![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Прошерстил алишку и теперь я бы порекомендовал вот такую копию оригинальных немецких билинз Hella 3, но сделанная под монтаж в H4 цоколь:
http://www.aliexpress.com/item/Car-Styling...2589507238.html ![]() по крайней мере светить они будут достойнее тех же който. По поводу линз с куриное яйцо - у меня с десяток фотографий недорогих правильных линз отменного качества после года-полутора езды со светом. И да я менял на заводские решения ибо ездить без света человеков достало, проблема в том что они считай затратили двойной бюджет. ![]() ![]() Но тем, кто хочет полного эксклюзива порекомендую посмотреть в сторону светодиодных модулей, которые можно найти на барахолках. К примеру очень интересный модуль от последней мазды такого плана: ![]() Линза ближнего света и небольшой светодиодный отражатель дальнего. В огромный отражатель енота я думаю залезло, конечно придётся облагородить, но это дело уже эстетики. Если бы не отменный свет своих фар - непременно бы попробовал что нибудь светодиодное. -------------------- |
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Я правильно понял, фотки испорченных отражателей - это китайские дешманские, но можно найти и хорошие реплики, если повезет?
![]() Кстати, отзывы по этим линзам, вроде, хорошие. Есть отчёт на Драйве. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Фото испорченных отражателей совершенно разные и от Легал-Ксенон, и других магазинов, и с Али напрямую. Дело тут, как я понимаю, в китайских лампах, так что это обычная китайская лотерея.
А отзывы на Али ставятся в течении пары недель, а не лет! Так что, понятное дело, все линзы прекрасны и отлично светят. ![]() -------------------- |
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Вчера ко мне в руки попали фары от Бэхи, там стоят такие линзы.
Как вам они? ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Свет на любителя. Я такие не ставил.
Да, в них дальний надо через платку разводить. Valeo: ![]() Hella3: ![]() -------------------- |
Gri |
![]()
|
||
Платка есть. Вчера вечером ради интереса решил посмотреть как светит линза в живую. Включал только одну линзу, улица была мокрая, штатный галоген потерялся, а свет от линзы обалденный! Приехал товарищь на авенсисе, у нево заводской ксен, которым он не доволен, лампочки новые, а толку мало. Так вот его фары светили хуже чем одна лампа! Дружище теперь намерен менять линзи, уже нашол варианты. Ну, а я пока думу думаю, хочу ДХО в фары, по пока попадающиеся варианты не устраивают, или дорого или колхозно смотрица.
![]()
|
||
Кто сталкивался с фарами Depo, поделитесь, как они по качеству, есть коректор?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
У меня использованы именно фары DEPO для создания дорестайлового линзованного комплекта
![]() А про то, что в них для склейки герметик используется многоразовый, что значительно упрощает разборку фар нагревом ![]() Фары эти пользую уже почти три года, несколько раз пришлось разбирать-собирать, состояние поликарбоната за это время не изменилось (от ксенона он практически не греется), фары не потеют. Корректоры в комплекте с этими фарами не шли. На первых порах можно и сэкономить, переставляя их с одного комплекта на другой. Теперь-то у меня на каждом комплекте фар корректоры есть. ![]() ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Спасибо, собираюсь заказать себе, надеюсь будет полный комплект.
Да, забыл отписать. Задавал людям вопрос по б.у. фарам, вчера отозвался один, кажется из подмосковья, предложил фары с ШТАТНЫМ ксеноном! Чем конечно удивил, поскольку впервые слышу про штатный. Насколько знаю у енота идет с завода тока галоген, а утех фар, по описанию, линз нету, стоят лампы ксена в штатном рассеивателе, блоки спрятаны в фару, и просят 18 рубликов за это. Думаю это колхоз, а чел с разбора или специально или по незнанке, хочет продать как легал ксен, фоток не видел тока на словах. Сообщение отредактировал Gri - 6.4.2016, 13:17 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Фары с пруля, штатный ксенон без корректора бывает у них. Для переделки фары идеальны - блок розжига на фаре, фары на термогерметике.
Но надо будет запиливать отражатель - лампа D2S имеет отверстие чуть меньше H4, в который вставляются plug-n-play билинзы. Снизу отражателя некий выступ, прикрывающий соленоид переключения ближний/дальний. Опыта по внедрению таких фар я не встречал, но, вроде бы, попадалась запись, что человек с европейцем, попавший в ДТП, недолго думая заказал носкаут (noise cut) с японки и успешно его поставил. -------------------- |
Gri |
![]()
|
||
Если это были фары с пруля, то ваще замечательно!
![]() Не вижу проблемы поставить носкат, только мордаха на япах чуть отличается, да и фары должны светить в другую сторону. Буду фары заказывать Депо, вроде, нашел по адекватной цене. Не спеша переделаю да поставлю. Кстати, кто какой герметик присоветует для добавки в фары? Если можно, дайте ссылку, где недорогой заказывали. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Если не сложно, отпиши, пожалуйста, какой у них герметик. Потому что внятных фотографий сзади я так и не нашёл.
Знаю, что сделаны они под корректор. То есть там вставка, которую вынимаешь и вставляешь штатный корректор с оригинальных фар. -------------------- |
Gri |
![]() ![]()
|
||
Биксеноновый модуль Hella INTEMO 4R.
Я правильно понимаю, что это достойный экземпляр? ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Это ж кЕтай! В этом случае можно легко взять копию Hella3 под лёгкий plug-n-play монтаж в цоколь H4 нашего отражателя. Вот экземпляр и с бесплатной доставкой экспресс службой СПСР.
Поездив на отцовой заводской Hella3 был несказанно удивлён задушенностью оного модуля, и не удивительно, в свете последних событий по иску к VW по дизельному выхлопу. Подозреваю, что и производители оптики теперь будут упираться в нормативы, и переделали модули чтобы они уж точно не превышали по интенсивности (у последней 632-ой версии Hella3 немного матовый отражатель, а у предыдущих - чистый зеркальный). Так что Китай, делающий отличный зеркальный отражатель и прозрачную линзу, имеет все шансы светить ярче. Про герметик ЗДЕСЬ снизу записи почитай. -------------------- |
Gri |
![]()
|
||
Хотел уточнить, модуль из оригинальных фар тигуана, это китай?
Да читал на драйве, решил спросить местных, может кто еще инфы подкинет! Сообщение отредактировал Gri - 8.4.2016, 20:09 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
В фары еНота лезет, что угодно!
Определяйтесь со светом на дороге и ставьте, меньше вопросов. http://thid.ru/comp-projectors/ -------------------- |
Gri |
![]()
|
||
Спасибо за ссылку, очень интересно. Первый раз собираюсь делать внедрение, вот и задаю много вопросов! Модули не покупаю, работаю в сервисе, в связи с этим собрал уже два комплекта линз из битых фар, вот спрашиваю, смотрю, размышляю... Для себя ведь хочется лучшее!!! Еще раз благодарю за ответы!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Люди добрые, отговорите!
![]() Сейчас АГ никого не удивишь, ставят все и всюду. Хочу убрать АГ, оба отражателя и бленду - в черный цвет, вместо поворотника поставить двухцветную лампу для ДХО и поворотника. Красить всё в черный? Или внутренний отражатель с блендой оставить в хроме? Забить и оставить, как есть? ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Надо было сразу думать, как делать. И еноту, я думаю, понятно, что в больших фарах АГ смотрятся... мало сказать нелепо.
По поводу покраски всё в чёрный... Вот, это ![]() я вижу так ![]() -------------------- |
Gri |
![]()
|
||
Наконецто я нашол время добраться до новениких фар и раздербанить их!
![]() ![]() ![]() Денис подскажи пожалуйста, ты на что клеил блэнды к модулям? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:00 |