми" одноклубниками... Да и вообще, старичок - не старичок не суть важно - главное все еНотоводы и подавляющее большинство которых приятные люди...
Noteлла
Цитата(lom @ 13.3.2009, 13:42) *

Жесть, если честно вот так вот судя по отзывам и обзорам встреч, я бы на украинскую встречу бы лучше сьездил, даже судя по общению там народ дружелюбнее)))

Повторюсь, я рассказала про другой слёт!! НЕ енотоводческий!
Может у Енотоводов все проходит по другому? dntknw.gif

Пусть кто-нибудь, из участниокв, РАССКАЖЕТ (напишет) как проходит общение у енотоводов.
А фотки где караван Енотов и голодный народ жарит шашлыки - не показатель того, что было весело и интересно.
Вы не подумайте, я не против встреч..... просто имел место быть негативный опыт такой встречи...
ара
Цитата
Пусть кто-нибудь, из участниокв, РАССКАЖЕТ (напишет) как проходит общение у енотоводов.
Я конечно дико извиняюсь, что влезаю в Московскую ветку: я из Питера, участник регулярных встречь. У нас встречи изначально имели одну из задач - знакомство новичков со старожилами, наглядная демонстрация, так сказать, что форум не из каких-то виртуальных ников состоит, а из таких-же живых людей. Обмен опытом, жалобы, предложения, совместные закупки, помощь, выдача наклеек-рамок-буковок... Много всего, сейчас может и забыл чево... Все очень дружелюбны, каждому новичку помогают не стесняться и вливаться. Предлагаем представиться, рассказать хоть немного о себе... Представляемся сами, надеваем бейджики (у кого на аватарке не собственная физиономия, мне вот бейджик не нужет, и так узнают). Судя по отчетам московской ветки, там тоже свои традиции возникают - пирожки и чай... Конечно те, кто давно друг друга знает, хотят поболтать друг с другом! Но мы, чесно, очень радуемся, когда на встречу кто-то новенький приезжает.
BIGMAN 5991
Первый раз всегда тяжело , но начинать то надо когда-то ,понятно ,что новые люди и все как то ни так.Никто никого не принуждает , приехал , посмотрел , пообщался 5,10,30,60 минут ,сколько нужно для себя , у нас не секта , а клуб ... Об этом можно много говорить ,но лучше приехать...И различий межфорумных нет ,многие тусуют и там и там... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Wild Tiger
всё будет замечательно, не дрейфь!
Я вчера сам впервые приехал на четверговую встречу, компания была теплой и дружелюбной! Наклеечку подарили...
Noteлла
А обязательно на машине приезжать? Или можно так, пешочком?
Время самое "пробочное"... Мне после работы, на машине, на Тараса Шевченко к обозначенному времени ну никак не успеть...
Чеширская кошка
Цитата(Noteлла @ 13.3.2009, 22:22) *

А обязательно на машине приезжать? Или можно так, пешочком?
Время самое "пробочное"... Мне после работы, на машине, на Тараса Шевченко к обозначенному времени ну никак не успеть...

мне кажется, что можно....
вот только как туда пешком то добраться?
BIGMAN 5991
От метро Киевская 10 минут пешком... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Сам смогу забрать от м. Парк победы , Кутузовская , телефон в личку blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Lerich
Всем приветик !!!! Мои 5 копеек .............. для меня например все равно кто с какого форума !!!!!!!!!!!!!!! так что давай те соберайтесь и приезжайте !!!!!!!!!! Многие кто по каким то причинам не могут приехать на маФынке то просто содятся на хвост тому кто может или приезжают пешком !!!!
axelroses
Цитата(Noteлла @ 13.3.2009, 12:27) *
paper, smile.gif совершите подвиг, съездите на четверговую встречу и расскажите как оно там было в подробностях.
Вы написали в предыдущем посте именно то, о чем я думала: "старичков" можно увидеть (т.к они активно общаются меж собой, у них уже много общего, опыт предыдущих поездок, им есть что вспомнить, многие уже семьями дружат), а вот познакомиться можно с новыми енотоводами и уже потом дальше общаться или отдельно или всем вместе.
Это мой опыт (не слет енотоводов): приехала, познакомились - представились... и народ про меж собой что-то перетирает, о чем то договаривается... общих тем для разговора не создается.... все болтают о личном и прошлом.... лезть в чужой разговор - не прилично.... сидела как полная идиотка и думала куда я попала и зачем собственно... познакомилась с такой же как я новенькой и одинокой sad.gif вот с ней и прообщались всю встречу... Старичкам было весело, а нам, новеньким, грустно.
Из моего профиля можно узнать, что я не очень-то близко к нашим столицам живу. Почти 2000 км, однако. dirol.gif
Поэтому мои рассуждения можно, я считаю, признать за рассуждения человека НЕ из столичных тусовок еНотоводов.
Итак, мои наблюдения и мысли таковы.
Клуб у нас очень дружный. Везде. И встречи организуются для всех. Независимо от форума, на котором каждый из участников привык общаться. Ведь, зачастую, люди одни и те же на каждом из них. А ощущения для каждого участника от этих встреч остаются индивидуальные. Самое главное, не считать себя обделённым, оторванным от коллектива, стараться влиться в него самому. Ведь неважно, где организуется встреча. Рады всегда и всем. Особенно новичкам.
Мне лично удалось побывать на встрече в Питере (1 апреля 2007 года) и на второй годовщине клуба на Валдае. Я очень доволен. Нигде не чувствовал себя чужим. Всегда, в каждый конкретный момент времени, находилась подходящая лично мне компания, с которой мне было комфортно. Ведь, поймите, нереально заинтересовать и удержать продолжительно внимание одновременно более 7...9 человек. Психология, однако. dirol.gif
Но на таких встречах действительно понимаешь, что это клуб не только виртуальный. Он состоит из реальных людей. И эти люди живые, открытые для общения, приветливые и доброжелательные изначально.
Другое дело, что на встречах зачастую находятся такие, кто, приехав, садится и недоумевает: "Вот он я здесь. Приехал. Развлекайте меня!" shok.gif Вот они-то и остаются недовольными... А почему? Потому что такой подход в корне неправильный! nea.gif Тут никто и никому ничего не должен! И это и здорово! Хочешь чтобы что-то было, - сделай это! А если другим это понравится, то тогда и помощники появятся. Вот и познакомитесь! Самое главное, не надо ждать каких-либо подвигов от других, дерзайте сами!
И не надо стесняться, здесь все равны. Хотя, конечно, "старички" выделяются... Но, опять же своей активностью и креативностью. Ну а кто мешает стать таким же? Никто! И это тоже здорово!
Давайте чаще встречаться! (с) uga.gif
P.S.: Привет всем моим знакомым еНотоводам! happy.gif Виртуальным и реальным... Спасибо за общение. vishenka127jr.gif До новых встреч!
Geksogen
давайте где нить в Юго восточном округе соберемся wink.gif
Deemon
Я думаю будет правильным если мы встретимся с енотоводами с братского форума. Типа "сюрприз" Недумаю, что кто то обидится да и место удачное, почти в центре.
Noteлла
Буду следить за веткой.
... и с удовольствием сяду "на хвост" кому-нибудь как только попадется более свободный (в смысле работы) четверг.
BIGMAN 5991
А в субботу открытие ШАШЛЫЧНОГО СЕЗОНА... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Lerich
Да в эту субботу будет праздник ................................. uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif music2.gif music2.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif

Вся инфа тут ----- http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8189

P.S Люди очень многие с nissan-note.info и тут зарегистрированы и точно так же общаются и тут !!!!! например Я biggrin.gif
Noteлла
Цитата(Lerich&Natik @ 19.3.2009, 11:00) *

Да в эту субботу будет праздник ................................. uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif music2.gif music2.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif

P.S Люди очень многие с nissan-note.info и тут зарегистрированы и точно так же общаются и тут !!!!! например Я biggrin.gif

Ссылка призывает вести ник и пароль.
Lerich
Цитата(Noteлла @ 19.3.2009, 11:39) *

И ?????
Noteлла
Цитата(Lerich&Natik @ 19.3.2009, 12:29) *

И ?????

Что "и" dntknw.gif ?
Чтобы узнать о празднике братского форума, Вы предлагаете зарегистрироваться на ниссан нот инфо?
Wild Tiger
а тебя это пугает? smile.gif
там тем интересных тоже много...
Lerich
Цитата(Noteлла @ 19.3.2009, 14:25) *

Цитата(Lerich&Natik @ 19.3.2009, 12:29) *

И ?????

Что "и" dntknw.gif ?
Чтобы узнать о празднике братского форума, Вы предлагаете зарегистрироваться на ниссан нот инфо?

Я не чего не предлогаю !!! Не хотите не регистрируйтесь Вас не застовляют !!!
Noteлла
Цитата(Wild Tiger @ 19.3.2009, 17:31) *

а тебя это пугает? smile.gif
там тем интересных тоже много...

Не сомневаюсь, что там интресных тем тоже много.
Регистрироваться на другом сайте не хочу и не буду. Мне здесь хорошо.
Я думала, что эта ссылка расскажет о планируемом мероприятии. А оказалось...
Deemon
Итак, в субботу 21.03.09 состоится открытие сезона по поеданию шашлыка! Smile

Время встречи: 13:00
http://elenakol.users.photofile.ru/photo/e...e/105545516.jpg
Координаты стоянки для навигатора: С 55.7626953 З 37.5000305

вот что там написано ....
Ксюша
Всем привет!
Ну что? Кто был на Шашлыках?!
Мне кажется если многие не хотят всетречаться с народом с другого сайта... mamba.gif мжно и прото свою встречу организовать... главное что бы кто то взялся за эту органиацию rofl.gif uga.gif
Заяц
Народ, я за любой кипиш! Я и со всеми нашими форумчанами очень хочу встретиться и встречи братского форума мне тоже интересны... Как кто-то тут сказал "Мы ведь все Енотоводы", так какая разница где и скем встречаться... По большому счету было бы очень здорово все Енотоводовские форумы объединить, и создать большую общину Енотоводов... Но это наверное надо отдельную тему открывать.... Если хотите давайте и мы откроем шашлычный сезон нашего форума, давайте ваши предложения!!! Ну это конечно должен быть выходной день и желательно солнечный, чтобы у всех было хорошее настроение... И желательно определить количество человек, чтобы решить сколько нужно шашлыка... И определиться будет ли кто-то и "что-то" пить... Ребята, давайте будем по-собранней, а то мы так никогда не соберемся!!!
Geksogen
когда и где встреча нашего форума в москве ?
Чеширская кошка
Цитата(Заяц @ 24.3.2009, 9:38) *

Народ, я за любой кипиш! Я и со всеми нашими форумчанами очень хочу встретиться и встречи братского форума мне тоже интересны... Как кто-то тут сказал "Мы ведь все Енотоводы", так какая разница где и скем встречаться... По большому счету было бы очень здорово все Енотоводовские форумы объединить, и создать большую общину Енотоводов... Но это наверное надо отдельную тему открывать.... Если хотите давайте и мы откроем шашлычный сезон нашего форума, давайте ваши предложения!!! Ну это конечно должен быть выходной день и желательно солнечный, чтобы у всех было хорошее настроение... И желательно определить количество человек, чтобы решить сколько нужно шашлыка... И определиться будет ли кто-то и "что-то" пить... Ребята, давайте будем по-собранней, а то мы так никогда не соберемся!!!

+1
я за
пить - воду или сок smile.gif
Заяц
Я предлагаю через две недели, вроде погоду уже теплую обещают (+10), вот и можно организоваться на природу... Важно определиться с местом проведения встречи... У кого какие соображения???
BIGMAN 5991
Тихо покрывается пылью... angry2.gif angry2.gif angry2.gif
BIGMAN 5991
Втречи Енотоводов : каждый четверг с 19.30 , схему проезда и прохода к месту встречи прилагаю
Я лично предлагал помощь в доставке к месту встречи blum3.gif blum3.gif blum3.gif Пост №26
vjig
Всё!??? smile.gif Вы на встрече техаскую резню хотите утроить устроить shooting.gif aggressive.gif biggrin.gif
Не ссорьтесь vishenka_33.gif

Начнем сначала. dirol.gif
Мне кажеться,что майские праздники не особо подходят,так как многие проводят их с семьей!Какие варианты!??? uga.gif Очень хочу увидеть Вас всех!)))
Заяц
Всё-таки предлагаю начать обсуждение места и времени стречи... Это однозначно должны быть выходные, думаю воскресение... Погода на этой неделе не располагает к тусовке на улице... давайте посмотри что будет через неделю и если проглянет солнце, то через воскресение отправимся на природу... Лично мне удобнее встречаться по Дмитровскому направлению ибо живу на Петровско-Разумовской, но мне не сложно и в другое место приехать, т.к. с моей Нюшей мне теперь вообще не сложно куда либо добираться... Народ, давайте предлагйте варианты!!! ну раскачивайтесь же пацаны и девчонки!!!! dash2.gif
vjig
Цитата(Заяц @ 3.4.2009, 21:39) *

Всё-таки предлагаю начать обсуждение места и времени стречи... Это однозначно должны быть выходные, думаю воскресение... Погода на этой неделе не располагает к тусовке на улице... давайте посмотри что будет через неделю и если проглянет солнце, то через воскресение отправимся на природу... Лично мне удобнее встречаться по Дмитровскому направлению ибо живу на Петровско-Разумовской, но мне не сложно и в другое место приехать, т.к. с моей Нюшей мне теперь вообще не сложно куда либо добираться... Народ, давайте предлагйте варианты!!! ну раскачивайтесь же пацаны и девчонки!!!! dash2.gif

jaza.gif
vjig
Я просто не была на встречах и не могу предложить ничего дельного...люди то все взрослые и разные... rolleyes.gif
Заяц
Честно говоря я тоже никогда не ездила на встречи, но очень хочется.... Хочется собраться нашим форумом и тоже потом встречаться и весело проводить время.... Вот и пыжусь из последних сил, но пока тщетно... Я за всех решить не смогу... Надо собрать хотя бы двух-трех человек, а остальные может подтянутся... а не подтянутся, ну и ладно...
maestro_
По поводу встреч - нужен организатор иначе все останется на своих местах. uga.gif Определиться с местом и датой, понять сколько планируется народа... music2.gif good.gif

Давайте начнем с простого МЕСТА ....
Предлагайте...

ЗЫ я не организатор.... я как раз пассив
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.