![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Имею большое желание оттюнинговать фары. Как вариант - вставка диодной подсветки аля габарит.
Вариантов реализации море, как по исполнению, так и по цене. Решил спросить у вас, кто что посоветует? Вот отфотошопленые варианты: ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вариант 4 - кольцо вокруг основного отражателя, или обвести фару вар. 3. Остальное не айс...
Сообщение отредактировал alexandei - 6.3.2009, 18:26 ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Может, лучше не рисковать? См п.3.6 Перечня неисправностей, при котором запрещается эксплуатация ТС: http://www.autonet.ru/documents/detail.tspx/id/10.html
Цитата 3.6. На транспортном средстве установлены: - спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; - сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Так белый ставить...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Третий сверху показался самым интересным.
![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Братец, лично мне нравится фото 3, где кольцо внутри фары вокруг отражателя.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Да, мне тоже 3-я фотка понравилась!!! Это как в новой ауди A4!!! Только там просто полоски!!! А вообще не знаю, нужно ли это всё??? Тебе надо было ник сделать не БРАТЕЦ ЛИС, а НЕУГОМОНЫЙ ЛИС!!!
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]() ![]()
|
||
Короче, всем понравился классический"энджел ай", ангельский глаз.
Братец лис, не ставь полоску диодов, это и правда не лучший вариант, почитай, как самодельный энджел ай делают, так лучше будет, ИМХО. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это я уже все читал... Вот только трубочек у нас таких не найти... Уже пол города облазил. Есть вариант - кольцо со светодиодами. Но это значительно дороже получится....
![]()
|
||
Это не трубочки, это палочки. От жалюзи оторви одну, на два кольца хватит =)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
мне понравилось
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Если бы всё было так просто...
На жалюзи они полые и шестигранные. В магазинах со шторами - круглые, но тоже полые. Ищу именно цельную. Нигде нет. ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
Я валяюсь с вас - создал ветку про это все дело осенью - отъехал на пару месяцев и всё по новой!
![]() Только почему-то никто не осмеливается, и после ДТП тоже никто фонарями не делится. ![]() Про жалюзи - ну, и любите же вы колхоз устраивать граждане! - вот, же... ![]() Цены, конечно, они подняли - но там же можно купить платы готовые и диоды - при наличии рук из нормальных мест, можно удешевить в разы, но жалюзи, мне кажется, вообще не вариант! ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Такой стержень можно из оргстекла выточить. Отпилить полоску шириной с толщину, зажать в дрель и об абразивчик...
Всё ж не 1800 руб. за колечки. Хотя, они стоят того, имхо. ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
комплект колец - печатная плата травлёная и лужоная с разводкой под CMD диоды и резюки - тока паяй и втыкай - 250 руб стоит - какой абразифчик то? есть и белые платы...
![]()
|
||
Я про прозрачный стержень для первого варианта про абразив говорил, не про диоды.
А кольцо на верхней фото - фото или фотошопа? Крепил на подвижную часть отражателя или на стационарную? Кольцо ширину имеет, в сочетании с рефлектором не урезает световой поток? На линзованной-то понятно, что проблем не будет. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]()
|
||
на верхней фотожаба - но монтаж с оригинальной фоты работающего кольца! там ширина то нет ваще! какой те там поток то уменьшит - наш прожектор ваще можно наполовину закрасить и свет будет! тока нужную половину надо красить
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
minidisc, дело говоришь... Вот только такие колечки я максимум диаметром 140 мм нашёл, а у нас по вертикали 152, по горизонтали 145 мм. Можно вставить 150-е, но таких нет.
Точнее есть, но они под два ряда диодов (с функцией поворотника), а я так не хочу. Можно, конечно, приделать только один ряд, но как-то не комильфо это... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Утопить в отражатель можно немного... Правда только если линза.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:09 |