![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
du-bass |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2016 Из: Черноголовка ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Супер! Какие то тряпочки на фарах
![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Супер! Какие то тряпочки на фарах ![]() ))) помница я пару лет назад про это писал как я это вижу: https://www.drive2.ru/b/288230376152273923/ По теме скажу что счас в супругин свифт пробую вот такой модуль встроить: ![]() Это светодиодный модуль от мазда CX-5 с оптикой AFLS. В сравнении со штатным H4 светит так: ![]() ![]() Дальний тоже интенсивней: ![]() ![]() Но всё познаётся в сравнении, вот сравнение ближнего с моим ксеноном: ![]() ![]() Как видно на фоне ксенона светодиоды еще не дотягивают. Но даже установив их я уже получу качественный прирост света на дороге, тем более модуль пассивного охлаждения - поставил и забыл. На фото выше снимки сделаны с одной экспозицией ISO200 s1/4 f10 которая занижена относительно реальной картины, видимой глазом, на самом деле глаза видят светодиодный свет примерно вот так: ![]() -------------------- |
du-bass |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2016 Из: Черноголовка ![]() |
Ещё немного фоток.
![]() ![]() Что сделано? Установлены биксеноновые модули. Отпилены верхние части фар до сравнения с капотом. Ну, не нравится мне пучеглазость. Сделаны накладки из стеклоткани и зашпаклеваны первым слоем. ![]() Осталось шкурить, шкурить и шкурить.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Выглядит, действительно, аляповато. Не проще было сдеформировать нагретый пластик, а потом выравнивать?
А насколько это герметично будет, запотевать не будет? ______________________________________
|
||
du-bass |
![]()
|
||
Потом на стекольный герметик вклею. Пока вид не особо презентабельный...
Там сам отражатель пришлось пилить, а также поворотник. Посмотрим, что получится. Не претендую на супер-пупер-мега-качественную работу. Хотелось попробовать сделать мастер-модель из стекловолокна. Габариты пока ещё не установил. Будет совмещённый габарит с поворотником. Что-то похожее... ![]() Стандартный поворотник будет переделан в "помощник" дальнему. ![]() Миссия невыполнима. Но руки чешутся! ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Такие как на фото с ауди не бери. У меня такие. Через год перегорели два диода. Еще мигать пара начала. Ораньжевый вообще днем не видно.
![]()
|
||
Уже взял такие.
![]() А что-нибудь другое можешь посоветовать? ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сам думаю со временем поменять.Прошуршал не много ,кроме дорогующей хеллы ,ни чего не нашел.Да и на них отдельно, каждый "диод". И одноцветные. Спросим у День,или у Мишы лиса. Есть что нибудь подобное, качественное? Ответьте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Дениска-редиска - 11.11.2016, 16:44 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
К сожалению, я в переписи любителей поделок дядюшки Ляо aka китайского колхоза не участвую.
Я сторонник заводских решений. Вот, к примеру, недавно на Лачик-седан скрестил. Даже с поделками led119.ru есть печальный опыт. -------------------- |
Дениска-редиска |
![]()
|
||
Так бывает. Что-то сделал, а потом понимаешь, что не всё идеально. Разве нет?
![]() И Вы этим занимаетесь. А мы любители. Вот и интересуемся у профи. Шевроле круто ![]() Сообщение отредактировал Дениска-редиска - 11.11.2016, 19:37 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Скорее бывает сделал, поставил Китай, а потом начинается - не горит, мигает, горит разными цветами и другой геморрой дешевых вещей, от которых траты превышают, если сразу выбрать верное решение и обратиться, например, к Лису.
![]() Световоды от Ауди не гнутся нагревом. Вернее, наружняя насечка на месте нагрева расплавляется и в этом месте световод перестает переотражать свет. Вообщем, у меня не получилось им придать другую форму. -------------------- |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Ну когда есть лишние деньги,то можно и мерседес скрестить с вазом. А так, на что хватает, то и ставим.Во всем виновно государство,а в нашем случае так оно и есть.В других странах хоть проверяют продукцию,прежде чем пустить на рынок и от этого выигрывают не только государство но и потребители.А у нас ! Только придумывают новые ужесточения для потребителя.Я против того что ксенон это зло !Надо запретить продавать не качественную продукцию,и не задирать на качество,а делать его доступным.Нельзя мешать прогрессу.
______________________________________ |
День |
![]()
|
Когда я делал ретрофит отцу — то брал самые дешёвые б/у лампы D2R на которых потом счистил напыление и как-то упустил этот момент. В очередной раз проехавшись с ним взял на заметку чуть розоватый свет от ламп и заказал пару новых ламп Neolux (второй бренд осрама).
![]() Жалко что напротив гаражи покрашены глянцевой краской, но и так я думаю разница очевидна. ![]() -------------------- |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А почему ксенон именно 4300 а не 5000 и 6000 к? По мне так при использовании 6000к в мокрую погоду в ночь,свет от дороги не отсвечивает.Сравнивал между 5000к и 6000к,и мой выбор пал ко второму.
______________________________________ |
День |
![]()
|
Потому что заводские лампы до недавних пор шли только 4100-4300К. Сейчас в веянии моды появились 5000К лампы, которые первыми мерседесам ставили.
А слепИлам без линз всё равно, какой цвет ставить. -------------------- |
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Закончилась моя эпопея с фарами!
Результат здесь. Сделано было под влиянием Дня и Лиса. Все вопросы и ответы были прочитаны в их блогах. РЕСПЕКТ ПОЛНЫЙ! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Напиши подробнее про разъемы и подключение корректора.
![]()
|
||
А чего отражатель не покрасил? А вообще, респект!
![]() ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Родной разъём на фаре 6-пиновый в два ряда, на корректоре разъём вытянутый 3-пиновый. Родной разъём фары выкинул, поставил 6-пиновый влагозащищённый. 3 пина на фару, 3 пина на корректор. Родной разъём корректора отрезал, прикрутил к 6-пиновому разъёму, цвета корректора совпадают. Разъём H4 фары тоже долой, провода на разъём 6-пиновый. Косу фары паял на столе. Ну, там все понятно. Общая масса, свет и штора, дальний через диод.
Внутри колпака один разъём, к нему припаял штору, там был соленоид. Внутри больше ничего не трогал, снаружи 6-пиновый разъём ближний и дальний через диод. Отрезал разъём с лампы Н4 и все это дело туда прикрутил. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:22 |