![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yalyn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
Нормальному человеку достаточно взглянуть на лампу H4 и на подобную светодиодную сборку чтобы стало понятно что светить подобное изделие будет куда угодно, но не туда куда нужно и это подтверждается фотографиями. Да вот сложно по одному взгляду понять. Выглядит, вроде, прилично, расположение светодиодов примерно там же, где и нить накаливания в галогенке, вот и закрадываются сомненья. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поверьте опыту.... светодиоды в головной оптике имеют место быть, но пока что это очень сложные системы. Если бы все было так просто - давно бы ставили такие лампочки на конвеере.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
-------------------- |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Титаническая, но с хорошим результатом работа.
![]() Извините что не прочёл все 39 страниц, подскажите кто уже пробовал: рестайл передние фары без косяков становятся на место дорестайловых? Это я к тому что дорестайловые передние фары, как по мне, менее перспективны функционально для подобных работ-шедевров. Поэтому хотелось бы понять сначала перспективы возможной замены вначале самих плафонов. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По креплениям рестайловые фары вместо дорестайловых встанут.
Но бампер, капот и решетка радиатора должны быть тоже рестайловые. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Это я к тому что дорестайловые передние фары, как по мне, менее перспективны функционально для подобных работ-шедевров. По мне так лучше взять новые фары, поставить хорошие линзы и забронировать хорошей плёнкой. Ведь главное свет, а значит безопасность движения, остальные рюши это когда коту делать нечего ![]() Тем более что ДХО спокойно встают в бампер. Кстати на рестайле туманки Valeo, я всё раздумываю поставить LED туманки Osram, но не сложную и дорогую версию с ДХО - Osram Ledriving Fog101, а более простую Ledriving F1 - ведь с ними тоже можно спокойно ездить круглые сутки и как ДХО они тоже пойдут. Отпугавают три вещи - бесполезность туманок с линзами в головной оптике, бесполезность цветности 5500K в туман и то что они сливают LED туманкам от американского X5, хотя картинку рисуют конечно красивую: ![]() -------------------- |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Спасибо за инфу.
Морду менять ради перехода на рестайловые фары - печалька ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Это будет реализовано через два сигнальных реле. Кстати одно из которых будет разрывать сигнал на силовое реле - то есть без включенных габаритов при мигании ксенон не будет зажигаться. а модельку сигнальных релюх можно узнать? их куча разных в магазине ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Пользую такое маленькое: http://storage1.static.itmages.ru/i/12/051...8eaaaad80c.jpeg
![]() Да, кстати, я осилил опус про светодиодные лампы, его можно найти ЗДЕСЬ. -------------------- |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Даже с вентиляторами, офигеть
![]() А внутри фары будет организована вентиляция? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Почитал с интересом, большое спасибо за труд!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 18:31 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Теперь валяются без дела. Вам не нужны для экспериментов? Отдам недорого. ![]() К сожалению в подобной конструкции нужды нет, кстати я даже экспериментировал с подобным. Правда совершенно иначе думал и рассчитывал, у меня получились вот такая модель: ![]() и вот такие образечки: ![]() даже отсветы куда будет попадать свет от светодиода проверял просто цветными бумажками: http://www.youtube.com/watch?v=AeZehTbLLOE Да так и осталось лежать на полке, хотя светики с драйверами у меня приехали ![]() -------------------- |
скандер |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2014 ![]() |
Приветствую всех енотоводов.Просьба прокомментить здесь или в личку.Подойдут ли для моего Ноута,вот такие комплекты для линзованного биксенона:
http://avtogsm.ru/ego-light-2-5-v2-p7305.html http://avtogsm.ru/bxenon-mtf-slim-line-h4-4300k-p2557.html Может кто-то предложит более лучший вариант цена-качество? Сообщение отредактировал скандер - 17.12.2014, 0:55 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Последний - обычная гомосня, без линз. Тупо замена лампы в штатном отражателе. Я бы за это расстреливал без суда и следствия.
![]() Не знаю, как другие, но я наелся Китая. Посему родилось, вот, ЭТО. Да и штатный свет еНота очень хорош - не так уж и много он проигрывает по заливке центра даже заводскому ксенону. Конечно, Китай будет шире, но вопрос в том, сколько с ним прокатаетесь. ![]() -------------------- |
День |
![]()
|
Вопрос касающийся дальнейшей переделки - фары япнота с рестайла подходят на евронота? Дорестайл видел что ставили. Интересует другой внешний вид фар + возможность поставить блоки в штатные места и скорей всего они на нормальном термогерметике, в отличие от европейской версии Valeo.
Присмотрелся - точно разборные Ichikon - винты держат покрывной поликарбонат сзади фары: ![]() Сообщение отредактировал День - 21.5.2015, 7:34 -------------------- |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Стоит ли ставить светодиодные лампы в ПТФ?
Потому, как появились такие... ______________________________________ |
День |
![]()
|
В третий раз пишу на форуме, что лампы не стоит, а светодиодные ПТФ - стоит.
Но всё же желание попробовать пересилило, и мне едут такие. Результаты опытов напишу. Вообще, светодиоды в галогеновой оптике, даже если теоретически предположить попадание в фокус, будут работать неправильно. Они эффективней нити накаливания и, в то время, как в специально спроектированной оптике можно получить отличную светотеневую границу и существенно расширить световой пучок, то, вставив современный источник света в древнюю технологию, получим банальный пересвет под носом. -------------------- |
День |
![]()
|
Пока некоторые лежат на берегу тёплого моря, я решил не терять даром времени и переделал схему питания ДХО на синем еНоте. Теперь ДХО действительно ходовые — горят только в движении, а в режимах P и N не светятся. То есть можно заводить машину и сидеть в ней без привлечения внимания. Выглядит это следующим образом:
![]() Сделал так... ![]() 21 - по идее, это зажигание, но почему-то + только в режиме паркинга/нейтрали, судя по мануалу, это плюс управляющего реле стартера. То есть заводить машину можно только в этих двух положениях рычага АКПП. 54 - чёрный/звонится на корпус. 26 - на датчики кислородные, так что дополнительной нагрузки в виде ДХО, я думаю, линия не почувствует. 45 - правый габарит. То есть подача питания по линии ДХО прекращается при постановке в P или N и при включении габаритов. Сообщение отредактировал День - 6.9.2015, 5:52 -------------------- |
Братец Лис |
![]()
|
||
Ещё +1 енот с линзами... В Питере... Линзы Хелла3, блоки Мацушита, лампы филипс+ дополнительно АГ на маске линзы и ресничка по кромке фары (с функцией поворотника). Покраска отражателя. Фотки вечером.
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:31 |