![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
мне Миша именно расковыривал шов...зрелище не для слабонервных
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Кстати, от уксусного герметика фары будут потеть, если на него производится вклейка, если как просто дополнительня вешняя герметизация- то должно нормально быть. Много чудес бывает от уксусных и просто герметиков - до выпадения жёлтого налёта изнутри фар и облупливания его после жаркого лета. Поэтому сушу на открытом воздухе чтобы вентилировалось хорошо.Да еще подниму тему про plug-n-play линзы. Не берите линзы под цоколь D2S которые вставляются в H4 ибо даже с OEM лампами и блоками они никак не дотягивают до простой версии под H1 да и свет вообще не правильно распределяется - интенсивность должна возрастать к светотеневой границе чтобы на дороге это выливалось в ровную заливку. Вот пример сравнения нерусью: http://storage4.static.itmages.ru/i/12/013...455f8edb29.jpeg А вот два снимка от trs (оригиналов моримот). ![]() ![]() Да, по сравнению с галогеном будет приход, но могло быть всё гораздо лучше. Плюсов у линз под D2S и H4 только два - возможность использовать оригинальные блоки и более жёсткое крепление в цоколе H4, а на деле получается излишняя переутомляемость глаз при дальняке по трассе. Да и еще сейчас на рынке появился дикий никому не нужный гибрид линз D2S но выполненных под цоколь H1. Так вот этот гибрид светит как и версия под D2S - ведь отражатель остался тем же. Я недавно попробовал Koito Q5 D2S под H4 - светят очень и очень достойно. Практически как OEM: ![]() Просто свет этих линз: http://c.a.d-cd.net/896c038s-960.jpg Сравнения сделанные в один вечер того зоопарка что у меня завалялся. Как видите тратить свои деньги на Mini D2S я даже не стал. Хватило картинок иностранцев. http://b.a.d-cd.net/bdd0998s-960.jpg - ближний http://g.a.d-cd.net/45d0998s-960.jpg - дальний -------------------- |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Koito Q5 мне тоже понравились, как светят...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Отражатель только смущает, но когда понимаешь, что его не совсем зеркальная поверхность, наоборот, сделана, чтобы равномернее распределять свет сквозь прозрачную линзу - то всё приходит в норму.
Для Ноте, конечно, это мало важно, но китайцы научились делать эти линзы квадратными, что сразу выигрывает по сравнению с приевшимся круглым ретрофитом. Кстати, вспомнил, что первый раз с гибридом Mini D2S под H1 столкнулся в фарах Калины. Тогда тоже подтвердилось, что эти линзы по сравнению с заводскими словно не светят: http://d.a.d-cd.net/67cf39u-960.jpg Машина была битая и левая фара оказалась чуть довёрнутой. -------------------- |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Оригинальные фары Valeo для Note как и других производителей собираются на резину, ей нагрев совершенно бесполезен. Корпус фары быстрее расплавится. не соглашусь ![]() мои Оригинальные ВАЛЕО именно нагревом и вскрыли - матерились правда мноГО при этом ![]() ![]() Не берите линзы под цоколь D2S которые вставляются в H4 ибо даже с OEM лампами и блоками они никак не дотягивают до простой версии под H1 да и свет вообще не правильно распределяется - интенсивность должна возрастать к светотеневой границе чтобы на дороге это выливалось в ровную заливку. вот тут не понял - что имелось ввиду ?не брать D2S линзы под D2S лампы ???? У меня стоит HELLA 3 с лампами D2S - все отлично заливает =))) Ближний - http://fotkidepo.ru/photo/471055/30234eOLA...vZ2Y/523900.jpg Дальний - http://fotkidepo.ru/photo/471055/30234eOLA...vZ2Y/523901.jpg пы.сы. наверное ты имел ввиду что то другое ![]() ______________________________________
|
||
nkokarev |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2013 ![]() |
А как определить, Валео это или что-то другое?
У меня на наклейках по бокам из всего, что там написано, могу только DTD выделить. Может, где-то надо смотреть конкретно? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну, обычно, если всё с завода и фары еще ни разу не меняли, то VALEO стоят. Да и сбоку наклейка - там, вроде, написано или же на тонкой кайме стекла гравировка... Я уж и не помню точно, где именно.
![]()
|
вот тут не понял - что имелось ввиду ? Попробуйте прочитать чуть раньше и чуть дальше, чем выделенный красным текст. не брать D2S линзы под D2S лампы ???? Имелись в виду Mini D2S в сравнении с Mini H1. Про OEM линзы и так понятно что светят как надо. Сообщение отредактировал День - 13.11.2013, 5:28 -------------------- |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кстати, довольно неплохо себя зарекомендовали линзы Моримото. Но не серия Мини, а серия D2S на 2,8".
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2013 ![]() |
Короче, по ходу, шансов снять "по-человески" стекло нету. Да и саму фару, я так понимаю, просто так не снимешь, а надо бампер снимать и ещё что-нибудь. Мда... печаль.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Складывается стойкое ощущение, что спрашивающий полагает, что на всех других автомобилях фара сама выскакивает из креплений в руки владельцу, по пути разобравшись на части, едва лишь тот даст себе силы задуматься про тюнинг.
![]() Да-а-а... ![]() Заплатить им денег за работу. Не вникать в процесс и получить готовый результат. Благо, на нашем форуме такие умельцы есть! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А кто в СПб делает Koito Q5 и по чем?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Попробуйте прочитать чуть раньше и чуть дальше, чем выделенный красным текст. Так я тОлько тем и занимаюсь, что читаю. Имелись в виду Mini D2S в сравнении с Mini H1. Про OEM линзы и так понятно что светят как надо. ![]() Просто, не совсем тОчно была передана мысль... ![]() ______________________________________
|
||
nkokarev |
![]()
|
||
Нет, просто не хочу внедрятся в новую машину "такими" способами. Я не тюнить хотел, а просто поставить линзу. Мне не надо там диодиков, глазков ангельских всяких. А если мастера не советуют, то очень жаль и придётся отказаться. Не трогай механизм и он тебя не подведёт. Зато буду знать что никто мне там ничего не напартачил, включая меня самого.
Всем спасибо. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
А кто в СПб делает Koito Q5 и почём? Ну, я могу... Стучись в личку, обсудим.![]() ![]() Нет, просто не хочу внедрятся в новую машину "такими" способами... А, вот, это зря... Обращайся, порешаем!______________________________________
|
||
nkokarev |
![]()
|
||
А если просто биксенон сунуть?
![]()
|
||
В фару с рефлектором?!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
А если просто биксенон сунуть? На этот счёт у меня целый опус заготовлен.Но, замечу, что данная тема обсуждение отсутствия мозга не предполагает. -------------------- |
nkokarev |
![]()
|
||
Мде. Я вас понимаю. У нас тут не только обычные биксеноны ставят, но ставят его ещё в рефлёную фару автомобиля выпуска середины прошлого века. Это слепит нереально. Но это одна категория. Многие иномарки ездят с биксеноном, и именно из-за всех их я хочу поставить и себе. Потому как при встрече с такими я не вижу дороги вообще. И тут выхода 2. Либо принять тёмную сторону, либо останавливать и бить им фонари, чего я не умею ибо не на то учился. Получается либо терпеть либо ставить что-то похожее
![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Продолжаю эпопею отцу, в перерывах между другими заказами.
Сегодня приступил к сборе фар. Отцовые я уже попилил - стекло с них срезал, корпус в утиль, маски на склад про запас. Добавил в паз герметика бутилкаучукового чёрного. ![]() Заднюю резинку решил оставить - китайцы такого размера не делают (есть чуть больше, но это не наш метод ![]() ![]() Еще разродился наклейкой на всякий случай. ![]() И вот уже дома проверяю как работает габарит. Снимал всё на плоскогубцы - поэтому баланс белого ни туда и ни сюда. Пришлось задействовать тонкие женские руки для активации питания ![]() ![]() Так же запилил паз в цоколе бывшего поворотника под прямые усики прозрачной лампы чтобы сделать индикационный дальний свет. ![]() И вот прозрачная лампа на своём месте: ![]() Еще пара фото: ![]() ![]() Завтра окончательно вдавлю стекло в паз корпуса фары, погрев герметик. Ну и с отцом займёмся электрикой на машине. Сообщение отредактировал День - 29.11.2013, 21:00 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 20:56 |